Говорят что ламинирование желатином сродни салонному ламинированию, кто делал данную процедуру дома напиши пожалуйста отзывы.
Я делала. Форума начиталась. Ноль эффекта.
Я делала,особого результата не заметила
я просто маску делала на ночь. Взяла 1 ст. ложку желатина залила 3 ст.л горячей воды. Желатин полностью растворился, добавила 1 ст.л бальзама для волос без силикона. И на волосы грязные нанесла. Ночь поспала, так как заснула и не смыла вовремя, потом шампунем волосы помыла и все. Мне понравился эффект. Волосы были рассыпчатыми.
Ерунда,ни какого эффекта
сколько можно????? эти темы повляются каждые 3 дня
неужели сложно забить в поиск ламинирование желатином????????????????????????????????
Сообщение было удалено
одно словосочетание-ламинирование желатином чего стоит!плюс,эти люди,реально надеются на какой-то эффект,да еще и как от ламинирования.а вы хотите что б они поисковиком еще додумались пользоваться.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Делала буквально на днях. Волосы стали мягче, более ухоженными. Блеска не добавило мне это ламинирование,да и эффекта я ожидала большего.
У меня после такого ламинирования волосы стали очень жирными, а больше никакого эффекта не было.
делала неделю назад,скажу сразу,что от салонного эффект был слабее
желатин был без неприятного запаха(это на вопрос:воняло ли псиной?),я вообще не знаю,где "ароматный желатин" народ покупает
смылось без проблем,волосы блестели,никакой жирности
держится эффект при не каждодневном мытье недели 2,у меня(мою волосы ежедневно)около недели
я делала ламинирование в салоне и делала желатином. эффект правда похож очень,разница в цене 2500 и 50 руб. делайте,не бойтесь волосы мягкие и рассыпчатые и очень хорошо блестят
Я делаю довольно часто, у меня очень длинные волосы и концы жутко сухие, и еще структура волос пористая поэтому укладывать их очень проблематично..После таких масок волосы на концах утяжеляются, становятся очень гладкими и блестящими, и очень приятными на ощупь. Желатин как бы обволакивает волос и проникает в поры, Маска просто чудесная для тех у кого волосы такого же типа как у меня.