Гость
Статьи
После маски с горчицей …

После маски с горчицей стали выпадать волосы(

Делаю 3й раз маску: 2 ст. ложки горчичного порошка, 2 ст. ложки оливкового масла, 2ст. ложки майонеза, 1ч.ложку сливочного масла. После нее волосы начали сильно выпадать. Мне стоит прекратить её делать или это только первоначальный эффект и волосы прекратят выпадать и начнуть расти?

Ольга
130 ответов
Последний — Перейти
Juli

Ничего себе, много раз пробовала и сама и мои подруги делали эту маску, все в восторге от нее. Наоборот волосы начали быстрее расти. Может у вас реакция на какой-то из компонентов????

Не факт, что перестанут выпадать

Гость

Это всё по незнанию,афтырь.По незнанию.

Вы ж огурец соленый туда не натерли,на мелкой тёрочке! И про лучок забыли....Айайай...рястяпа.

Гость

тупость бабская безгранична.

3-тссссс!!!она ж и правда натрет.

Гость

помница весь год усиленно отращивала волосы))))делала маски из масел, глины ,перца ,горчицы, только из лука не делала ,волосы стали сухие как солома, тусклые, пошла состригла мочалку под каре и перестала мазать на волосы ети народные рецепты ,только шампунь плюс бальзам и блин волосы стали наконецто расти красивые и здоровые)))

Гость

Маска справдЁ пече через властивостЁ гЁрчицЁ. Але це активу╨ волосянЁ цибулини, що призводить до росту волосся.Не бЁйтеся,продовжуйте робити маску, адже, як всЁ ми зна╨мо,краса потребу╨ жертв)

Гость

после этой маски волосы были очень слабые, думала что без волос останусь, но когда волосы высохли то стали на много крепче и больше не выпадают))

дианна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже эту маску делала,на протяжении двух месяцев.волосы росли с бешеной скоростью,а сейчас спустя месяц вся ванна и расческа в волосах,так жалею что начиталась этих тупых советов(((((((((((((((и никак теперь не приходят в норму,чем только не мыла.витамины пила,все без толку.

Татьяна

"Девочки, всем приветик! У меня по структуре волосы сухие и мне приходится всегда за ними ухаживать:-) Зато все подружки в восторге от моих волос. Да, пожгли волосы и что? Если есть люди опытом поделиться- делитесь, а у кого его нет, в сторонку отойдите. Итак, куколки, не печальтесь ;-) это поправимо! У меня 2 года назад очень сильно начали выпадать волосы( как по статистическим данным, которые я проверяла, осеннее время + говорила про загрязнение атмосферы-дожди и.д.), я очень была напугана,но нужно же было что-то делать. Пробовала много чего, но в основном, волосы становились суше и восстановления уковиц не наступало как хотелось. Затем, я решила сделать маску из... лука, его сока и пюре. Да, запах очень неприятный, но эффект того стоил :-) Они стали сочными, красивыми и волосы перестали выпадать. Второе, для увлажнения - сметана или кефир - это все. Девочки, кто не рисковал, тот не пил шампанского. Лентяйки только будут вас осуждать. Удачи, куколки!"

Гость

Сделала я луковую маску, запах не проходит уже 3 месяца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так помой голову..)))

Татьяна

Сделала я луковую маску, запах не проходит уже 3 месяца...[/quote]

мягкий шампунь купите + бальзамы после мытья головы и все будет хорошо ;) :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Запах и не пройдет, когда будете голову мочить будет вонять и так пока не сострижете волосы, у меня так было

Мимишка

У меня тоже самое!!! После этой маски с горчицей начали выподать волосы!!! Боже девчат помогите! кто знает эффективное средство от выподения?(((

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Это не совсем верно. У меня длинные волосы, да, онии около недели пахнут, но затем все смывается! Девочки, поверьте мне милые мои, все исправить можно!

ЗА СВОИХ ПОРВУ!!!!!

уроды моральные, кроме слова унитаз больше ничего не знают! человек спрашивает-кто компетентен, тот ответит! а вы заткните свои рты поганые, свинье человекообразные!!!а то крутые сидят возле монитора-встрелил бы вас каждого в темном переулке!!!!

энжи

читаю это все и страшно становится

энжи

сегодня хочу какую нибудь масочку сделать, вот теперь и браться за это дело боюсь!

Гость

у меня тоже стали выпадать волосы от горчицы....(((((( ваще тонкие стали,что делать не знаю

Даня

А у меня горчица не работает совсем, у меня от нее такое раздражение жуткое было, я аж в слезах ходила, перхоть потом сыпалась((( Вот и подлечила волосы, называется((( И сыпаться стали со страшной силой вообще! Так что осторожнее с горчицей, можно так кожу головы сжечь, что потом по врачам ходить придется. Я теперь лечусь только специальными средствами, ампулами и шампунем Ринфолтил Эспрессо. Уже начал расти подшерсток)))) Ну то есть волосики маленькие новые, между своими старыми)) А горчицу я еще долго буду в страшных снах видеть)

Гость

А я пользуюсь масочкой-горчица со сметаной два раза в неделю. Волосы выпадают только после смывания шампунем и особенно бальзамом. В остальных случаях выпадение прекратилось. От регулярного использования (2 года) волосы стали гладкими, блестящими, объёмными ...не успеваю так часто фотографироваться, чтобы проследить их плавный рост.

Лера

[quote="Татьяна"] и какое время вы пользуетесь луковым соком?через сколько применений наступил эффект?

Татьяна

Лера, я пользовалась этой маской всего один раз и эффект был с певого раза!

tata
Гость

Сообщение было удалено

ополосните водой с лимонным соком,и в следующий раз делайте маску без кашицы лука- только сок

tata

хочу маску сделать,девочки какую????????

Татьяна
tata

Сообщение было удалено

Смотря какой у вас тип волос! И какие проблемы с волосами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё дибил чтоли?

Согласна
ЗА СВОИХ ПОРВУ!!!!!

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, помогите! делаю маску уже около месяца, волосы не растут. выросли на пол сантиметра. Делаю маску по рецепту: 2 ложки горчицы, 2 ложки горячей воды, желток и 3 ложки сахара...голову хорошо печет, волосы перестали выпадать, но так и не прибавился рост. Что делать?

Надежда

Без паники!!! Сама прошла через это! Потом перестанет! Выпадает стары, либо мертвый волос, т.к. начинает расти новый.....как говорят - просыпается новая луковица! Делать эту маску можно не чаще одного раза в неделю и держать мах 1час!!!

Гость

у меня тоже после этой маски выпадают волосы

Гость

после горчичной маски выпадают волосы/// что делать?

Гость

Сначала нормально было, и волосы расти стали быстрее, но буквально позавчера сделала маску, все как обычно....а теперь такое раздражение на голове словами не передать, чешется ужасно....ночь не спала.....не знаю что и делать теперь.....=(((((

Гость

Тоже делала.Ну ниче особенного

Гость

Всем доброго времени суток!хочу поделиться простым и доступным методом по уходу за волосами,я сама очень много масок для волос попробовала и остановилась на 2х вариантах!они укрепляют,питают,стимулируют рост и предотвращают выпадение волос)))надеюсь кому то пригодятся мои советы! Итак 1:кефир или биойогурт втереть в кожу головы и нанести на всю длину волос,сверху надеть пакетик и закутать полотенцем минут на 30-40,затем (можно приготовить заранее)отвар из луковой-сухой шелухи!пропорции на ваше усмотрение,чем больше шелухи ,тем концентрированней отвар получится))далее смыть кисломолочный продукт с волос,с небольшим колличеством шампуня,затем промыть волосы отваром(только внимание отвар дает не только укрепление но и ОТТЕНОК,так что отвар подойдет только для представительниц темных оттенков волос) хочу обратить ваше внимание,что запаха от волос после такой процедуры не будет,сама испытала на себе!!! И 2: понадобится 2 стол.ложки майонеза+1желток+2 стол.ложки коньяка и добавить 1-2стол.ложки репейного,или оливкового или кокосового масла,все смешать и нанести на 30-40 минут:)смывается такая маска не трудно, но эффект потрясный ,такие процедуры желательно делать по очереди 2 раза в неделю, а на счет горчицы будьте осторожны,все настолько индивидуально, знаю одно что при не правильном смешивании и добавлении горячей воды горчица выделяет не совсем полезные вещества, от этого и сильные раздрожения. Желаю всем удачи и никогда не отчаиваться!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Све

за год восстановила волосы горчичными масками, гордилась длинными густыми волосами, в сентябре родила дочку и начала кормить грудью. По-истечении 3 месяцев кормления выпала огромная масса волос практически за неделю. Впереди залысины!!! Процесс выпадения не прекращается! Я в шоке...не знаю связано ли это с кормлением либо с горчицей

каринка

вот у меня волосы не густые,и ростут до одной длины и все,хочу попрообовать маску с горчицей,но боюсь что все волосы выпадут,может кто то делал на редкие волос ,какой ц вас эфеккт????и Я волосы никогда не красила,короче натуральные!!!

Стася

Я делала маску с горчицей пару раз потому, что от нее кричит весь интернет. Начали волоси выпадать очень. А лук хоть и укрепляет, но воняет ужасно. Ещё слышала маску с коньяком, но ещё её не пробовала.

Стася

Я делала маску с горчицей пару раз потому, что от нее кричит весь интернет. Начали волоси выпадать очень. А лук хоть и укрепляет, но воняет ужасно. Ещё слышала маску с коньяком, но ещё её не пробовала.

Гость

зачем майонез?

Гость

Не знаю, не знаю я вот уже полтора месяца маску делаю волосы стали на 17 см. длиннее + стали объёмными, красивыми.... у всех кожа головы разная если волосы не воспринимают маску то лучше не стоит.

Иринка
Све

Сообщение было удалено

Не переживай, выпадение волос после родов - это нормально. Во время беременности кол-во волос увеличивается на 30%, след-но после родов они должны выпасть (это гормоны) Сама менее года назад родила, уже не выпадают, но делаю маски из репейного масла.

Све

А можно узнать рецепт маски из репейного масла? Заранее спасибо

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

от кефира волосы еле расчесала....думала придется состригать !!!!

Нариночка

Выпадают волосы?значит так!иди в аптеку и купи шампунь и спрей для волос АЛЕРАНА спрей прозрачный!шампунь тоже!реально помогает!я в течении месяца пользовалась только алераной и эффект отличный!но учти алерана ДОРОГАЯ спрей стоит около 500-700 а шампунь 200-500. Но эффект есть]

Эличка

Всем салют:) У меня длинные (по поясницу) волосы.Раньше они были не только длинными,но ещё и густыми.Гордилась ими жутко.Но в последнее время они стали выпадать и вся густота исчезла:(волосы я никогда не красила,не обесцвечивала и не мелировала.Я блондинка.У меня жирный тип волос.Какие масочки подойдут мне для восстановления густоты?Думаю горчичную сделать,но боюсь облысеть в конец.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!:)))

Све

вот оно - супер средство для роста волос! Обычное просо!

Mиглиорин в капсулах останавливает процесс выпадения волос, обеспечивает организм необходимыми для роста волос веществами, способствует восстановлению структуры поврежденных волос и ногтей, обогащает организм кремнием, который необходим для воспроизводства и поддержания здорового состояния костей, кожи, ногтей и волос, защищает организм от УФ-излучения. Его рекомендуется применять не только при проблемах с волосами и ногтями, но и при беременности (обогащает организм витаминами и микроэлементами), для профилактики кариеса, при переломах (способствует срастанию костей), при остеопорозе.

Саша

раньше у меня были очень густые волосы, а в следствии многочисленных стрессов повыпадали и у висков стала просвечивать кожа. сейчас пользуюсь маской уже месяц. волосы стали расти быстро. только новых волосиков не вижу, не растут. даже не знаю это хорошо или плохо.

юлия
Саша

Сообщение было удалено

какую маску делаешь?

Саша
юлия

Сообщение было удалено

горчичную