Гость
Статьи
Индийская хна.

Индийская хна.

Доброго времени суток всем! :) Хочу покрасить волосы хной, как я прочитала - индийская - самая хорошая.Свой цвет волос - средне русый. Никогда не красилась ни красками, ни хной, ни тоникой. Какой цвет …

Катрин
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лана

Где можно заказать настоящую индийскую хну? Лаш и Ааша ( по мнению салонных мастеров) считаются самыми плохими. В салонах я знаю заказываю хну из Индии. Возможно ли нам простым смертным где-то заказать купить такую хну??? Помогите знатоки окрашивания!!!!!!

Аглая

А чем салонный мастера аргументируют , что Лаш и Ааша самые плохие?))Что по их мнению с ними не так?

В салонах работают органическими красками на основе хны (к таким же относятся Лаш и Ааша), называется хна Herbul, их там порядка 10 оттенков. Везут действительно из Индии. На Авито. ру поищите.

А 100% индийская хна сама по себе рыжая, это для рыжеволосых. Шатенкам и брюнеткам тоже можно. но даст рыжеватый отлив.

Для восстановления волос вещь конечно незаменимая... Тут посмотреть можно

http://www.moskva-gorod.ru/cao-taganka/health-cosmetic/6148

Аглая
Лана

Сообщение было удалено

Ниже ответила Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это получается, что сединина не закрасилась?

Лана

Аглая, вот нашла что пишет мастер по окрашиванию хной у себя на страничке

ХНА, КОТОРУЮ Я ИСПОЛЬЗУЮ, НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ДАЛЬНЕЙШИМ ОКРАШИВАНИЯМ ХИМ. КРАСИТЕЛЯМИ.

Натуральное окрашивание растительными красителями, лечение волос. Большая палитра цветов.100% закрашивание седины.

Хна с которой я работаю НЕ принадлежит фирмам ААША и LUSH. Моя хна изготовлена в Индии и привезена напрямую от самих индусов и не имеет ничего общего с той хной которую Вы можете приобрести в свободной продаже на Московских прилавках и в интернет-магазинах.

Хна √ это натуральный краситель, полученный из высушенных листьев тропического растения Лавсония.

Краситель, находящийся в листьях Лавсонии, абсолютно безопасен.Действие, которое дает Хна для волос это - вылеченные корни волос, исчезновение перхоти и защита от вредного воздействия солнца.

Осталось упомянуть ослепительный блеск, которому все позавидуют! Результат не заставит ждать и будет ощутим уже после первого окрашивания!

Лана

попробовала подкраситься в салоне хной , эффект очень понравился. волос наконец стал блестеть, тон не потемнел, однако стоимость окрашивания оставляет желать лучшего, 6-7 тыс , конечно в целях экономии я нашла еще одного мастера, которая работала как раз на Herbul Henna( зеленые пачка девушка с бинди) в итоге как мне показалось с первого раза, совершенно другой запах, нет такого ярко выраженного запаха травы, так же как и не было того блеска... соответственно хна была разная.. но как узнать какая??? Какой окрашивают в том салоне, скрывают, рассказываю сказки, что эта какая-то развесная хна, эксклюзивно только для них и бла бла бла. Хотя разве это правомерно?

ксения

Подскажите пожалуйста как с помощью иранской хны добиться темно-рыжего цвета на русые волосы? Краситься буду впервые, не хотелось бы получиться ярко рыжей.

Ангел

Здравствуйте девушки! Подскажите пожалуйста (у кого есть опыт)! Можно ли индийской хной закрасить стекляную седину? Я брюнетка, ближе к черному, седина 30%. Спасибо!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Herbul закрашивает полностью седые, про другие не знаю...

Лиля
Аглая

Сообщение было удалено

Лиля

Где можно купить хну которую вы рекомендуете

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Да просто наберите в Яндексе "Купить Индийскую хну Herbul"...на Авито посмотрите.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

я у меня тоже такая же проблема была...иранская хна плюс басма,тоже седину не закрашивала.попробовала индийскую хну Лаш черный цвет,покрасила волосы ,час держала,разводила простой водой...когда высохли волосы.я смотрю прям как уголь и седина хорошо закрасилась,но мне кажется она так не сушит волосы как иранская...расчесывать легко...вот хожу неделю еще только..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красила Лашевской. просто моя седина стала черной.как и все волосы,цвет черный брала ...мне понравилось..

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

а разводите вы хну на воде или кефире.как здесь пишут?

Анджела Дэвис

Порошки и хна для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2105

Аглая

.а разводите вы хну на воде или кефире.как здесь пишут?[/quote]

Водой 85 градусов примерно, кефир можно по желанию уже после, в разведенную водой смесь добавить...

Юля

"подскажите, пожалуйста"

Дама

Девочки ! я покрасила волосы коричневой хной Lady Henna Раджастан...развела хну в горячей воде и на чистые нанесла на 1 час...голову не накрывала.а 2 раза феном погрела и все смыла и сегодня смотрю.в мои седые волосы чуть потемнели.но полностью не окрасились....даже не знаю.сто не так.......кто то пишет.что седина закрасилась...

Аглая
Дама

Сообщение было удалено

Возможно плохо промазали, или развели слишком водой...смесь должна быть, как густая сметана..Опять же , если не накрывали голову, смесь могла высохнуть и перестать действовать..Попробуйте еще раз повторить...И феном сушить не нужно...А лучше Хербул купите...

анна

Занимаюсь продажей Хербул хны(доставка непосредственно с Индии) с лицензионной маркой на коробочке, тройная герметичная упаковка.Самая лучшая хна, эффект потрясающий. Если кому нужно пишите оттенки, в субботу буду забирать. В одной коробочке 6 саше( пакетов)стоит 400 р. один пакетик 70

allakir
анна

Сообщение было удалено

Анна, а какие цвета есть? И Вы в Москве?

allakir

Анна, а какие цвета есть, где посмотреть?

анна

на упаковке выглядит все приблизительно одинаково, можете в интернете ввести. Цвет зависит от времени окрашивания чем дольше тем темнее самый распространенные это светлый каштан(светло коричневый) каштановый (кор чневый) и соответственно темно-коричневый, обычно забираю их, еще бывает :золотистый, шоколодный, махагон, бургунд, черный, иссиня черный, медный. Но все получается достаточно в теплой гамме, кроме черного ес-но.Вас какие интересуют потемнее, посветлее, покраснее?

анна

Да в Москве

Аглая

Прежде чем закупать хну Хербул, проконсультируйтесь с мастером каким-нибудь, непосредственно, кто работает с хной..А то покрасите голову так, что потом не вымоете ее с волос ничем...Дело в том, что хна работает как накопитель и может лечь на волосы очень темно...особенно при повторном окрашивании или если волосы были окрашены до этого уже красителем или другой хной.

Опять же , если нужно прокрасить седину, там нужно правильно развести в нужной консистенции.

Девушка с АВИТО(тел 8-916-293-6623), сама мастер, при встрече (когда забираете хну)смотрит на волосы и сама советует, какую хну (цвет) вам нужен..что и с чем смешать...чем прокрасить корни, а что нанести на длину...сколько держать и т. д.

Дама
Ольга

Сообщение было удалено

И как вам индийская хна?справилась с сединой? у меня лично не очень.....она на седых светлее.я красилась коричневой

Дама
Аглая

Сообщение было удалено

Вы правы,я наверно много воды налила,даже текло на лицо,попробую сделать кашицу...спасибо за совет

панночка вiдьма

здравствуйте,девочки! у меня тонкие волосы,жирные. в принципе волос много,но они тонкие. очень хочется их утолщить. крашу хной и басмой уже 3й раз,но толще они почти не стали,разве только чуть-чуть( хотя у одноклассницы были 3 сосульки тонких и жирных,мама ее красила хной и волосы сейчас стали красивые,толстые. хочется также. подскажите мне пожалуйста,у кого уже большой опыты.как долго нужно мне краситься хной,чтобы волосы толще стали?

Vesta

Я не понимаю зачем экспериментировать с хной дома, когда можно покраситься у специалиста и не так дорого ( как в салоне) . Я уже почти год окрашиваюсь у Аглаи ( она работает на дому) и довольна как слон! Раньше краской приходилось краситься каждый месяц , сейчас один раз в 2-3 мес. Волосы становятся гуще, блестят не так сильно выпадают, а выглядят просто потрясно! Это не реклама. Кому интересно могу скинуть фотки своих волос) Аглая вы лучшая!!!!!

Vesta

Кстати, увидела вас здесь совершенно случайно)

СветиК
Лана

Сообщение было удалено

Я последний раз покупала здесь http://indihna.ru

Что скажу, очень классная хна! Спросила, берут ее у самих индусов, непосредственно с фабрики. Чистая трава, без химии. Красит на пять баллов, смолота в пудру. Но там без оттенков, нужно самой смешивать с басмой, если потемней нужно, я же в рыжий крашусь. Еще пробовала ей рисовать на руке! Сказали, что она по качеству для росписи, боди-арта или мехенди называется. Солнышко себе на ладошке нарисовала, цвет очень очень темный получился. Я раньше на ebay заказывала для росписи специально, а здесь даже дешевле получается и ждать не долго доставку.

Яна

Уважаемые девушки! Запомните ! Уксусной водой и прочими жидкостями, нельзя ополаскивать после окрашивания волос! Т.к. цвет становится тусклым со временем

Марина
Аглая

Сообщение было удалено

Подскажите а где Вы её покупаете?

Оля

Скажите пожалуйста,моя сестра покрасила краской леди хенна выбрала шоколадного оттенка покрасила получился черный цвет,как -нибудь можно осветлить или сто-то другое например там травами итд,итп,просто как я поняла красить уже нельзя пока цвет не нормализуется...

настя

хна сильно сушит волосы. у меня после хны волосы начали сечься

Елена

девочки....подскажите.....я тоже хочу покрасить волосы хной.....а вопрос наверное детский....а если 1час её не смывать.....не окрашивается шея и лоб в жёлтый цвет!? если да....чем его убрать?...водкой!?

ЛЯЛЯ
Ива Ива

Сообщение было удалено

ЛЯЛЯ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Какой маркой хны вы пользуйтесь? Посоветуйте, чтобы цвет был насыщенный рыжий.

Вероника
MBear

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Индийская - краснее, я б даже сказала тициановее )) И притом она постепенно темнеет. Я красилась все время египетской хной,чтоб был медовый цвет. Мне он как-то показался тусклым и я купила индийскую хну. И - опа - цвет темный тициан. Причем на солнце краснинку еле видно, а в помещении цвет именно темный тициановый без краснины.

Вероника
Аглая

Сообщение было удалено

Вы дайте ссылку на объявление, плз. Мне очень актуально )

Вероника

[quote="Vesta" message_id="43756322"]Я не понимаю зачем экспериментировать с хной дома, когда можно покраситься у специалиста и не так дорого ( как в салоне) . Я уже почти год окрашиваюсь у Аглаи ( она работает на дому) и довольна как слон! Раньше краской приходилось краситься каждый месяц , сейчас один раз в 2-3 мес. Волосы становятся гуще, блестят не так сильно выпадают, а выглядят просто потрясно! Это не реклама. Кому интересно могу скинуть фотки своих волос) Аглая вы лучшая!!!!![/quo

Как можно с ней связаться? Жайте контакты. Желательно электронку тоже )) Спс!

Анастасия

Всем привет!) у стали выпадать волосы и мне посоветовали ополаскивать их индийской хной, подскажите, она не окрасит меня?волосы темно-русые. Спасибо)

Иза

Почему они после хны такие жесткие, я не могла их расчесать

Olya
Елена

Сообщение было удалено

как нанесете краску на волосы, аккуратно протрите кожу куда попала хна или мыльным раствором или лосьоном.
можете это сделать после покраски

Olya
Иза

Сообщение было удалено

потому что хна подсушивает волосы
как смоете хну нанесите бальзам на пару минут и волосы расчесать будет легче

Olya

Я тоже крашусь индийской хной, заказывала на ebay.com. Мне очень нравится мелкий помол и цвет насыщенный.
покупала хну Nupur (она с амлой) -получается красный оттенок
название другой не помню, но там написано какая-то аювердическая. Эта хна вышла дороже, зато без красного оттенка.
Оттенок создаю сама. Свой цвет темно-русый, ближе к каштановому.
Крашу уже около 10 лет, с компонентами играю каждый раз :)

а вот это сайт, где хорошо написано про хну http://www.myhair.su/hna/
и спасибо им за видео как красить волосы хной, раньше мне сложнее было :)

***и девочки, хну лучше смывать в чашке. Т е я сначала смываю проточной водой из душа, а как вода станет почти прозрачной, окунаю голову в полный тазик воды. Волосы расходятся и хна с кожи головы смывается сама :)
вот такой секретик

Мария

Я хочу получить максимально красный оттенок, как это лучше сделать?

Елена

Lady Henna коричневый цвет..мне кажется ничего не закрашивает...ну уж точно не отросшие корни...тем более седину..цвет никакой.