Отрасли за зиму волосы до лопаток уже ниже даже стали..как считаете такая длина уже длинная или нет?
Если качество волос хорошее, то стричь незачем.
Отличная длина, я вот 4 год пытаюсь до пояса отрастить, а не получается, после того как доросли до лопаток - уже растут очень медленно.
Сейчас повальная мода на волосы до ***.
Нормальная длина, зачем стричь???
Сообщение было удалено
А к чему крайности??
у мну до попы волосы! и всегда такие были хотя стриглась и под каре и под мальчишку, быстро отрастают!
Сообщение было удалено
))))точно...до середины спины хватит и только своих!
Сообщение было удалено
нравится ходить как дура?
Если Вам больше 23 лет- эту уже не волосы-а метелка, какие бы они ни были, стричь!!! Иначе-это же русалка,
[Фуууу, как посмотрю на эти нас пущенные патлы-ненавижу!!! У меня строго выше лопаток-класс нын волосыquote="Олива"]))))точно...до середины спины хватит и только своих![/quote]
Если ваши волосы ухожены и здоровы, тогда к чему их стричь? Волосы - огромное украшение женщины независимо от ее возраста, главное, уметь за ними правильно ухаживать. И не слушайте таких мадам, которые называют волосы "патлами", это от зависти и неумения обращаться со своими волосами, приводить их как говорится "в божеский вид".
Сообщение было удалено
Почему как дура? У меня красивые волосы, и с распущенными я не хожу, всегда причёски
Сообщение было удалено
Захлебнись блевотиной, базарная завистливая баба!
Сообщение было удалено
А ты ходи как лысая.
сидят тут тётки с 3 волосинками на башке и осуждают длинноволосых так как своих нет, и не будет!
Длинные волосы очень красиво, и украшают девушку да и парням очень нравиться! так что автор не надо стричь
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!
Зачем стричь? Можно подравнять пару см и растить дальше, только пускай подравнивает тот, кому доверяете - что б лишнего не отхряпал, или сами.
Если вы молодая девушка, которая и впредь намерена такой оставаться и привлекать внимание мужчин - однозначно стричь. Сейчас, как сказали выше, повальная мода на длинные волосы. Их обладательницы в результате ничем не выделяются среди таких же. А на короткую стрижку молодые люди реагируют очень даже живо. Открытые уши или затылок очень сексуально смотрятся, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Логика хромает. Зачем выделяться???? Если самой нравятся длинные волосы, то нечего куйнёй страдать. А если уж выделяться, так лучше зелёный ирокез сделать илл дреды. Тогда уж точно не останешься незамеченной. А за модой гонится только тупое стадо баранов.
Сообщение было удалено
Не стриги конечно,если нет необходимости! я всегда мечтала о длинных волосах,но не хватает силы воли,вот и сижу со своим долбанным каре,мучаюсь
большинство комментов от лысых завистливых женщин. Волосы до лопаток - короткие волосы. У меня до попы и то считаю их не длинными. Мое мнение - волосы до пола форева!