Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте кондиционер для волос увлажняющий! Желательно ПРОФ.

Бальзам или кондиционер исколючительно увлажняющий, безо всяких там питаний. Такой, чтобы волосы блестели и рассыпались красиво. Обязательно смываемый. К силиконам отношусь положительно, если они в небольшом кол-ве. К маслам не очень утяжеляют. Раньше пользовалась бальзамом из увл.серии Лонда Профессионал. Но после того, как они поменяли состав, он мне не идет. Так с тех пор и не нашла свое средство. Хочу попробовать Биосилк Шелковая терапия, но отзывы про него мало. У меня сухие вьющиеся волосы и чувствительная кожа головы.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня был биосилк, волосы утяжелял не рассыпал, как вам хочется. Спросила в салоне, чем мне голову мыли, т.к. волосы были шикарными - оказалась Wella Brilliance - и блестят и рассыпаются

Гость

Мартикс - Biolage увляжняющий

Гость

Проф. бальзамом для волос нельзя пользоваться больше 2 раз в неделю,

Lebel - Soft fit+. Классный)

Лора

Самая лучшая фирма это Шварцкопф професионал. У них больше опыта. Немецкое качество. Попробуйе легендарную серию бона кур. Смотря для чего вам если окрашеные то серия колор сейв если для осветленных то.... короче там куча всего посмотрите на оф.сайте. И никогда не покупайте ничего в обычных магазинах. Только в профессиональных.

Аня

simone

Гость

Сообщение было удалено

Я без силиконов беру Goldwell, вообще фанатка этой продукции, очень мне нравится.

леся

увлажняющий бальзам-ополаскиватель для чувствительной кожи головы от Schwarzkopf Professional Bonacure для чувствительной кожи головы (Sensitive Soothe). Сама пользовалась, хороший!

Ольга

Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема