Гость
Статьи
Витамины А и Е

Витамины А и Е

Девушки,назрел вопрос. Купмла по совету подруги масляные растворы витаминов А и Е,втираю в голову раз в неделю,хожу 3 часа,смываю. Смывать-целая морока,оно и понятно,масло в голову. Так вот вопрос,стоит ли это таких мучений,может кто-то пользовался,какие результаты???

Весенняя линька
21 ответ
Последний — Перейти
lakka

А не лучше внутрь принимать? Первый раз о таком слышу. А какую проблему хотите решить?

Гость

Я внутрь принимала капсулы или масляный раствор, но не для волос, был авитаминоз, выражался заедами в уголках рта. Еще знаю, что 2 упаковки витамина А и столько же Е, т.е Аевит - 4 упаковки за сутки привели меня к аборту на раннем сроке без последствий, выписывал тогда врач. Кое-кто из знакомых тоже воспользовался моим советом.

Весенняя линька
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ужас какой,Вы специально абортировались так???

Весенняя линька
lakka

Сообщение было удалено

Я хочу напитать кожу головы витаминами,чтоб волосы не выпадали,были увлажненнее

мики

4 - таким образом, Вы закупориваете волосяные луковицы, они не дышат, и получают плохое питание, волос сначала "засыпает", а потом выпадает

Гость

для влаги на волосы ложат гель , а не масла

Тот самый аноним
Весенняя линька

Сообщение было удалено

Может, их надо принимать внутрь, а не на волосы наносить?!

Надежда

Не надо на волосы масло!!! Начнут выпадать!!! Есть куча других методов, и народных и проф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для "влаги", а для "увлажнения", и не "ложат", а "накладывают". Никогда не привязываюсь к плохой грамматике, но, ей-богу, всякое терпение лопнет, как прочитаешь "попробывать", "порадывались", "ложить"... Учитесь грамоте, девы! Ибо красота, конечно, важна, но ведь это только до момента, когда красавица (или некрасавица) открывает рот. Во всяком случае, для небезмозглого мужчины. А вам ведь другого не надо? :)

Попробуйте добавить их в шампунь, а не втирать в голову. Запах шампуни станет не очень приятным, добавьте несколько капель эфирных масел розмарина.

Salambo333

я делаю масляные маски с добавлением масляного раствора витамина Е и А. Волосы выпадали клочками, не знала что делать. Мне эти маски очень помогли. Я чередовала масляные маски с масками из горчицы, яичного желтка, голубой глины, настойки стручкового перца (для роста волос). В масляных масках я использовала касторовое масло, репейное масло, облепиховое масло, а также такие эфирные масла как бей, ши, лаванда, лимон, иланг-иланг и т.д.

Salambo333

Передозировка витамина А при беременности может привести к врожденным дефектам плода, а не только к выкидышу. Будьте осторожны с дозировкой

Salambo333

Чтобы масляная маска легче смывалась можно добавить яичный желток и лучше всего смывать шампунем на растительной основе

Татьяна

Раз в неделю делаю маску для волос с маслами, но основа 2 ст л сухой горчицы+кефир+желток + витамины. У меня волосы окрашены. Мне нравится, но запах.... первый день утром хоть в офис не заходи. Подскажите есть ли отдушки для таких масок?

лизик

Это все яйцо воняет...у меня муж подходить после него ко мне боится

Гость

не воняет яйцо! разве что когда только вымыта голова! 2 года мыла яйцом вместо шампуня!)

Гость

не знаю,что у вас за врач... но даже в анотации написано,что нельзя принимать во время беременности особенно 1 триместра) и при грудном вскурмливании

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

эж ты, грамотейша! ЛОЖАТ кое-что кое-где

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

так она же написала, что для того и принимала, чтобы аборт без последствий.
Вопрос ведь про волосы, а не про беременность и выбор несостоявшейся матери...
А если по теме, то смешав желток с масляным экстрактом вы упростите процедуру смывки этих масел - желток обладает обезжиривающим эффектом.
Или, можно после масел нанести на волосы 1-3 желтка, на 5 минут, вместо шампуня должно сработать. И питание, и смывка. Главное, не переборщить с желтками, а то пересушит кожу...

ира
мики

Сообщение было удалено

Дама без собачки

На масляный раствор витамина Е у меня была аллергия, А не рискнула пробовать. Взяла шипучие витамины эваларовские С+Бета-каротин+Витамин Д3. Бета-каротин лучше усваивается, чем чистый витамин А, волосы же улучшаю масками снаружи с перцем и хмелем. Выпадать почти перестали.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: