не стрич
никак, это заложено генетически
Что, и над вами поглумились в парикмахерской?
Чтоб быстрее росли: пить витамины ( Перфектил, Витрум бьющий и т.п.), делать маски для волос На основе репейного масла.
я вырастила только одним способом: сходила в парикмахерскую, подстриглась.... и всё, 1,5 года туда "ни ногой". в это время тщательно ухаживала за кончиками волос, делала маски для корней. вуаля, волосы уже ниже лопаток)
Горчичная маска,чудодейственное средство)Сама с ней отращиваю.все в шоке как волосы быстро начали расти у меня)
Рецепт :
2 столовые ложки горчичного порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 желток
2 столовые ложки любого косметического масла ( репейное,кокосовое и т.д.)
2 чайной ложки сахара (и помните.чем больше сахара,тем злее горчица)
будет жечь.но нужно терпеть,в идеале терпеть нужно час,но если совсем невыносимо то можно и меньше,но не менее 15 минут)
Сообщение было удалено
+1присоединяюсь...только вместо желтка беру ДРОЖЖИ......волосы действительно растут немного быстрее.
Диана и !!!! -Спасибо! Хотела спросить,а не вредно это волосам?Не выпадут они от горчицы??
Сообщение было удалено
не выпадут мне маска помогла от выпадения и витамины иннеов хорошие
маски из репейного масла))
А я перешла на шампунь для лошадей Алезан и очень довольна. И не надо смеха и предрассудков. Я считаю, что неиспользование его людьми - всего лишь банальное незнание людей об этом чудесном средстве. У него есть масса преимуществ. Во-первых, в его состав входят только натуральные компоненты: экстракты корня имбиря и цветков шафрана, растительный протеин. Можете для сравнения почитать состав любого шампуня для людей - одна химия. Во-вторых, лошади животные дорогие и для них чего попало делать не будут. Ну и еще о нем много положительных отзывов в том же интернете. А главное - мне он помогает.
Сообщение было удалено
Нет,это так кажется что если горчица,то слишком опасно для волос)Всё будет хорошо,маска отличная)
Могут выпасть только волосы из почти мертвых луковиц,а на их месте тут же начнут расти новые,но это будет от любой маски,не в горчице дело.
Сообщение было удалено
Можно подробнее. У меня после любой маски - магазинской, домашней, масленной, волосы лезут жутко, значит наношу, массируя, держу от 10 мин до часа, а потом мою голову, волосы лезут сильно, аж страшно смотреть, клоками. Почему?
делаю маску уже месяц...результат нулевой...хотя все по рецепту и кожа горит..
Сообщение было удалено
Сильно повреждены луковицы,нужно восстанавливать репейное масло на Вашей полочке должно быть всегда.Втирать в корни через день,время неограничено я и спать с ним ложилась,в Вашем случае нужно регулярно и без пропусков повторять эту процедуру,волосы восстановятся,но будьте готовы к тому что результат заставит себя подождать
Сообщение было удалено
Значит состояние Ваших волос такое что месяца им недостаточно,волосы вещь капризная,требуют времени и терпения
Сообщение было удалено
Не жалейте денег купите витаминки,в аптеке объясните суть ситуации,там посоветуют
Сообщение было удалено
Одно время я так и делала, но волосы просто сыпались каждый раз, стоит перетерпеть или я останусь лысая?
Заманчивое предложение, только для Вас, красотки! В магазинах М.видео появилось множество приборов по уходу за волосами от Rowenta со скидкой аж 20%! http://www.mvideo.ru/rowenta-queen/
Поменяйте шампунь, может причина в этом. И не бойтесь экспериментировать, в том числе и с шампунями для лошадей. Они как раз очень хорошо ускоряют рост волос, т.к. состоят из натуральных ингредиентов. Сама пользуюсь Алезаном почти год. По моим наблюдениям волосы действительно растут быстрее.
Сообщение было удалено
А еще лучше в комплексе, маски + витамины. Маски из репейного масла лишними никогда не бывают, а из витаминов можно дуовит для женщин. Он с усиленным эффектом для волос и кожи. Думаю, этот комплекс должен вам помочь.
Голову надо мыть только натуральными шампунями, там где химии нет или по минимуму. Посмотрите на любой флакон шампуня, там всяких SLS и прочей гадости через край напихано. Я поэтому и перешла на шампунь для лошадей (алезаном пользуюсь), что там все натуральное, ведь лошади химию не переносят. Вы почитайте отзывы в интернете о лошадиных шампунях. Очень много хороших.
Соглашусь с мнением, что не только надо снаружи питать волосы, но как говорится в поговорке - "что внутри то и снаружи"... так что витаминные комплексы вроде дуовита для женщин не помешали бы)))
настойка репейного масла с красным перцем
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как часто надо наносить маску? ск раз в неделю? и как долго держать? Как скоро увидели результат? спасибо)