Кто-нибудь слышал про плойку, придающую объем волосам, которая называется "Баунс"? Видела по тв сейлу а на сайте его нет и вообще в инете нет даже намека на его существование! Подскажите где его можно заказать и какой он вообще, стоит ли его брать???
гугл яндекс рамблер
не отвчают гугл-яндекс-рамблер. Тоже пыталась сейчас найти.
Света, я раньше пользовалась обычными вафельными щипцами, пыталась придать объем волосам, т.с. мое ноу-хау. Но обычные широкие, поэтому эту вафельную завивку видно. Объем придавали отлично. Думаю, есть смысл поискать баунс, правда, не за ту цену, которую они предлагают
Помогите мне её тоже найти пожалуйста
хочууу как найти блиин
Я тоже посмотрела рекламу... впринципе ничего фантастического в этих щипцах нет, поэтому, думаю, что не врут, можно попробовать. Его я нашла только на канадском сайте, там ролик и комментарии, пишут, что ЗДОРОВО))) Даже не знаю, но я заказала в телемагазине, в 20-х числах должен прийти. Как попробую, напишу))))
Самое интересное, что на этом канадском сайте этот прибор стоит 20$, а у нас его предлагают за 3200 р. Засранцы!!!
8 800 2008838 у них звонок бесплатный! Звонила сейчас заказывала) будут после 7.06.2012, но заказ делать сейчас надо!
Мария а вы не подскажите адрес этого канадского сайта?
Сообщение было удалено
Подскажите адрес сайта
Наверное Мария имеет в виду этот сайт http://www.seentvcanada.com/bounce-hair-volumizer-p-706.html . Прибор называется bounce hair volumizer. На youtube рекламные ролики тоже есть
Привет девчонки))) Подскажите стоит ли покупать этот баунс?
Девчули, тоже смотрю на баунс, прям руки чешутся заказать, но жаба душит)) у меня волосы длинные и прямые, хочется объемчика на макухе)) кто получит, отпишитесь, пожалуйста)
Девочки, мама заказала на др такую штуку.! Ни как не могу найти по приемлемой цене. Искла на сайте канадском,что то нет...может руки у меня не оттуда. Подскажите где еще можно поискать?
Девочки как заказать эту плойку
в продаже нет Баунс? например в казахстане
Нашла только что , плойка 4 в 1 для увеличения объема аналог BOUNCE, http://www.5198.ru/products/bounce, цена приемлимая 1600р и всё бы хорошо, вот только, что то не похожа она на рекламный экземпляр, да и производство смущает. Кто как думает заказать подешевле или сэкономить?
А зачем юзать сторонние сайты, если можно зайти на оффсайт производителя???
вот оффсайт: http://www.thebounce.com/intro.html
а вот страница с формой покупки: https://www.thebounce.com/order_form.html
вся проблема в том что в Россию они не отправляют - только Канада и США....
Девчонки с английским не очень,поэтому на сайты захожу и тютю,так его можно на почте закать или по телику пожалуйста напишите и если кто пользовался.как он в применении,а то так надоело начесы делать.без волос скоро останусь!!!!
Кстати на канадском сайте его нет...Ну т.е. страница с ним есть - но при попытке перейти на этот товар сайт его уже не находит...Да и то что о якобы $20 стоит тоже очень сомнительно...На оффсайте что выше, как пишет производитель за него необходимо сразу заплатить два раза по $15, а потом еще 3 раза по $15(если я ничего не путаю конечно). Так что тот кто приобрел уже у нас через телемагазин, расстраиваться наверное и не стоит)
Девочки, а что если купить плойку большого диаметра с покрытием? эффект не такой же будет?
Девочки очень хочу такую плойку,.но ни где так же как и вы не могу её найти кроме тв магазина......заходила на все сайты которые вы тут писали и ни чего....Канадский вообще не находит такого прибора,.а оф сайт только по Канаде и США отправляет его.....(((к стати если кому ни будь пришёл этот заказ через тв отпишитесь пожалуйста,.очень хочется знать как он в применении))за ранее спасибо))
Может на сайте tvsale.ru посмотреть, т.к. в рекламе именно этот сайт...
Нет на tvsale.ru....И пока еще не было, хотя реклама идет уже давно
по-мойму можно купить просто мини-щипцы гофре
и стоят они гараздо дешевле и пластины у них 15 мм на 60 мм
как раз - тот же эффект и гораздо дешевле и купить можно почти везде!
Я вот заказала - теперь жду)))
88002008879
я тоже заказала, жду, но не будут ли они жечь волосы?
кто уже успел попробовать?напишите, пожалуйста, свой отзыв.
Щипцы для волос VALERA 647.01 думаю супер
Продам щипцы баунс абсолютно новые заказ пришел из москвы только 3 дня назад
А почему продаете?
я его давно хотела намекала на подарок) ждала ждала и решила сама заказать и получилось так что у меня теперь их 2
за сколько продаете свои баунс и в каком вы городе?
город уфа,за 3100
Сообщение было удалено
А не могли бы Вы сделать нам всем подарок и выложить ДВД-диск идущий в комплекте с баунс...Очень интересно было бы посмотреть.Если у Вас есть такая возможность и желание, думаю не только я но и многие другие будут благодарны Вам за это.
Сообщение было удалено
Скажите, имеет смысл заказывать Баунс, есть ли этот эффект, обещанный в рекламе?
И ПРОПАЛИ ВСЕ ))))
Присоединяюсь к просьбе выше.Если не жалко, выложите кто-нибудь dvd - на яндекс народ например. впринципе могу даже объяснить как сделать.
Только что привезли мне баунс, но на работу, так что до вечера попробовть не смогу. Потом напишу о результатах. Что касаеться двд, то посмотреть на работе не смогла, у нас каких то декодеров не хватает, но на сайте http://www.bouncetutorial.com есть это же видео. Так что кому интересно, то посмотрите с сайта. Это их официальный сайт.
[ ждём с нетерпением твоих впечатлений от прибора ...
двд на английском ,можно сказать все тоже самое что и в рекламе,эфект есть)
Сообщение было удалено
А есть ли какие то отличительные черты у нее(ну нагрев там особенный, или поверхность специальная и т.д.). Отличается она принципиально от других плоек чем то??
Сообщение было удалено
И объем держится 2 дня?
Кстати, Баунс, что показывают по телеку, китайские. В инете нашла еще одни шипцы ТЕК 5970. Немного подороже, но пишут, что швецарски (м.б. ошибаюсь, но не китайские). С нетерпением жду отзывов. В раздумье: заказывать или нет
Сообщение было удалено
bounce hair volumizer тел. 8 800 2008838. Это телефон tv-sale. На сайте действительно нет, я только что заказала его по этому телефону. Доставка почтой России. В Н.Новгород в течении 2-3 недель, сумма с доставкой получилась 3850. Это как раз тот самый BOUNCE - гофра плойка, только узенькая, именно ей удобно делать гофрушку на волосах у самых корней, что не могут сделать обычные широкие гофро-плойки, которые к тому же имеют отступ от края милиметров по 7, а это означает, что как минимум на сантиметр будет отступ от головы. К тому же баунс имеет специальное керамическое покрытие, которое не вредит волосам и не жжёт их, т.к. тепература до которой он нагревается ниже, что подаётся на обычных плойках.
39. Мария напиши же нам пожалуйста своё впечатление о баунс..)))
Вчера вечером сделала прическу с баунс. Приловчилась быстро. Лучше делать не один уровень гофры, а два, так больше объема. Результат как в рекламе. Объем есть, Очень красиво. А как приятно запустить руку в эту копну волос. С утра объем остался такой же. А вот бассейна не выдержал, но у меня затекает вода под шапку, так что гофра смылась.
Итог: я очень довольна. У меня тонкие и абсолютно прямые волосы, а тут такой объем. Все как в рекламе. Так что если цена устраивает покупайте. Прибор правда китайский, но хорошо сделан. Удобен и не воняет при нагревании, как это делают обычно китайские приборы. А срок службы - это уж будем проверять временем.
Что касаеться обычных плоек-гофре, то тут я согласна с Ангелиной (45 сообщение), так близко к корням подобраться не получиться. Хотя может кто-то уже и аналоги баунса делает.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам Марина... только и ждала Ваш комментарий)
[quote="Наталья"]Мария
Вчера вечером сделала прическу с баунс. Приловчилась быстро. Лучше делать не один уровень гофры, а два, так больше объема. Результат как в рекламе. Объем есть, Очень красиво. А как приятно запустить руку в эту копну волос. С утра объем остался такой же. А вот бассейна не выдержал, но у меня затекает вода под шапку, так что гофра смылась. Итог: я очень довольна. У меня тонкие и абсолютно прямые волосы, а тут такой объем. Все как в рекламе. Так что если цена устраивает покупайте. Прибор правда китайский, но хорошо сделан. Удобен и не воняет при нагревании, как это делают обычно китайские приборы. А срок службы - это уж будем проверять временем. Что касаеться обычных плоек-гофре, то тут я согласна с Ангелиной (45 сообщение), так близко к корням подобраться не получиться. Хотя может кто-то уже и аналоги баунса делает.
Спасибо Вам Мария... только и ждали Ваш комментарий)
Вчера вечером сделала прическу с баунс. Приловчилась быстро. Лучше делать не один уровень гофры, а два, так больше объема. Результат как в рекламе. Объем есть, Очень красиво. А как приятно запустить руку в эту копну волос. С утра объем остался такой же. А вот бассейна не выдержал, но у меня затекает вода под шапку, так что гофра смылась. Итог: я очень довольна. У меня тонкие и абсолютно прямые волосы, а тут такой объем. Все как в рекламе. Так что если цена устраивает покупайте. Прибор правда китайский, но хорошо сделан. Удобен и не воняет при нагревании, как это делают обычно китайские приборы. А срок службы - это уж будем проверять временем. Что касаеться обычных плоек-гофре, то тут я согласна с Ангелиной (45 сообщение), так близко к корням подобраться не получиться. Хотя может кто-то уже и аналоги баунса делает.
Мария, подскажите по срокам доставки, как долго Вам везли?