Девушки, прошу у кого есть опыт посоветуйте хорошего мастера.
Волосы по плечи, русые. Уже 100 лет не красилась, волнуюсь, хочу проверенного человека! Я еще не очень разобралась, но то что мне нужно, это окрашивание части волос примерно на тон светлее особым способом. А не окрашивание всей головы в разные цвета )) Ну это для ясности, а то в инете по разному пишут. Если есть тут мастера, тоже заходите, пож!
Девочки, ау, неужели никто не делал?
моей подруге год назад такое делали. только я не поняла - специально или так получилось. она хотела стать чуть посветлее - собиралась на свадьбу. но она тогда еще кормила ребенка грудью, т.е. гормональный фон был не как обычно (мастера не советуют краситься в крит. дни, беременным и кормящим - краска по-другому берет волос).
в общем у нее получилось шикарно. ей все тогда говорили, что очень нежно получилось.волосы тоже были по плечи. ей еще на саму свадьбу этот же мастер сделал укладку. дать координаты? это на Тульской
Сообщение было удалено
спасибо за подробный рассказ! да, пожалуйста, напишите координаты, мне в принципе все равно куда ехать :)
дайте мне ваш адрес и я напишу вам телефоны мастера. тут не хочу писать. могут подумать что это реклама и пиар чей-то
Сообщение было удалено
eiboreyko@gmail.com Можете назвать имя подруги чтобы я мастер понял какую окраску я имела ввиду? Или она не вспомнит?
называется калифорнийское мелирование или шатуш.любой мастер с опытом сможет)))))
я знаю салон в Жуковском . Де-куафюр мастер галина
Боже, девочки, совсем недавно зашла на один из каналов на ютьюбе и нашла замечательную подборку мастер классов от именитого стилиста + дельные советы по прическам на все случаи жизни, всем советую...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cUL-mFiczGk