Очень хотела стать блондинкой, но без порошка, поэтому покрасилась кремовым осветлителем, получился желтый блонд, да вобщем то я с первого раза другого и не ждала, просто сейчас хочу убрать эту желтизну, шампуни и тоники не спасают, посоветуйте краску и номер оттенка.
В платиновый блонд.
И прикупите шампунь специальный, для устранение желтезны (он синий такой)
да любая краска холодных оттенков.Например,Эстель(я брала обычную не профессиональную)-очень хорошо убирает желтизну,Лореаль преферанс-она вроде бы смывается,но приятный благородный оттенок остается надолго,уже желтизна не возвращается.Но,имейте в виду,что Лореаль надо брать самую светлую,так как она получается немного темнее,чем на упаковке.У нее именно благородный дорогой оттенок получается,естественный.
Про синие и фиолетовые шампуни - полный бред сивой кобылы, - никому, кого знаю, эти шампуни не помогли! Там, где было желтое, так и осталось желтое, а там, где обесцвеченное, стало серое. Смотрится уродски такое желто-бело-серое многоцветие.
Лучше к профессионалу, чтобы хорошо прокрасил хорошей качественной СПЕЦИАЛЬНОЙ краской.
шампуни серии "Сильвер"
цвет марганцовки
только не передержите, чтоб фиолетовой не ходить
Сообщение было удалено
С чего это бред-то? Мне лично помогает после осветления в салоне, оттеночный бальзам, волосы получаются платинового оттенка. У меня не раз девушки-бдондинки спрашивали чем я крашу волосы, когда я рассказывала чем, очень удивлялись, говорили что делают тоже самое, но цвет другой. А вообще я считаю это зависит от структуры волос, на одни действует как и положено, а на другие...
Кстати да, шампуни мне не нравятся, я всегда пользуюсь бальзамом "Естель", для серебристых оттенков. Автор, если волосы очень желтые, Вам поможет только повторное окрашивание.
девочки.Игора роял 10.2 и 9% окислитель.
http://vk.com/id4703061?z=photo4703061_263272473%2Falbum4703061_0%2Frev
лично мне дает вот такой цвет.причем для корней потом беру 12% окислитель
Сообщение было удалено
Только не нужно долго его держать .а то волосы будут синими.
Вот хорошая статья с обзором тонирующих шампуней http://ladyemansipe.com/krasota/zheltizna-volos-ne-prigovor-rukovodstvo-dlya-blondinok-kak-ubrat-zheltiznu-s-volos/
Лично мне тоники помогали но не давали эффекта "вау", очень много чего пробовала и пришла к выводу что спасать меня может только оттеночный шампунь IRIDA. Но однажды передержала и на след. день пришлось ехать на работу с фиолетовыми волосами. До сих пор помню удивленные лица пасажиров
Сообщение было удалено
А вы не подскажите какой сейчас вы краской красите, цвет ваш очень понравился!
Все брехня ,надо только красить волосы у профисионалов
А я после того как осветлю волосы сразу же крашу краской GARNIER белое солнце, и цвет становится шикарный и без желтезны
Сообщение было удалено
Так же делала. Полголовы вылезло и обломалось до корней. Ой как не советую. Дело лишь времени.
Тонироваться нужно постоянно. Если "вылезет" со временем, можно сделать смывку
http://lessera.ru/blondirovanie-volos-dekapirovanie-volos-sposoby-blondirovaniya/ Все прям доступно написано в каких пропорциях и как
Я пользуюсь Естелем без аммиачной, беру 10.65 и 10.67 + оксид 1.5%. Сначала осветлилась два раза пудрой с 6%. И затем тонирование. Получился красивый пепельный с нежной розовинкой цвет. Главное чтобы волосы было хорошо осветлены до желтого цвета, если ранее волосы были окрашены в темный цвет, то не получится.
Сообщение было удалено
мне помог паллетBW10сняло на раз.а до этого была жёлтая как желток
Здрастуйте я хотела узнать какой номер краски кроми осветлителя снимит желтезну с волос?
Добрый вечер кто подскажет как убрать желтизну с корней волос, перед тем как красится волосы были светлые и немного отросли свои русые, покрасилась в цвет песочно пепельный по длине цвет получился такой как и должен быть а вот у корней с жёлтым оттенком, может кто то сталкивался с такой проблемой можете подсказать что вы делали!
Добрый вечер кто подскажет как убрать желтизну с корней волос, перед тем как красится волосы были светлые и немного отросли свои русые, покрасилась в цвет песочно пепельный по длине цвет получился такой как и должен быть а вот у корней с жёлтым оттенком, может кто то сталкивался с такой проблемой можете подсказать что вы делали!
Я вот сегодня провернула такой же эксперимент. И теперь я у корней цыплёнок 🐤, что делать????
да любая краска холодных оттенков.Например,Эстель(я брала обычную не профессиональную)-очень хорошо убирает желтизну,Лореаль преферанс-она вроде бы смывается,но приятный благородный оттенок остается надолго,уже желтизна не возвращается.Но,имейте в виду,что Лореаль надо брать самую светлую,так как она получается немного темнее,чем на упаковке.У нее именно благородный дорогой оттенок получается,естественный.
Эстель это убийство для волос. Качество НОЛЬ. Краска прям въедается в волос,потом не смоешь. Ужас просто.
Можете фото краски прислать,про которую вы говорите
Скажите пожалуйста, а какой тон?
Про синие и фиолетовые шампуни - полный бред сивой кобылы, - никому, кого знаю, эти шампуни не помогли! Там, где было желтое, так и осталось желтое, а там, где обесцвеченное, стало серое. Смотрится уродски такое желто-бело-серое многоцветие.
Лучше к профессионалу, чтобы хорошо прокрасил хорошей качественной СПЕЦИАЛЬНОЙ краской.
100%👍
С чего это бред-то? Мне лично помогает после осветления в салоне, оттеночный бальзам, волосы получаются платинового оттенка. У меня не раз девушки-бдондинки спрашивали чем я крашу волосы, когда я рассказывала чем, очень удивлялись, говорили что делают тоже самое, но цвет другой. А вообще я считаю это зависит от структуры волос, на одни действует как и положено, а на другие...
Всё зависит от уровня глубины тона, не от структуры)Шампунь или бальзам тонирует только 10уровень. Грязь получается ,т. к на 9 уровне волос остаётся желтым . У вас ровное осветление, поэтому всё хорошо ложится
Прошло 12 лет, но ситуация не изменилась)))