Гость
Статьи
никогда не красилась, …

никогда не красилась, стоит ли?

мне 22 года, волосы не крашенные, сейчас обычное каре по плечи. цвет всегда устраивал, но жутко надоело, хочется чего-то нового... все говорят попробуй, покрасься! а мне страшно, вдруг испорчу? и растут волосы быстро у меня, это надо будет корни красить четь ли не через неделю... как думаете?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
:)

попробуйте оттеночную пенку какую-нибудь, если приперло.

нэнси

не надо) отращивай свои натуральные

еще успеешь покрасить, когда начнут седеть

Диана

от одного раза ничего не испортите, наоборот волосы станут гладкими и блестящими. это те дувушки которые миллионный раз красятся у них волосы убитые, а если первый раз то сразу преобразитесь.

а подкрашиваться надо будет где-то раз в месяц в зависимости от разности вашего цвета и крашенного, если контраст сильный то чаще

Василиса

Только потом своего цвета уже не вернешь - отращивать - это года два ходить с корнями, как баба из женской консультации.

minifreid

Я с таким же вопросом пришла к мастеру в салон, и она мне сказала, что не стоит. Любая краска портит и иссушает волосы, даже если она безаммиачная. Чудес не бывает. Крашеные волосы и длина плохо совместимы, потому что концы со временем теряют здоровый вид и надо состригать. А если Вам не понравится, то в самом деле, вернуться к своему цвету будет проблема, правильно написали. Другое бы дело, если б Ваш цвет Вам не шел. А если цвет идет и устраивает, то зачем Вам лишние проблемы. Самые красивые волосы ≈ здоровые, блестящие и струящиеся. Тем более сейчас натуральность в моде.

вам всё равно будет 40 лет и ваши волосы станут седыми, вот уж вволю накраситесь

Покрастесь хной. Она только оздоровит волосы. К тому же, если дальше краситься ею не продолжите, просто смоется. Но опыт получите, и новизна будет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ерунда. Я вернула. В юнности как только не красилась! А потом поняла, что природа не ошибается. Перекрасилась в похожий оттенок( темно-русый) и отрастила за 2 года( длинные), корни незаметно отрастали. Не 36 лет. Теперь покрашусь, когда седеть буду

Гость

Не = мне:))

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

плюсую! если конечно не боитесь рыженького)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

говорю по своему опыту, тоже красилась много лет. волосы испортила. отращиваю сейчас, концы мало отлияаются (удачно подобрали краску последний раз) - но разница все равно есть и по цвету, и по блеску.

Ёжа

Если хочется - красьтесь. Волосы не зубы, отрастут! Да и перекрасить всегда можно! Понимаю, были бы роскошные косы до пояса, жалко, а так - волосы обыкновенные, длина не настолько большая, так если хотите экспериментов - вперед! Только не хной, ее ничем не закрасишь, только состригать, если надоест быть рыжей, а цвет красками сравнять трудно, вот после нее как раз и ходить двухцветной с обросшими корнями. А красок сейчас много! На всю жизнь окрашиванием испортить волосы невозможно, испортить можно только многократным перекрашиванием концы волос, но если отрастить и то, что было окрашено, состричь, то свои волосы будут отрастать такие же, как до окрашивания, а если какие изменения и произойдут, то возрастные, естественные, которые были бы и без окрашивания (типа седины в зрелом возрасте или потемнения, если впервые покрасилась подростком и красила много лет, а потом уже старше 20 лет решила отрастить свои, они бы и так наверняка потемнели у большинства).

Acme

Да ну, не надо красить. Если надоело, поменяйте причёску.)

Ёжа
Василиса

Сообщение было удалено

Это от стереотипа "беременным красится нельзя"? Ну блондексом ядреным да, нежелательно, хотя и не смертельно ни маме, ни ребенку. Но сейчас много мягких красок, не настолько ядреных и не вонючих - красьтесь на здоровье! Будущая мама должна быть красивой и в хорошем настроении! Так что вовсе не значит, что в женской консультации все как лахудры!

Экспрессо

Автор, обязаельно красьтесь! :)

Лучше, пока молодая - еще свои отрастить успеете! :)

Я вот покрасилась в блондинку и не жалею!!!

Лоло

в молодости у вас хоть волосы не

повыподают пока будете определяться с цветом. в старости нужно седину закрашивать. а вы ж ни разу ни чего не пробовали

Лоло

автор ) купите парик )

Ангел & Демон
minifreid

Сообщение было удалено

+ 1000 Еще успеешь когда седеть начнут, а сейчас люди рано седеют, так, что не торопись, лучше пользуйся средствами для придания блеска, ну если очень невтерпеж, то отдельные прядки можно безаммиачной краской окрасить, делать это надо у хорошего колориста в салоне, а не в доме на кухне с подружкой. А это трата денег и не малая, оно тебе надо?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: