Гость
Статьи
Вопрос про неудачное …

Вопрос про неудачное окрашивание и полицию((

Ох, девчонки, изуродовали меня в "салоне" (( Обосцветили так, что я похожа стала на пергидрольную "красавицу". Насчитали сумму в районе 6000 руб, У меня этой суммы не было, я оставила предоплату и пообещала привезти остальное. Свет там был тусклый и свои волосы грязно желто зеленого неравномерного цвета я разглядела только дома при свете дня. Муж в шоке, мама молча поглядывает( Вообщем, позвонила я им и сказала, что не привезу остаток, потому как жутко вы меня покрасили. Явиться в салоне не могу, ждиву в другом городе, ехать довольно проблематично, впереди фотосъемка, волосы нужно в порядок приводить по любому. Сказала им, что заплачу за расходные материалы, но не за работу мастера. Так они мне сейчас судом и заявлением в милицию грозят. Девочки, какое развитие может получить эта ситуация? Реально ли на меня в суд подать или в милицию сдать? (пс фото прически есть)

Ledi
10 ответов
Последний — Перейти
гость

ну выложите фото до и после,может не все так и плохо.

а вообще нужно было сразу на месте возмущ.

Гость

ниче они не сделают. Вобще боюсь блин в салоны ходить ,тоже жертва причем неоднократно)))сейчас вот попросила подровнять волосы, мне сказали что волосы у меня в ужааааааааасном состоянии и вместо волос длинной до талии, сижу почти с каре.Устроила скандал ушла не заплатив ,пусть попробуют когонибудь вызвать)))

Гость

Они поняли, что нарвались на лохушку. Если бы вы подняли скандал, как положено в таких случаях, а не покорно отсчитали немалую сумму - они бы от вас прятались

Они на вас в милицию - вы на них в Общество защиты прав потребителей. Желательно в салоне, в котором вы будете исправлять эти косяки с волосами, взять объяснительную мастера, в каком состоянии волосы к ней попали и какие процедуры было необходимо сделать для исправления предыдущей "работы". И чеки взять естессно.

Еще вопрос - вам звонила хозяйка салона или мастер и в курсе ли хозяйка о такой ситуации?

Гость

Они знают Вашу фамилию и адрес?

Гость

Я уже ничему не удивляюсь... В салоны не хожу принципиально, деньги есть. Крашу волосы сама, причем такой цвет волос никак не могли сделать мастера, я купила Лореаль и все ок! Даже смешно)))))

Ledi
Гость

Сообщение было удалено

фамилию

спасибо за поддержку)

Виктория

ничего вам не будет,но надо было сразу скандал устроить

Гость

Автор, записывайте все угрозы на телефон. если подадут заявление в полицию - обратитесь в общество по защите прав потербителей с доказательствами некачественной работы. Посоветуйтесь с юристом как вам лучше оформить документы.

И на будущее- внимательно осматривайте работу до оплаты- в салонах есть окна- подойдите взгляните на волосы -вы же свои деньги отдаете за услуг,у и она должна стоить этих денег. Если результат вас не устроил- просите переделать, за счет салона, или зовите хозяина заведения и предьявляйте претензии.

Гость

У меня однажды был случай когда за день до свадьбы в салоне мне намулевали такой френч- что я чуть не упала в обморок и еще требовали деньги! как я не посмотрела сразу что она мне там рисует? не знаю...вообщем я показала администратору ногти и сказала, что платить не буду- она пыталась меня на входе схватить и ударить! я все равно ушла!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: