Девушки, уже 2 года не могу избавится от жырной перхоти. Делала все, что можно. Проходила полное обследование. Была у лучших врачей. Резултата нет. Если ест люди, у которых была такая проблема, то как удалос решит? Спасибо
Перхоть бывает крайне иногда, помогает шампунь фруктис для жирных волос, и еще попробуйте не наносить маски и бальзамв на корни волос, возможно они чрезмерно загрязняют волосы, лучше наносите на кончики.
Репейное масло,сульсена!
И хорошо помогает дермазол-шампунт,все это можно приобрести в аптеке
Кушайте овощи и пейте МНОГО воды!!!
1. "ж", "ш" пиши с буквой "и"
2. Сульсена, мне помогло.
Сообщение было удалено
извините, у меня транслит, могу ошибится.
Сообщение было удалено
Ника, я никогда не наношу маски на корни, наверное, не в етом проблема.
Сообщение было удалено
Сулсена не помогла((((
я тоже мучаюсь этой проблемой, начиталась отзывов и решила купить шампунь виши от перхоти, надеюсь поможет.
Мне Виши не помог
Мне Хэдэндшелдорс помог
Мне помог шампунь от Стикс от жирной перхоти. От Сульсены эфекта не было.
Будете смеяться, но мне от перхоти помог шампунь Алезан для коняшек. Услышала от девчонок в спортзале и решила попробовать. Знаете, помогло. В нем специальные компоненты и лекарственные травы интенсивно действует против перхоти, оказывают противогрибковое и антибактериальное действие,
Мучилась с перхотью очень долго, помог шампунь Кето+, после отмены опять появлялась, приходилось опять начинать им мыть, купила Clear vita ABE против перхоти для женщин. Вот уж больше года такой проблемы не возникало.
Сообщение было удалено
А Вы Кля Вита Абе постоянно ползуетес?
Зайдите в любую аптеку и купите любой лечебный шампунь с кетоконалом, стоят конечно дороговато, но только таким можно вылечить перхоть. А все эти шолдерсы и фрутисы только для мытья полов годятся.
Вы наверное будете смеяться, но единственное средство, которое мне помогло - это шампунь для лошадей Алезан. Прежде, чем самой попробовать, много хорошего о нем прочитала в сети. Что в составе его только натуральные компоненты, что структура волос у людей и лошадей почти одинаковая. Еще отзывов много хороших было. Теперь и сама убедилась, что он действительно помогает.
Мне подошел шампунь Физиогель. У меня постоянно раздраженная кожа головы была, перхоть, чесалась постоянно. В аптеке упила этот шампунь. Пользуюсь больше года. Стало гораздо лучше! Перхоти нет, покраснения прошли. Очень нравится.
Лошадиным Алезаном вылечила. После того, как все остальные шампуни не помогли.
Хорошо помог алезан для лошадей. Сейчас вообще перхоти нет и голова не чешется. А то было так чесалась, как будь-то вши завелись.
Пока никак не удалось, а жаль((( Просто напасть какая-то эта перхоть. Замучила уже. Аптечные эти средства, как мертвому припарка, только временный эффект, через пару недель все по-новой. Пробовала менять шампуни, опять же временно перхоть исчезает, а через некоторое время опять появляется. И главное, не понятно с чего?
В наше время перхоть все больше становится проблемой ╧1. Думаю, это результат чрезмерного использования вредной химии в шампунях, которыми мы моем голову. Производители в погоне за прибылью льют в свои флаконы всякую гадость, а реклама убеждает нас, что это лучшее средство для наших волос. Лучше использовать действительно натуральные шампуни, в том числе для лошадей (вот тот же алезан). Там этой химии нет.
Сообщение было удалено
один тот же человек пишет несколько раз. видимо считает нас совсе дурачками. рекомендет шампунь для лошадй, чтоб потом над нами посмеяться
"СLEAR vita ABE только этот шампунь помог от перхоти! Мучалась несколько лет, после месяца использования этого шампуня перхоть пропала вообще!"
Сообщение было удалено
Этот человек просто напросто является диллером этого шампуня и спамит свою продукцию во всех форумах. Игнорируйте его.
Дегтярный шампунь помогает если жирный волос и жирная перхоть.
Покупала в аптеке лечебный шампунь псорилом дегтярный. В составе березовый деготь и чистотел. Шампунь мягко очищает кожу и волосы от лишнего сала. Помогает удалить отмершие участки кожи. Мягко действует, не вызывает раздражения.
Репейное масло с каплей ЭМ лаванды или хна+басма. Странно, но перхоть исчезла и нет обычного зуда на 3 день после мытья головы. Вообще масло лаванды универсально, от его запаха не только ты дохнешь, но и насекомые дохнут. Зимой при кашле достаточно капнуть каплю в ведро и вымыть пол, кашель проходит. Добавишь в крем и кожа матовой становится, сосудистая сеточка светлеет. Стоит недорого, а расход нескончаемый.
Сообщение было удалено
У меня жирная перхоть+выпадение волос.Только недавно поняла что это два взаимосвязанных факта.Хотя с выпадением боролась и мезотерапией и дорогими витаминами. Пользовалась,Виши,Клиэ вита ABE,ХедэндШоулдерс,Себозол,Алерана. Помог КетоПлюс, но рецидив через месяц после использования. Повторное использование результата не дало.Иммунитет что ли у этого грибка появился ?Ещё огромный минус после использования всех этих противосеборейных шампуней-волосы становятся похожими на мочалку-сухие. бесформенные. Последним моим открытием стал новый шампунь от Комплимент Цинк+.Уже после первого мытья количество перхоти сократилось. Пользуюсь пока третью неделю, но пока всё нравится- и действие на перхоть и состояние волос после, что очень немаловажно для меня. А с амое главное цена за такое удовольствие 90 рублей. Главное. чтобы меня не подвёл.
Сообщение было удалено
Мне помог избавиться от перхоти недорогой шампунь из аптеки, купила знакомую мне лечебную серию 911+ фирмы Твинстэк, выбрала в ней Цинковый шампунь и начала лечение, не сразу, но перхоть довольно таки быстро прошла, волосы стали чистые, легкие, без жирности и лопухов.Однозначно его советую Вам попробовать, тем более цена вообще доступная.
От души всем рассказываю: боролась с перхотью дочери семь безуспешных лет, до фига перепробовала всего, ничего не помогало, до истерики дошла..., но НАШЛА! Бальзам против перхоти с антирецидивным эффектом Compliment Pharma Hair, бирюзовый сработал, господи, спасибо! Наконец-то видимый стойкий, очевидный результат! Именно бальзам, т.к. я сначала купила шампунь этой серии во "Впроке", но эффект был слабый, потом купила бальзам и именно он дал результат. Глазам все не верю, каждый день кожу на голове проверяю у дочери. Был снегопад из перхоти, чешуи, а под ними кровь. Спасибо золотым умам и рукам, которые сделали этот бальзам. Спасибо, спасибо! Дарю вам, люди, эту выстраданную информацию.