Заметила уже долгое время что в процессе мытья, после маски или бальзама волосы выпадаю , Девушки у кого такие же проблемы , есть тут такие? Что делать не пользоваться масками? Когда мою просто шампунем не выпают.
не пользуйся
Может просто эти маски вашим волосам не подходят? Попробуйте другие.
глупые волосы покидают умную голову )
может у вас такая реакция на какие-то компоненты масок
Не могут они от масок выпадать, либо витаминов не хватает, либо стрессы у вас.
у меня также, от любого бальзама
Не наносите на корни и будет вам счастье
Если много силиконов в средстве, то он может накапливаться в волосах и это тоже провоцирует выпадение
Сообщение было удалено
И что тогда, ходить с драной мочалкой, которую невозможно расчесать??
Сообщение было удалено
Я наношу и у меня не выпадают. В противном случае они будут торчать.
У меня выпадают от всех масок и бальзамов. Иногда, только перцовкой пользуюсь,
У меня такая же проблема,и у многих знакомых тоже...я делаю теперь сама домашние маски,очень помогает,волосы становятся очень мягкими
глупенькие! :-) на грязных волосах и на жестких волосах после использования шампуня волоски,которые уже ДАВНО ВЫПАЛИ просто не спадают, а держаться за счет жерсткости по всей длинне волос. А после использования бальзама СКОЛЬЗЯТ И СМЫВАЮТСЯ!!!
Для проверки, попробуйте ДО помывки головы хорошенько расчесаться,скажем, над ванной а после этого еще и влажной рукой пособирать с головы волосы- посмотрите, сколько насыпиться (особенно будет заметно, если волосы длинные).ЭТО НОРМАЛЬНО!
НАЙДИТЕ СТАТЬЮ О ТОМ, СКОЛЬКО ВОЛОСИНОК ЗА ДЕНЬ ВСРЕДНЕМ ОТМИРАЕТ. Отмирает (!!!) много, а спадают немногие из-за рижности и жесткости волос! :-)
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!;-)
На 98% в выпадении волос виноваты шампуни, производимые в России. Была проблема с выпадением волос, но она решилась сменой отечественного шампуня на импортный. Причём, если перейти снова на отечественный, она возвращается. Вы вокруг себя посмотрите. Не у вас одних волосы сыпятся, это сейчас массовая проблема в России.
А по поводу бальзамов скажу так: при хорошем шампуне и бальзам не нужен. После хорошего шампуня волосы и так мягкие и расчёсываются легко. Проблема только в том, что в России сейчас хорошие шампуни не производятся.
На 98% в выпадении волос виноваты шампуни, производимые в России. Была проблема с выпадением волос, но она решилась сменой отечественного шампуня на импортный. Причём, если перейти снова на отечественный, она возвращается. Вы вокруг себя посмотрите. Не у вас одних волосы сыпятся, это сейчас массовая проблема в России.
А по поводу бальзамов скажу так: при хорошем шампуне и бальзам не нужен. После хорошего шампуня волосы и так мягкие и расчёсываются легко. Проблема только в том, что в России сейчас хорошие шампуни не производятся.
Сегодня спрашивала об этом своего парикмахера. Она сказала, что это так потому что разглаживаются не только волосы, но и корни. Наносить можно только на сами волосы не затрагивая корней