Гость
Статьи

bounce

Кто-нибудь слышал про плойку, придающую объем волосам, которая называется "Баунс"? Видела по тв сейлу а на сайте его нет и вообще в инете нет даже намека на его существование! Подскажите где его можно …

Света
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
наталья

Ну и что??? подумаешь, чуть чуть и слегка заметно прикорневое гофре, зато волосы лучше лежат в любую погоду. Например, сегодня 28 - в дождь, даже если я укладываюсь в салоне, вытягиваю волосы, в дождь все равно они начинают "деформироваться". И порой укладку не видно после такой погоды. но после того как я добавила в укладку эту плойку - волосы великолепно держат и форму и объем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше гофре будет видно,чем волосы строго по черепу)

гость

Вы волос не вытягивайте идеально прямыми, а немного завейте концы к лицу. Можно уложить предварительно для объема на липкие бигуди большого диаметра. Тогда гофре если и будет просвечиваться не станет так выделяться. Также советую гофре опускать чуть ниже и задерживать на меньшее время. Таким образом зигзаг будет иметь мягкий переход от корня к середине волос и станет менее заметным в пышных волосах. На крайний случай если не поможет попробуйте слегка распушить начесом прикорневые пряди.

гость

http://www.meleon.ru/6023/ вот девочки, посмотрите. 169 рублей и никаких проблем :-D долго смеялась. И зачем нам всем баунс :-)

Анна

Получила на почте баунс. Ждала месяц. В упаковке прибор, чехол, диск, заколки, инструкция. Производство Китай. Выглядит саморубщиной. На диске ролик с сайта баунстуториал. Прилагается на листах перевод на русском языке. 3 положения. Горячий, менее, отключен. Длинный шнур. Бархатные обвивки на приборе чтоб не обжечь кожу когда прижимаешь прибор близко к корню волос. Удобная подставка. Укладка занимает достаточно продолжительное время без навыка. Волос должен быть облегчен, т.е. Чистый и пушистый, иначе даже с гафрой объем не получится. Поэтому об этом факте несколько раз упомянают в рекламе. Сами пластины очень тонкие. Зубчик очень маленький. Гафре очень мелкое. Чтоб гафре не выделялось нужно оставлять достаточно хорошую прядь волос. Гафрировать наоборот тонкими прядями. Заметила что очень важно время выдержки и подворот вовнутрь плойки. Без подворота никакого объема. Вся фишка этой плойки на мой взгляд это ее конструкция. Хорошо что не съэкономила и заказала именно баунс. Сейчас когда я на практике пользуюсь им я понимаю что щипцы гафре даже с мелкими зубцами такого эффекта не дадут. Так как самое главное это момент подворота пряди, что с круглойконструкцией баунса очень легко. Думаю он больше подходит для тонких волос, их легче поднять чем густой. В целом скажу что прибор как разработка хороший, компактый, удобный. Дороговат, но дешевые аналоги я бы брать не стала, работая в магазине я скажу что хорошее дешевым не бывает. Советую брать. Прическа получается как в рекламе.

галина
Света

Сообщение было удалено

галина

Баунс ищите www.tvsale.ru в разделе "телемагазин" красота - ищите "щипцы Баунс-для обьема волос" 3190

Елена

Я вчера посмотрела рекламу и тоже загорелась сделать себе подарок, кто заказывал себе подскажите сколько идет Баунс и его стоимость

Анна

2 недели в среднем идет. Стоит 3190+почтовые расходы итого примерно 3500. Но все зависит от региона.

Алина

Продам абсолютно новый баунс. Отправка из Иркутска. Цена 2900. Все имеется - диск, инструкция, заколки, сумочка, коробка , ну и конечно сам прибор!)))

Анюта

Вчера пришел, сегодня сдела укладку. Грива как у льва! :-) объем держится весь день и под шапкой и без лака и без начеса! Удивительно! Гафре не видно если делать аккуратно все. Но там где проглядывает оно оч мелкое. И смотрится даже забавно. Кто сомневается берите!!! Укладывать минут 10. Вообще супер! Волос как будто в 5 раз больше. И лежишь и расчесываешься и хоть бы что. Держит форму отпад! Такой прически у меня не было даже после салона! Муж в восторге. Ничего он не портит. Там пластины то 1 см. И температура ок. Лучше один раз отдать 3000 чем ходить как яйцо :-)

Елена

по номеру можете заказать 8 8002008851

Ольга К.

Анна (205), спасибо за комментарий. Очень объетивно. Заказала тоже. Надеюсь понравится.

Гость

девушки кто харизму покупал, как она Вам, нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роскошная фраза)))

Анна

Ольга, думаю Вам он понравится, правильно сделали что заказали. Объем держится весь день без укладочных средств. И гафрировать каждый день не нужно, достаточно раз в 3 дня на мой длинный волос. Сейчас процесс занимает гораздо меньше времени чем в первые дни. Влажность никакого влияния не оказывает.

Настасья

зашла в первый попавшийся магазни, купила щипцы-гофре. узкие, снаружи круглые (легко делать подворот). гофре получается мелкое и совсем его не заметно. объем шикарнючий, как в видео с баунс. спала, расчесывалась - ничего с ним не произошло. шипцы стоили 530 руб - харизма. довольна как слон!!!! баунс - хорошая идея и развод на бабки :)

Гость

Девочки, у меня волосы длины примерно по пояс. Средней густоты. Будет ли ,,брать,, этот Баунс?

Девочки, добрый вечер! Сегодня курьером доставили щипцы-гофре Dewal PRO-Z Slim, сообщу по стоимости сразу, оплатила 1600 руб с доставкой (по Москве). Обрадовалась!!! Решила попробовать прям в офисе, правда на сотруднице, наверно я что-то не понимаю в этих щипцах!!!((( Плиззззз, подскажите, как же все таки правильно ею делать объем?! Ну ума не приложу((( И еще, если я правильно поняла из ранее написанных сообщений, что этими щипцами возможно делать завивку кончиков волос, подскажите!

Гость
novja

Сообщение было удалено

так вы посмотрите видео с сайта баунс

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Сегодня тоже купила Харизму. Еще не пробовала но мне не понравилось отсутствие пружины, как у обычной плойки. В Баунс тоже отсутствует пружина?

Анна

В баунсе пружина есть. Очень удобно и легко пользоваться. Сейчас укладываю за 5 минут.

Татьяна
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Аллина. Вы еще продаете баунс? Хотелось бы отправкой в Хабаровск.

Алина

Добрый день, Татьяна! Нет, пока не продала. В понедельник уже смогу отправить. Напишите там свой адрес и индекс.

Алина

Татьяна, я не могу почту оставить, видимо здесь нельзя. Напишите смской тогда - адрес и индекс, мой номер 89526331553

Наталья

Добрый день, девушки, кто-нибудь есть тут с Чебоксар?)), подскажите где купить Харизму), обошла магазинов 10 наверное, так и не нашла

Наталья
фифа

Сообщение было удалено

В каком торговом центре вы ее купили?)

Валентина

Кто нибудь еще продает Баунс? Valentinka2703@rambler.ru

Гость

лучше пусть видно гофре чем копну с начесом!!!

Маша

Девчонки! Я тоже хочу Bounce! Я живу в Казахстане, Алматы. Где мне приобрести?

Ольга К.

Получила этот чудо-прибор!!! Bounce - отличное изобретение! Очень довольна. От всей души благодарю на форуме всех за комментарии и советы!!! Всем удачи и с наступающим Новым годом!!!

Кристина

Сегодня зашла на сайт телемагазина, а их там уже нет, у консультанта спросила, сказала, что больше не будет(((

Валентина

Я сейчас написала Онлайн консультанту, ответ:

TV Sale: Данного товара нет в наличии на сайте, но Вы можете оформить заказ у оператора, по бесплатному телефону 8-800-200-88-57.

Я позвонила, действительно можно заказать, 3190 руб.+ пересылка, всего примерно 3800 р. обойдется сказали.

TV Sale: На сайте он появится после нового года!

Еще можно заказать по тел 8-800-200-88-37, возможно это тот же магазин,цена та же, с пересылкой 3700 р. это примерно.

Катейка

полгода пользуюсь баунсом.объем - да, шикарный. в первое время я очень злоупотребляла им, чуть ли не каждый день пользовалась летом т.к. наутро (как мне казалось) объем сильно уходил.сейчас наооборот пользуюсь 1 раз до помовки (раз в 3-4 дня) и для идеальной укладки завершаю утюжком (с терморег. от него волос у меня норм). НО я заметила что мой волос очень истончился, без плойки я как будто лысая и он очень приглажен , и когда мою голову он какой-то не такой как мочалка кажется (раньше такого не было).пользуюсь конечно всякими маскам и т.п., но все равно без плойки уже никуда не выйду(((((на укладку ок. минут 30 трачу, да и щас, спустя полгода стало гофре просвечивать

Гость

я тоже полгода полюзуюсь плойкой)состояние волос не поменялось

Катейка

ну так то внешне и на ощупь они такие же (не сеченые не жженые, блестящие) просто стали прилизанней в спокойном состоянии, моя парикмахер говорит что стали "пористыми"

Гость
Катейка

Сообщение было удалено

вы знаете может просто разница стала огромная вот вам так и кажется,т.е это как с нарощенными ресницами-свои глаза после снятия кажутся голыми)а потом привыкаешь

Катейка

ну незнаю затылок прям очень очень приглажен по черепушке.у меня был период месяц ей не пользовалась, природный объем немного восстановился...

Bella

у меня плойка такая появилась задолго до рекламы баунс, обычная китайская керамическая,4 в 1, такая же узкая,очень дешевая,эффект тот же

Bella

покупала в обычном магазине

Мария

Девчонки, продам баунс, 3000 р, сумка, заколки, ну и сам прибор. Диск не могу никак найти(( прибором пользовалась два-три раза, лежит уже месяца три. Москва (Одинцово)

Анна

Привет всем. Заказала сейчас это чудо-изобретение, сказала через 3 недели, по окончательной цене огласили 3600 с доставкой в любое!!!! место. Я всгда думала, что доставки отличаются) жду с нетерпением.

Эльмира

Привет, девчонки!! Всю свою сознательную жизнь была помешана на объеме, т.к.волос густой и тяжелый. Ни бигуди, ни пенки и всякие тому подобные средства не брали мои волосы, даже начеса хватало на пару часов, только залив пол балоном лака это дело держалось у меня на голове. Но когда у меня появился ребенок стало совсем все плохо, времени на себя не осталось и я начала лазять по просторам инета в поисках быстрых причесок и объема и наткнулась на щипцы для прикорневого объема , прочитала и просмотрела про них все что можно и долго думая купила я сегодня плойку Harizma Creative Volume, модель H10301. Это что-то невероятное, это реально не щипцы, а чудо))) Я сразу опробовала на своей маме, у нее волос тонкий, объем за 10 минут шикарный и гофры совсем не видно даже на ее волосах, когда уложила ребенка решила опробовать на себе, сперва у меня получился маленький объем , потом я решила не просто гофрировать около корней, но еще гофрировать чуть ниже и как бы немного заворачивая подкручивая локон и вот тогда уменя получилась пышная волна на локоне, единственное в конце те волосы что я убрала верхние, немного у корней начесала и лаком сбрызнула для придания формы и кончики волос выпрямила утюжком, просто обалденно)) Я всегда пыталась распушить волос, а сегодня впервые я наоборот их приглаживала!)) Даже не мучайтесь заказывая баунс из-за границы, не стоит переплачивать, я правда им не пользовалась, но поверьте мне с харизмой у меня такой нереальный объем, даже могу сказать не прилично объемные волосы)) как львенок. Не стоит переплачивать за баунс, за tec и прочие дорогие модели. Купила я эти щипцы за 860 рублей и просто в восторге от них!!!! Простите за длинное сообщение просто очень хотелось с вами поделиться и чтобы хоть как-то развеять ваши сомнения брать не брать.

ирина
Эльмира

Сообщение было удалено

в каком городе проживаете?где купили?

Гость

Я купила Баунс,в июле месяце.У меня средние волосы не объемные.действительно очень понравилось объем у корней обалденный,не знаю как портят вроде нет ничего такого,все просто за 10 мин вся голова очень клевая вещь советую

Эльмира
ирина

Сообщение было удалено

Проживаю в Москве, купила в интернет магазине Василиса, тот что на горбушке, метро багратионовская.

Валентина

Девочки, Баунс появился на сайте Телемагазина http://www.telemagazin.net/product_detail.php?id=609 цена 3190 руб. Почтовые расходы подорожали.

Посмотрела по поиску: Harizma Creative Volume, модель H10301, в принципе, модель почти такая же,цена хорошая 1020 руб.,но доставка только по Москве и МО.

Мне пришла одна плойка Баунс перед новым годом, я ее уступила родственнице. Сначала плохо разогрели и начали пробовать,получалось не очень,но когда она хорошо нагрелась, стало хорошо получаться.Особенно,когда делаешь в два ряда гофре. Надо посмотреть ролик там все понятно.

Я заказывала по телефону из TV Sale 8-800-200-88-57,появились в конце января, на сайте нет, а по телефону заявки принимают,говорят,что в ближайшее время загрузят на сайт.

Светлана

девчули привет, кому нужен прибор баунс и весь комплект к нему, продаю. звоните. цена 3190 плюс пересылка из Норильска Красноярский край. у меня их оказалось 2, один заказала сама, другой подарили подружки. звоните 89131630915 (МТС)

ирина

девочки, кто живет в Чебоксарах, где купить щипцы-гофре Харизму?

Мария
Эльмира

Сообщение было удалено

там уже тоже нет(