отращиваю волосы уже несколько лет, длина почти до пояса, волосы красивые, волнистые, живые. Хожу к одному и тому же парикмахеру уже давно, и она в курсе, что я дорожу каждым миллиметром и что волосы у меня растут очень медленно. На днях пошла ПОДСТРИЧЬ КОНЧИКИ, и попросила придать форму, чтоб волосы немного "подпрыгнули", казались пышнее. Девочки, она мне оставила три волосины от длины, а всё остальное остригла короче чем по ухо! Когда она мне их вытянула феном, было ещё куда не шло, а сейчас, когда я помыла голову, меня охватил ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Незнаю, что теперь делать, хоть плачь... Сама незнаю, зачем создала тему, просто так обидно, ведь исправить ничего нельзя :(((
Сочувствую.
а когда она ваши волосы резали вы спали? были в коме? под наркозом? почему молчали и не говорили что коротко стригут????
Ну как попросили то и получили. "Придала" она вам форму как могла. Впредь будете ходить с фоткой или вырезкой из журнала. Какую "форму", как волосы должны "подпрыгнуть"? Я тоже раньше так наезжала на парикмахеров, но потом поняла, что мои мысли никто читать не обязан. Ходите с фоткой желаемого резалта, не будет ненужных проблем.
Все можно исправить, мне кажется с каждой из нас была подобная ситуация с чудо-парикмахерами. Купите Шелковую маску, делайте маски с горчицей и купите витамины перфектил, пропейте 3 месяца, а не месяц как написано на упаковке. За 3 месяца у Вас снова будут шикарные волосы...И не верьте тем кто говорит что рост волос заложен генетически, я тоже так думала пока сама не убедилась на своем примере что волосы при правильном уходе отрасли очень быстро!
хотя жаль Вас, как раз на лето пришлось
Уууу, злядня какая ваша парикмаХЕРша! Сам а так попадала- просишь кончики на см подровнять, а она недрогнувшей рукой снимает 1дм.
Она хотя бы могла предупредить, что из этого получиться, раз знает как вы "дорожите каждым миллиметром"...Либо сами так захотели, либо руки из ж@пы у нее растут и нужно менять мастера
Сообщение было удалено
дело в том, что мы "придаём форму" через раз и она хорошо знает, что имено я именю ввиду. а сейчас она сказала, что уберёт немного больше, т.к волос сильно отрос, но успокоила меня, что будет всё хорошо, что она мне сделает плавный переход к длине и всё будет ОК...
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Ну а что теперь делать, только ждать.
Ужас! Бедненькая :(
Были до пояса, а теперь до уха??
Надо было машинкой ей выбрить плешь на затылке!)
Сообщение было удалено
они не все до уха... она оставила длину с мышиный хвостик, а всё остальное сняла... :-/
по всему что автор написала можно понять ,что у вас не копна волос на голове. из того следует чтобы придать им хоть какой то объем то надо остричь верх(волосы на макушке) до уха.так что не пускайте нюни ,а впредь объясняйте по лучше или советуйтесь как сделать объем без большой утраты драгоценных ваших волос .
Сообщение было удалено
специально для вас повторю, что мы через раз "делаем обьём" и моя парикмахер знает, что иемнно я имeю ввиду.
автор, не мало ли что вы там делали раньше через раз. парикмахер возможно решила что вы уже устали от этого затянувшегося отращивания и в этот раз надо всю прическу обновить. вы что молчали и ничего не видели? вообще не наблюдали в зеркало за процессом?
лично я если своему мастеру доверяю, то могу закрыть глаза и уснуть в кресле. а если заморачиваюсь чем-то - челкой или длиной. то тогда все контролирую.
Поделом вам! Объяснять надо уметь. Мастер не обязан быть телепатом. Ходите впредь с фотографией или картинкой той стрижки, которую хотите. И скажите спасибо, что вас не наголо остригли еще.
Сочуууувствую!!! Очень!!
Я сейчас отращиваю после неудачной химии. Бесконечные маски. На уход вбухала кучу бабла. Если мне испортят волосы или отрежут хоть см лишний мастера убью точно и салон разнесу вдребезги. Однажды уже разносила. Сделали не так филировку или как там это называется. Успокаивали и предлагали перестричь БЕСПЛАТНО! Я пришла в полную ярость. тперь если вижу что чтото не так останавливаю процесс и ухожу. Не отвлекаюсь не болтаю и внимательно слежу за процессом.
Был свой стилист любимы, да уехал. Никогда кстати ему ничего не объясняла. Просто приходила и он делал как считал нужным. Всегда классно и по-разному. Но где ж теперь такого найти опять...
Поделайте горчицу, масло амлы. Я делаю. Волосты растут точно быстрее.
Автор, на прошлой неделе со мной произошло то же самое. Постригли меня, уложили, два дня было нормально. До того , как сама помыла голову и уложилась. Кошмар. Решила сделать стрижку к лету, чтоб красивой быть, а получилось... Теперь лето уйдет на то, чтобы отращивать.
Масло амлы у меня есть уррааа! Буду делать и растить.
сочувствую((( у меня была такая же ситуация. моя парикмахер ЧЕТКО ЗНАЛА что я дорожу длинной, предложила сделать верхние волосы чуть короче, оттяжку типа. сказала классно будет. в итоге я ходила как эмо какое-то, верхние как пакля торчали, а нижние как 3 волосинки смотрелись. сейчас я отрастила обратно ниже лопаток, и волосы все одной длины, густые, блестящие. кстати с помощью перцовой настойки вернула волосики свои. бутылку водки покупаете, туда 4 острых перца чили, 3 недели настаиваете в темном месте, потом втираете 2 раза в неделю в корни. сначала подшерсток вырастет месяца через 1-2, потом расти начнут с бешеной скоростью. автор, попробуйте, вас спасет. мне помогло
Как привести в порядок волосы?
http://www.beautycontraception.ru/news/0/140
Сообщение было удалено
это наверно жжот ужасно! как вы это втираете? в перчатках?
Сообщение было удалено
а Вы не думали,что есть мастера,к которым и с фотками ходят и объясняют по 100раз,а они все равно косячут?
И особо не злорадствуйте,не факт,что в следующий раз не Вы тут будете темку писать "Помогите,меня обкорнали!!!"
22. Olya, неет, не жжет. просто прогревает как следует волосы быстрее растут.
Автор, можно было бы позлорадствовать, но совет один - не ходите к парикмехерам. концы можете и сами подстричь.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
соглашусь! я так же пришла с фото,
а меня так обстригли ужас, ошибка была, что пошла по отзывам с форума, дура блин.