Подскажите прошу вас! Дело в том что я была блондинкой, и тут в домашних условиях решила окраситься в русый цвет. Но вот смыла и теперь у меня болотный оттенок.. К мастеру с таким идти не хочу. Чем дома можно исправить??
У меня так было. Зелень смылась раза через 2-3 и остался русый цвет.
Зеленый цвет с волос отлично выводит аспирин. Возьмите стакан теплой воды и растворите в нем 2-3 таблетки аспирина. Затем ополосните волосы эти раствором. Через 10-15 минут промойте их теплой водой.
Пищевая сода помогает вывести со светлых волос зеленый оттенок. В 200 мл теплой воды размешайте столовую ложку пищевой соды и ополосните получившимся раствором волосы. Оставьте смесь на волосах на 10-15 минут и затем смойте ее теплой водой.
жесть! чем ты красишься? капи нормальную краску. крашу сама 3 года , полобного зеленого эффекта не знаю как добиться))
так бывает из осветленных волос в русый и вот вам зеленый!Лучше в салон!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo