У меня кршеные волосы, каштанового оттенка. Очень хочу стать пепельной блондинкой. Во-первых, боюсь испортить волосы. Во-вторых не получить желаемого результата. Вопрос в том , как можно избежать этого? И реально ли вообще то,что волосы после осветления не станут словно пакля и обретут желаемый оттенок. Спасибо зарание.
Зачем вам быть пепельной блонд? Если с первого раза волосы не испортятся,то они испортятся со временем. Все мои подруги так испортили свои шикарные волосы..ухаживать потом за ними очень дорого..тем более волосы уже окрашены.
Пепельной-не сможете, с первого раза точно, рыжий пробьет все равно, купите вое купон за 1000 рублей-если денег нету и идите в салон, дома ума не хватит ,
Делать только щелочную смывку, никаких мелироВаний, сперва порошок на длину волос в фольгу, в последнюю очеред на кожу головы-то есть корни и 2 см от корней, так от 1 до 5 раз, строго на маленьком проценте -3 максимум, затем тонировать
Когда добьетесь теплого оттенка блонд-хорошо га 8 уровне-двлее уже можно и промелироватт--а вообще сделайте себе брондирование для начала, смойте основной ион до холодной 7-ки ( темно-русый)- затем-блики-или деграде-ombre hair-почитайте в нете-и еще повторю-никакой самодеТельности!!!
Сообщение было удалено
Тогда уж советуйте кислотную смывку.Щелочная - это тот же бландоран. Есть прекрасные кислотные смывки, которые смывают косметический пигмент, не затрагивая натуральную базу.
Блондоран (щелочная смывка) смоет не только косметический пигмент, он еще и свои волосы осветлит, причем это будет неконтролируемо.
Я бы сначала кислотной смывкой все смыла в салоне, а потом декапировала уже смесью с бландораном - так и волосы будут живее, и чище цвет будет.
Сообщение было удалено
Блиииииинннн..... еще и в фольгу советуете.
Я бы к вам не пошла ни за какие коврижки.
Щелочная смывка делается ТОЛЬКО под визуальным контролем. Чтоб было видно, где что и как смывается. В фольге только волосы пережгете.
Сообщение было удалено
Идиотизм, в общем, рулит.... Ровного цвета при ваших методах точно не получить...
Сообщение было удалено
Я по-моему нарисала -порошок без аммиака и оксид 3 процента максимум, а кислотная смывка смоет только до 7- го уровня и оттенок будет-рыже красный, все равно смывать нужно щелочной смывкой, ко мне-конечно бы Вы не погли, я преподаватель колористики и мои услуги стоят дорого
Прекрано получаю и ровный цвет и благодарности клиентов, работаю га косметике Chi и materia lebel-никто не отменял визуального контроля-работайте себе на здоровья-на словах не обьяснить-тем брлее не профессионалу-кислая смывка хороша для снятия искусственного пинмента-и что-выходит фон осветления и ядерный рыжий-как вы его собираетесь тонировать-да еще уронь тона поднимать красителем, не осветлив предварительно, скажитк мне пожалуйста-
Никто не отменит щелочную смывку в этом случае-клиент просит условно говоря с 4-5 уровень тона 9-10, кислотная смывка даст уровень тона 6-7, если повезет 8, опять же при тонировании тон вернется частично, осветление собстаенеого пинмента неизбежно!!! Где вы видите противоречие??? uote="Штучка"]Тогда уж советуйте кислотную смывку.Щелочная - это тот же бландоран. Есть прекрасные кислотные смывки, которые смывают косметический пигмент, не затрагивая натуральную базу.
Блондоран (щелочная смывка) смоет не только косметический пигмент, он еще и свои волосы осветлит, причем это будет неконтролируемо.
Я бы сначала кислотной смывкой все смыла в салоне, а потом декапировала уже смесью с бландораном - так и волосы будут живее, и чище цвет будет.[/quote]
подскажите,пожалуйста,на данный момент оттенок волос блонд золотистый,Очень хочу теплый беж блонд с розовинкой.Крашусь Лондой пофессионал,каким тоном можно добиться результата?
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55