Девочки, помогите! Очень нужен какой-нибудь хороший бальзам или маска для волос. И чтобы не вызывала аллергию кожи головы! Волосы после окрашивания пересушенные, тонкие и спутываются.
Любая добротная профессиональная марка вам в помощь. Про масс-маркет забудьте.
автор, никакой бальзам не нужно наносить на кожу головы, даже маску. Нужно использовать на длину и кончики, иначе вещества останутся на коже и не дадут луковицам нормально дышать (ведь суть бальзама именно в том, что часть до конца не смывается и образует пленку, сглаживает волосы). Чтобы питать корни лучше какие-то наруальные маски делать иногда.
Шисейдо бальзам, он есть в белой и красной бутылке. Очень хорошо увлажняет, восстанавливает, волосы хорошо расчесываютя, я всегда после окрашивания спасаюсь только им. Помогает лучше любой профессиональной косметики для волос (а ее я испробовала не мало).
Сообщение было удалено
Я покупаю объем 550 мл. хватает надолго, но как только чувствую, что волосы стали нормальными, перехожу на бальзам полегче. Но и маски делаю раза 2 в нед. мне нравится "Лонда" восстанавливающая, опять же объем большой хватает надолго. А еще бывает на кончики наношу масло восстанвл. для волос или бальзам-кондиционер несмываемый (профессиональные).
бальзам БАЛЕТ с экстрактом череды! офигенская вещь
и черед кожу голову успокаивает
череда*
Сообщение было удалено
скажите конкретно марки
Сообщение было удалено
Да конечно, я и на корни тоже наношу. Иначе будут плохо лежать и блестеть не будут.
Я пользуюсь бальзамом для волос Дзинтарс. Бутылочка 100мл, цена 200 руб. Много всяких ингредиентов- настойки лука, чеснока, масло чайного дерева и т.д. Наносить на 15 мин( я наношу на 2 часа), смывать шампунем. Пока нравится.
Сообщение было удалено
а где вы его покупаете? я в Питере.
Могу вам посоветовать крем-маску для волос "Восстанавливающая" от фирмы Домашние рецепты.
Маска продается почти во всем магазинах бытовой химии и стоит в порядке 70-100 рублей баночка.
Мне маска очень помогла восстановить волосы и остановить выпадение.
Сообщение было удалено
Я живу в городе значительно меньше вашего. У нас он продаётся в отделах с отечественной и белорусской косметикой. Есть у них сайт, набираете Дзинтарс, цена такая же, только придётся оплатить почтовые расходы. Называется Кредо бальзам для укрепления и улучшения роста волос. Рада была помочь.)) В Питере, возможно, есть даже специализированные магазины, поищите на сайте.
Девушки, спасибо за советы!
А какие хорошие натуральные маски посоветуете? и если не сложно рецепт )
Сообщение было удалено
а где он продается? у меня был шампунь этой марки лет 5 назад)
Сообщение было удалено
1. "triaction couture" от Kaaral (это восстанавливающая увлажняющая сыворотка, она как масло, я наношу 2 капли на влажные волосы, можно и на сухие, волосы после применения хорошо расчесываются, блестят.
2. "Londa professional" - бальзам-кондиционер для поврежденных волос, наносится на влажные волосы, не смывается.
3. "Londa professional" - маска восстанавливающая для поврежденных волос с пантенолом.
Еще я для себя вывела несколько правил (у меня длинные осветленные волосы):
1. Все бальзамы, кондиционеры, маски наношу на отжатые полотенцем волосы.
2. Перед мытьем кончики волос увлажняю водой и наношу любой бальзам-ополаскиватель, потом мою шампунем, наношу бальзам-ополаскиватель.
3. Волосы перед мытьем обязательно расчесываю, они потом меньше путаются.
4. Если принимаю душ или ванну, волосы закалываю, мою уже в последнюю очередь (меньше контакта с хлорированной водой и не путаются).
5. Ну и феном стараюсь сушить реже.
Можете также купить спрей увлажняющий для легкого расчесывания волос.
Буду рада если мои советы чем-то помогут.
Дополнение к посту 15.
Увлажняющая сыворотка "Kapous" очень хорошая, хорошо увлажняет сухие волосы, волосы становятся мягкие, послушные, хорошо расчесываются, не утяжеляет волосы. Попробуйте, я думаю не пожалеете.
пробовала увлажняющую сыворотку "Kapous" - моим волосам совершенно не понравилась. Как были сухие и жесткие, так и остались, хотя вылила 1\3 пузырька на волосы...
От себя могу посоветовать бальзам-ополаскиватель ХербалЭсенсес для сухих волос. С увлажнением справляется на 5! + ещё после мытья и сушки полотенцем наношу обычный спрей восстанавливающий (Эльсэв). Волосы довольны)))
не могу сказать "за всю одессу", что называется, но вот и я, и моя мама пользуемся Prelest Professional, и весьма довольны. у меня волос как будто прибавилось.
Всегда беру и шампунь, и бальзам для волос одного бренда, так как эффект всегда лучше, очень нравится Greencaress, разглаживает волосы, придает им шелковистость, довольно действенный.
Я себе покупаю шампунь и бальзам 911 луковый (он отлично укрепляет и лечит волосы). Мы с сестрой им моим уже два года и очень довольны!
Мои волосы,пострадавшие после хим.завивки, спасла маска Loreal Professional Mithic Oil, а также чудо крем-бальзам от Estel Otium Miracle. Гладкость,блеск,увлажнение,легкое расчесывание будут обеспечены!
Мне нравятся все бальзамы-кондиционеры из домашней серии Иноар!) Для меня большой плюс - легко затем расчесывать волосы, они очень мягкие и гладенькие) Попробуйте)
Сообщение было удалено
Самый лучший комплекс из аргановой линейки, на мой взгляд, это argan oil! попробовала год назад, теперь больше ничем другим не могу пользоваться!
Сообщение было удалено
Ой из линейки Иноар!!
Сообщение было удалено
а где продаётся?
Мне бальзам от Лошадиной силы нравиться, волосы легко расчесываются и ухоженно и с блеском выглядят.
Я после окрашивания делаю маску ультра регенерирующую от хорс форс, она восстанавливает и укрепляет волосы.
В последнее время стали жутко сечься и сушиться волосы,на них невозможно было смотреть( Я перепробовала многие средства,но мои волосы не улучшались.Однажды,в интернете на одном из женских форумов мне посоветовали приобрести маску для волос Greymy Seven Protection.Я впервые услышала об этом средстве и вообще о косметике этой фирмы, но решила попробовать.И знаете, девочки, я очень рада, что воспользовалась именно этим средством! Оно очень помогло.После первого применения волосы стали мягкими и блестящими, а уже спустя неделю применения этого средства я заметила, что волосы перестали выпадать.Номер:88005550266Всем советую)