Гость
Статьи
Шикарная маска для …

Шикарная маска для волос в домашних условиях

Делюсь эффективным способом оживить тусклые и сухие волосы! Обычные "мокрые" дрожжи, 1/3 пачки, стакан жирного кефира, 2 столовые ложки меда, перемешать дать настояться 40 минут. Затем на волосы, обернуть пищевой пленкой и полчаса. Моем как обычно, только полоскаем очень хорошо. Волосы просто супер! и объем и вообще, я очень много средств покупаю для волос, постоянно трачу кучу денег, а тут... эффект превзошел все ожидания!!кстати, предупреждаю, у кого крашенные волосы, маска здорово вымывает краску))

Ира
33 ответа
Последний — Перейти
Гоcть

постою послушаю

Бесстыжик

Не,если краску вымывает,это для меня не вариант..

Гость

а что значит мокрые дрожжи???

Гость

наверное масличко какое-то можно добавить...оливковое или жожоба

Quidamm

По составу - хорошая маска в т.ч. для лица. Только держать на лице считанные минуты надо. Вроде не больше 4-х.

Quidamm
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего "живые", в противовес сухим из пакетиков

Ира

ну да, наверное правильное название "живые" дрожжи, я не знаю как их правильно назвать))) такие как раньше были)) до появления сухих))

Мне подошло что он цвет вымывает, я блондинка и последний раз покрасилась на тон темнее чем хотела, а тут и волосы попитала и цвет вернула))))

кстати масла наверное можно добавить, да)

Ира

5. Quidamm А какой эффект для лица дает? и почему быстро надо смывать? чем чревато? можно поподробнее?

Скорость Света

А почему автор молчит, что после это чудо-супер-маски от волос пахнет (нее.. не так... ВОНЯЕТ) этими самыми дрожжами? Делала один раз (первый и последний), это была жесть. Запах держался и после второй помывки. Не советую.. мягко говоря

Скорость Света

Да, и результат одноразовый! Никакого супероздоровления я не ощутила

Анюта

Майонез на два часа на голову...можно туда оливковое масло добавить. Эффект шткарный. Не шучу. Запах не остается...После маски просто вымыть шампунем, потом потом обычный бальзам...

Ира

9. Скорость Света Никакого запаха! меня пугали этмим но может дело в шампуне? или в том как тщательно промывается? не знаю, но факт - волосы пахнут шампунем и все))

А чем плох одноразовый результат? если его сразу видно? и по видимому вы его просто не практикуете, и не можете говорить о многоразовых результатах)))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Масло лишнее, он и так жирный. С медом круто, но мне жалко мед на волосы мазать. Купить большое ведерко самого дешевого и жирного майонеза- надолго хватит. И от корней надо немножко отступать.

почитаю

Quidamm
Ира

Сообщение было удалено

Мне рецепт с маской из дрожжей когда-то давала зав.лабораторией детской больницы (очаровательнейшая и красивейшая в свои 45 женщина). Время там связано с деятельностью бактерий. Только дрожжевой маской она сыновей в подростковом возрасте от угрей предохраняла. А так дрожжи и бифидо и лакто бактерии (домашний йогурт из аптечной закваски будет лучше кефира) по многим параметрам для кожи хороши. В магазинной маске такого набора точно не будет. Я в этом не особый специалист, но по сети инфа должна быть)

Жаник

Масла для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106

Луковка

http://irecommend.ru/users/nastenkas ищи маску с луком здесь

Лолита Набокова

Автор, я делаю похожую маску для волос, эффект хорошие, еще стала замечать, что овлосы меньше выпадают, но не уверена, что именно из-за этой маски

http://babagalia.com.ua/index.php?option=com_content&vie​w=category&layout=blog&id=41&Itemid=83

называется дрожжевая маска, но я из этого списка перепробовала многое уже, что подходит моим волосам. Еще очень люблю делать маски из масел, только не часто, а то кожа головы становится жирной очень и приходится мыть голову часто

Демми
Ира

Сообщение было удалено

На http://travelmodels.tv/forum читала методу, и там же мой отзыв

Гость

Девочки, делаю такую маску: 2 ст.л домашнего кефира+1 яйцо+масло льна 1 ч.л+любое масло что есть дома(оливковое,касторовое)+1 ч.л какао.Все перемешиваем, одеваем пакет и теплую шапочку.Держим час и смывает теплой водой. Эффект хороший.Советую всем попробовать.Волосы гладкие, тяжелые, прямые.

машка

Чтоб маски из народных средств делать надо много свободного времени, ведь держать надо минимум 30 минут, а если времени нет? Я пользуюсь масками для волос фирмы 911, больше всех нравится репейная и луковая, от них волосы реально восстанавливаются и держать надо не больше 15 минут.

Гость

Всем доброго времени суток. Наткнулась на этот сайт и решила зарегистрироваться и написать про маски для волос,которые испытала на себе. Может кому то будет полезен мой отзыв))) У меня прямые тонкие волосы,абсолютно без объема. Неправильное питание,экология и прочее-и вот они начали выпадать со страшной силой. От этой беды мою шевелюру(а точнее что от нее осталось) меня спасло касторовое масло. На ночь наносила масло на волосы, укутывала. Утром смывала.Делала такую маску 2раза в неделю. После мытья волос споласкивала их отваром крапивы (2 ст.ложки на литр кипятка).Через два месяца мои волосы было просто не узнать. Пробовала желатиновые маски,но для моих волос они не подошли.Потом я решила отрастить русы косы. В этом мне помогла маска с маслом бэй. Это масло очень дорогое,но поверьте оно того стоит! По 2 ст.ложки оливкового и льняного масла смешиваем,разогреваем после того как немного остыло добавляем 7капель масла бэй.Наносим на волосы на 30 мин. Мой результат поразил даже моего парикмахера- за 4 месяца я отрастила волосы от плеч до лопаток,это с учетом того, что я отстригала посеченые кончики. Сейчас вот опять борюсь с выпадением,но на этот раз хочу попробовать репейное масло. Надеюсь была полезна. Спасибо за внимание. Будьте красивы.

Кет

Отличная маска для волос .У меня средняя длина волос по этому я беру такое количество 3 столовой ложке сметаны 20% добавляю 3ст ложки оливкового масла и капель 20 репейного либо другого каким вы часто пользуетесь смешиваю и на волосы собираю все в пучок шапочку на голову ну и полотенце для эффекта бани ти на 45мин смывают шампунем смывается не очень мыла голову 2раза но эффект супер объем блеск расыпчевые волосы .

После неудачного опыта - недолюбливаю домашние средства! Доверяю аптечным и магазинным. Маски обычно в аптеке беру. Сейчас с лета пользуюсь хорс форс увлажняющей) она как раз отлично восстанавливает сухие и поврежденные волосы) против секущихся концов - самое то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такие в брикетах, а не сухие как драже. Только их найти не так легко(

Гость

Как часто ее можно делать

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: