Здравствуйте, после обесцвечивания у меня волосы на уровне 12 тона (белые) посередине,кончики желтоватые, а корни (свой натуральный цвет 6 темно-русый (сероватый оттенок) красила краской Revlon 04 натуральный светлый блондин. Краска осветляет до желтоватого цвета уровня 9. Хочу стать свело-русой с холодным оттенком, но не серой. На форумам вычитала, что этого можно добиться вэллой колор тач 8.71. Думаю смешать 8.0 и 8.71 с 1.9% окислителем. Как выдумаете выровняется ли цвет и не будут ли теплого оттенка или наоборот фиолетового?
большое спасибо!
А толку-то?
Дело ведь не в цвете волос, а в пустоте души....Её изменением цвета волос не наполнишь.Ничего не изменится от этого.
Внешность-это не самое главное.Это обман, что парням нужна внешность.Им нужна любимая девушка.Они ищут любовь, а не внешность.
Любят и красивых, и обычных.Никто ещё в жизни не встречал идеал.Но для каждого парня идеалом всегда была его любимая.Так будте же любимы.
Секс-это просто крючок, на который все попадаются.Но ищут все любовь.Потому и разваливаются быстро те отношения, которые держатся на сексе.Так и прыгают по постелям глупышки,разменивая свою любовь на медяки и портя себе волосы....)
Сообщение было удалено
очень хорошо сказали
Номер 1, во понесло не по теме :)
автор, у вас на кончиках может получиться теплый оттенок, а с середины быстрее смоется. Но я бы попробовала
Спасибо Дуда)
Сообщение было удалено
а у тебя башка не прокрашена, зато душа полная?
верь в это
Автор, я все это прошла и опять вернулась в блонд. По одной причине: с обечцвеченных волос любая краска смывается быстро. В итоге через три недели остаешься с непонятным грязным блондом.
И еще: идите лучше к парикмахеру.
ну не бред,допустим.но придирчиво очень)девушка Вам лучше сделать предпигментацию-нанести краску без оксида-натуральный 7 или какой выбрали?и через минут 10 наносить уже саму краску с оксидом-то не смывать.я парикмахер))а лучше сходите к колористу.а то зелёненький может получится)
Сообщение было удалено
Спасибо #9, хотелось бы узнать, что лучше наносить при предпигментации, микс 8/0 и 8/71 с водой или только 8/0 или только 8/71 , а потом то что останется? Спасибо1
Скорее всего будет грязно-серая длина, т.к. во-первых, в краске есть пепельный нюанс, который волосы моментально схватят, во-вторых, волосы очень пористые. Нужно идти к мастеру.
Сообщение было удалено
Смоется в первую очередь с концов.
Сообщение было удалено
Маркиза, а если просто 9/0 или 8/0 покраситься без пепельного - получится натуральный оттенок? Спасибо
Только что зарегистрировалась под именем Lilac15, т.к. Lilac было занято. Вот ссылки на мои фото:
......что-то я не пойму как тут фото выложить можно
http://i1103.photobucket.com/albums/g480/Bobby148/DSC04095.jpg
http://s1103.photobucket.com/albums/g480/Bobby148/?action=view¤t=DSC04096.jpg
http://i1103.photobucket.com/albums/g480/Bobby148/DSC04097.jpg
Сообщение было удалено
Если краситься самостоятельно и брать только натуральный ряд, то будете оливкового цвета.
Идите к колористу, который разбирается. Самостоятельно вам сложно будет сделать что-то путное на голове. Тем более без знаний по колористике.
сделайте себе обратное мелирование!!! то есть русые прядки на своих осветденных волосах, посмотрите краску велла колестон, там неплохая палитра. забейте в интернете "обратное мелирование, фото". это реальный способ отрастить свои волосы и остаться блондинкой, потом мелирование можно оставить отрастать, а если понравится и делать дальше. Всяко лучше чем ходить с пол-башки такой цвет а пол-башки другой.