Гость
Статьи
Стоит ли быть …

Стоит ли быть блондинкой?

Доброго времени суток! Хотела бы совет. У меня от природы темно-русые волосы. Сейчас я покрасилась в темно-каштановый. Серо-зеленые глаза, темные брови и светлая кожа. Пойдет ли мне быть блондинкой?

Анна
28 ответов
Последний — Перейти
Белоныха

Нужно фото.. так сложно сказать.

И кстати, сегодня в некоторых странах День Блондинки:)

Поздравляю зашедших сюда блондинок:)

злой апельсин

зачем оно вам, оставайтесб каштановой

злой апельсин
Белоныха

Сообщение было удалено

спасибо

Мишель

у меня такой же тип внешности, перекрасилась в блонд и поняла, что это мое 100%, особенно если яркие глаза и белая кожа (я специально не загораю), все мужики мои ))))

В любом случае, попробовать стоит:)

Может и пойдет. Если хотите быть дорогой блондинкой, то денег нужно много, чтоб постоянно подкрашиваться, тонироваться и поддерживать блонд в надлежащем состоянии.

Красивый блонд - это вообще очень дорогая вещь. Поэтому на улицах и нет красивых ровных блондинок, все красятся дома, потому что дешевле. Итог - неравномерно прокрашенные желтые головы и сухие ломкие волосы.

Гость

У меня русые волосы голубые глаза и светлая кожа. Казалось бы блонд самое то, но когда я красилась-больше месяца ходить так не могла. Бледнятина и старил он меня. Разные оттенки пробовала-не мое. Сейчас крашеный темно-русый пепельный (выглядит натурально, типа шоколада но без красноты и желтизны). Но пока не попробоавала-покоя не было.

Анна

Сообщение было удалено

В салоне сначала сделают смывку, потом прокрасят корни, потом протонировать. Считайте, сколько это будет стоить. Если краска хорошая, типа Голдвелл, Лореаль, Мон Платин или Кааралл, то это вылетит в копеечку. Но там прекрасные уходовые средства, мягкая сбалансированная краска.

Если хотите подешевле, то идите там, где Шварцкопф или Эстель. Но и уходы там так себе, довольно посредственные. Да и краски на пять порядков ниже.

Гость

Автор, и у меня такой же тип внешности, как у вас. Много лет крашусь в блондинку. Дважды перекрашивалась в темный, но потом снова выбирала блонд, т.к. поняла, что только в этом цвете чувствую себя комфортно.

Женечка

а с бровями что делать будете? сбреете))) а пися все-равно темная останется))

ахах, вот для мужчин потеха-то будет)) да и волос будет оставаться все меньше и меньше с каждым годом и от частого окрашивания совсем мозгов не останется

Вис бест вишес Женечка

Лаура

у меня такои же тип,как у вас,30 лет крашусь в блондинку,волосы длинные ниже плеч,была один раз в натуральном цвете,старит на 10 лет!Пользуюси Лореаль на протяжении 30 лет!

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

у тебя какой-то комплекс насчет денег? из грязи в князи выбилась и по улицам ходишь (ЕЗДИШЬ аха), разглядываешь всех "нищих" девушек?

кстати, твой ник о мнооогом говорит)

Sтерва
Маркиза

Сообщение было удалено

Аха,ну конечно,только в САЛОНЕ можно обрести супер-блонд)))да-да,если бы сама не попадала с Вашими хвалёными салонами,не стала бы спорить,самое смешное,что после проф красок и было всё Вами перечисленное(жёлтые,сухие,ломкие),плюнула и стала "заботиться о волосах сама",теперь я поняла,что мои волосы могут переливаться,быть увлажнёнными и красиво укладываться(перестали быть соломой,одним словом)

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

а, так ты парикмаХЕРша. тогда вопросов к тебе больше нет, "маркиза", ахах

Маркиза

Сообщение было удалено

что за бред? дома можно прекрасно покраситься, если приноровиться

и кстати желтые волосы крайне редко вижу, а уж неровно покрашенные это вообще постараться надо

love69

Сообщение было удалено

У вас просто глаз ненаметан. Как правило человек, который каждый день не сталкивается с волосами, не разглядывает волосы пристально. И, извините, мало в этом разбирается. У нас действительно очень плохо обстоят дела с красивыми блондинками. Именно - красивыми. Потому что все "приноравливаются" красить дома.

Сделать красивый блонд может далеко не каждый. Просто мы ежедневно видим блонинок домашнего разлива, как правило, или тех, кто попал в руки нерахивых парикмахеров, которые красить не умеют.

Я тоже, пока на повышение квалификации не пошла, даже не подозревала, что такое красивый блонд. А когда увидела, то ахнула. Никакое домашнее окрашивание с салонным не сравнится, при условии, что в салоне работают профи, а не после 3-месячных курсов. Все познается в сравнении.

И в Питере и в Москве если взять публику, бОльшая часть ходит со страшными головами. Это относится как к окраскам, так и к стрижкам. Просто потому, что люди элементарно не знают, что такое Красивое окрашивание и красивая стрижка. Людям просто не с чем сравнить, они никогда не носили на своей голове красивой грамотной стрижки. Вот вроде вас, которая воспринимает мои слова бредом, доказывает свое, при этом считает, что дома можно сделать вполне очень даже неплохой блонд. Я прекрасно понимаю, что сложно судить о вкусе блюда, ни разу не попробовав его.

А автору я написала все, как есть. Красивой блондинкой быть дорого. Прежде всего потому, что блонд со временем начинает желтеть или становиться бежевым. Объяснение вполне простое - пористый пустой волос накапливает в себе все, чем его моют и мажут.

Поэтому сохранить ровный красивый цвет по длине довольно сложно. Тем более дома. Это должен делать мастер.

Речь идет, конечно, не только о ежемесячном прокрашивании корней, а регулярном подчищении длины. Пепельный ровный блонд - вообще геморрой.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Мне так тоже одна парикмаХЕРша втирала и я верила. Делала дурацкие тонирования постоянные, процедуры. А потом попала к другой-и вообще забыла что волосы желтеют. Раз в 1,5 мес хожу к ней и все прекрасно, и волосы в лучшем состоянии.

Гость

Сообщение было удалено

Все мастера разные. И я не знаю, какие работы на вашей голове выполняла прежний мастер, а какие - нынешний, чтоб осуждать одну и превозносить другую.

Гость

Мне кажется не стоит. Хотя, смотря какой оттенок. Честно говоря, блонды надоели до ужаса, колхозно как-то они выглядят в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Вот именно так чаще всего пишут те,кто сам пытался и вместо блонда-солома...или вообще ничего не вышло и опять в ворону закрасили

Лаура
Маркиза

Сообщение было удалено

покупаю сама краску Лореаль и крашу волосы в блондин уже 30 лет!Не доверяю салону,все думают,что я натур блондинка.У меня цвет золотои блондин,от масок с белои xнои волосы блестят на солнце!Подруга xодила в салон,осталась без волос!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Фоткууууууууууууу!

Анна

Всем спасибо за советы, но я думаю сначала примерить парик. Не хочется делать ошибку.

Насчет того что "блондинкой быть дорого" с этим все в порядке. Средств хватает.

Анна

Сообщение было удалено

Тогда, по идее, лучше начать не с форума, а с салона, где и совет дадут и парик)))

Гость

кстати,самый красивый цвет волос у блондинок финляндии,я не знаю,куда они ходят и чем красятся, но у них у каждой второй очень классный блонд (чаще платиновый)

елизовета

ана далжна быть злобный бланьдинкой вот я бландинка злобная

lk

esli najti svoju krasku mozhno i doma sdelat ne huzhe chem v salone

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: