Подскажите кто-то знает может ли эта болезнь пройти. Мне 27 лет с 7 лет очаговая алопеция. В 12 лет выпали почти все волосы, побрилась налысо ходила в парике на протяжении 14 лет. Объездили все больницы результат здорова. Постоянно брила голову и постепенно голова заростала. В 26 лет сняла парик. Сечас волосы ниже плеч. Но на голове есть 4 пятна, которые не зарастют вроде начнут заростать, а вот сечас опять из этих пятен волосы выпадают.Одно пятно появилось 1 месяц назад. Я так расстроилась. Я спокойная, есть муж, ребенок, живем хорошо. Втираю год меноксидил, результата нет, сечас перешла на репейное масло с перцем. Есть ли такие люди у кого эта болезнь прошла. или так и мучится всю жизнь.
Говрят алерана помогает,особенно спрей.
вы на грибок проверялись?
Iskrenne zhelau vam reshit etu problemu.Vse obazatelno budet xorosho!
Спасибо. На грибок проверялась ни чего не нашли
Интересный сайт www.alopecia-areata.com
Сообщение было удалено
Клевый сайт!
Сообщение было удалено
Виктория, обязательно попробуйте систему для волос 101haar-system- эта система как раз отлично справляется с очаговой алопецией.Система состоит из шампуня и тоника для волос. Состоит полностью из натуральных компонентов, в составе травы, которые выращиваются и собираются в долинах Тибета высокогорных районах Китая.
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...
http://vk.com/alopecija
Может заинтересовать: http://www.elitparik.ru
Сама несколько лет покупаю у них, очень довольна качеством, окружающие даже не догадываются о моей проблеме
Сообщение было удалено
Женщина парики сайте производителя: http://www.bthairextension.com
Человек парики.
наращивание волос
website: http://www.hairtinsels.net
Устойчивость к болезням черной производителем чеснока: http://www.black-garlic.net
У меня очаговая алопеция с 5 лет... Что только не пробовала, но наконец то долго изучая свою болезнь подобрала способ лечения))) Рада очень очень, тфу тфу тфу не сглазить все идет в лучшую сторону. У вас блин никто не дает толком полезных советов((( А вот в группе вконтакте меня обсудили с ног до головы, там сейчас общаются 1500 человек с этой проблемой, все общительные и готовы помочь и поделиться, заходите тоже, Вам там будут рады, нивкоем случае не рекламирую!!! Там ничего не продают!!! А админ сам имеет опыт и дает бесплатные рекомендации и лечение... просто введите вконтакте в поиске групп - "алопеция" или "выпадение волос", и заходите в самую верхнюю)) Историй куча, способов лечения море))
У меня тоже очаговая алопеция с 20 лет. Толком не познакомишься с парнем! Постоянно прячешь очаги. А главное, они разростаются! Лечилась в ЦИКВНИ в Центре волос, не помогло. Отличный доктор принимает в Международном трихологическом центре, фамилия его Ундрицов, зовут Владимир Михайлович, он мне помог!
щщщ.блацкгарлиц.цн ще оффер блацк гарлиц
http://vk.com/cuterina
Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina
Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии
7
Привет всем! Хочу поделиться как я избавилась от этой проблемы, которая быстро стала психологической, это кошмар постоянно контролировать себя, лишний раз даже в ветренную погоду не выйдешь, не дай бог кто увидет, вообщем и самооценка падает и парней не подпускаешь и до фига *** всякого в голову лезет. Много что делала, потратила тоже не мало денег, но ни чего, так как проблема стала психологической как фобия. И вот в один день я приказала себе тупо забить на эту проблему и отнеслась к этому якобы я снималась в фильме и так нужно было для него, а теперь я буду делать дома маски для волос и всё пройдёт, потом приобрела офигенный препарат Дарсенваль и каждый день по 10-15 мин расчёсывала себя им, я даже когда делала себе маску из перца, я была уверенна что она мне поможет и вообще я прекратила думать об этом как о проблеме, я тупо делала фигню всякую и была уверенна что мне это по любому поможет, я так себя настроила, что бывали дни когда я забывала об этом)))) я намеренно не смотрела на очаг когда всё это делала, и тут как то раз посмотрела и до слёз честно, она стала заростать с бешенной силой))))и сейчас у меня шикарные волосы, я освободила свою голову от вечных думок про очаг и голова меня отблагодарила волосами)))) все проблемы с головы и от плохих мыслей.
Добрый день! Я вылечила алопецию с помощью пророщенной пшеницы и медового массажа. У меня ОА перешла в универсальную. Благодаря пшеницы + курага + изюм полностью восстановились волосы на теле и ресницы, а вот благодаря медовому массажу - волосы на голове и брови. По сей день ем на завтрак пророщенную пшеницу+курагу+изюм
Привет!!! Выпадают волосы? Самый большая группа у нас - 4000 человек.
Заходим, она вконтакте, найти легко, если что вот ссылочка http://vk.com/vypadenie_volos
У меня не алопеция, а непонятно что...:( в 5 лет начали падать волосы, лечили-лечили не помогало ничего, прекратили лечить- волосы выросли, но не на долго, через 2 года я полностью лишилась волос, абсолютно голый скальп как во время химиотерапии:/ в итоге мне 15 лет и я уже 10 лет как лысая или местами волосатая. Раньше сильно переживала, расстравалась, убивалась, плакала. Не понимала за что мне это, почему все девочки могут делать модные прически, накручивать волосы, стричься , а мне вот так вот не повезло по жизни:/ года 4 назад полностью взяла себя в руки и решила- ну нет так нет, буду жить дальше. Закупаюсь париками Lace wig и радуюсь жизни, чего и вам советую) мне еще подруги завидуют, парик у меня дорогой- хороших блонд ниже плеч, в общем не переживайте... это не такая уж и большая проблема)
Здравствуйте, у меня тотальная алопеция , в 4 года начали выпадать очагами, в 13 лет выпали все,в 20 выпали брови и ресницы (((( сейчас 24 и нигде нет волос (((( обошла кучу врачей , сделала все анализы и итог - я здорова... уже смирилась хожу в системе, но очень хочется реснички вернуть ((( что делать не знаю
Здравствуйте, у меня тотальная алопеция , в 4 года начали выпадать очагами, в 13 лет выпали все,в 20 выпали брови и ресницы (((( сейчас 24 и нигде нет волос (((( обошла кучу врачей , сделала все анализы и итог - я здорова... уже смирилась хожу в системе, но очень хочется реснички вернуть ((( что делать не знаю
Мне тоже поставили диагноз очаговая алопеция. Когда только обнаружили лысина уже была 6 см. в диаметре. Врач выписал мазь "Целестодерм" и мыла так-же голову луковым шампунем (продается в аптеках).За год на том месте выросли волосы, сейчас уже по плече. Но до сих пор в разных местах нахожу маленькие лысинки, но они не успевают разрастаться, т.к. мажу постоянно мазью, ну и самое мое волшебное средство это ЛОПУХ!!!! Я его собираю, нарезаю, заливаю кипятком на 15-20 минут, потом ставлю на огонь кипятится и эту настойку втираю в корни, а также поласкаю волосы. Лапух собираю и сушу, чтоб и зимой чем было спасаться. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой опыт.