Гость
Статьи
Правда ли,что шампунь …

Правда ли,что шампунь "Чистая линия" настолько хорош, как его нахваливают?

А вы пробовали шампуни именно этой марки? Поделитесь впечатлениями.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Ребят, у вас аллергия на этот шампунь только потому, что вы раньше мылись всякими "вредными" шампунями, где много химии. Ваши волосы просто не привыкли к натуральному шампуню:) у меня сначала тоже жуткий зуд был, но потом я привыкла и это теперь самый мой любимый шампунь. И аромат он них такой приятный:)

Юлия

Раньше пользовалась, было норм, потом изменила шампунь и вот снова купила Чистую линию, у меня начали выпадать волосы, я грешила на нервную роботу, но как только купила другой шампунь все стало хорошо! Больше ни когда не возьму!!!!

Гостья

Попробую... Надеюсь, что перхоти и сухости не будет. И все -таки, этот шампунь - химия

Алиса

Не понимаю, откуда негативные отзывы, честно слово. Может, вам просто конкретный шампунь не подошел? Или конкуренты заплатили)))
Я Чистой линией пользуюсь уже много лет, меняю шампуни, но чаще всего беру с крапивой, очень довольна, ничего не сыпется и не опадает, наоборот, объем есть, волосы стали чуть более жесткими, оттого кажется, что на голове их больше, хотя на самом деле три волосины, и те из косы вываливались.
Может, у вас просто волосы больны? ПРоконсультируйтесь со специалистом. а тем, кому нужно избавиться от перхоти и хоть немного поднять волосы, то Чистую линию очень рекомендую

Кристалл

появилась перхоть после года использования шампуней чистая линия. Это кошмар а не шампунь. По началу даже мыло было хорошее, теперь сушит кожу, бальзам испортился, как и шампунь. Не рискуйте !!!

Кристалл
Алиса

Сообщение было удалено

у меня никогда перхоти не было, а от него появилась. И при чем тут конкуренты, у шампуня за 5 копеек грубо говоря, конкурентов не бывает :)

Анна

Моим волосам отлично подошел. Так же пользуюсь бальзамом. А вот сестре и маме категорически не подходит, появляется перхоть и волосы прилизанными смотрятся!

Гость

Вот-вот! я вчера помыла шампунь+бальзам = перхоть! и волосы после него становятся ужасные! пушатся от влажности, хожу лохматая как домовенок Кузя!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Целый день? Ну надо же!))))

А раньше , еще в 80-е, волосы все мыли раз в неделю. Не задумывались почему? Я вам скажу- экология не так сильно повлияла на это, как то, что в большинство сегодняшних шампуней, добавляют всякую гадость, которая жирнит наши волосы быстро, чтобы мы покупали шампунь часто и обогащали эти компании. В результате мы моем голову каждый день.
Но это даже не самое страшное. Самое страшное это то, что вот эта вот гадость, которая в составе шампуней, как и многой косметики и средств бытовой химии, накапливается в нашем организме и не выводится. И со временем может вылиться в рак..или еще чего..

Я одно время мыла голову содой, яйцом, и даже хлебом..Можно много рцептов найти в интернете. Сейчас есть органические компании,типа Натура Сиберика, Органик Шоп, Бабушка Агафья..Это все компания Первое решение компания...цены не дороже обычных..Но состав все равно читать надо. Потому что в Агафье я как-то увидела Lauryl Sulfath тот самый вредный..я очень удивилась, это надо еще выяснить..это была серия аптеки Агафьи..В из шампунях обычно этого нет.

Вобщем если вы не хотите всякую гадость накапливать в организме изучите этот вопрос.Для подмышек например я использую вместо обычного дезика кристальную соль, сейчас ее легко достать, она много где продается..запаха нет! и нет химии.

Мария

Кстати я перестала пользоваться бальзамами/кондиционерами вобще. Суть в том что вы воду льете не из душа а из ковшика. У меня теперь тазик всегда наготове, с ковшиком. Когда вы льете воду из тазика, волосы сами так раглаживаются что никакой химозный кондиционер вам так не рагладит их.

Так же, шампунем не мойте все волосы. А только кожу голову. Реально только кожа головы нуждается в этом. Волосам это не надо, они и так от воды помоются, тем более что какая-то часть шампуня на них все равно попадет. Экономия к тому же.

Ну если вы совсем озабочены красотой и здоровьем волос, вода должна быть не слишком горячей, в идеале прохладной даже, хотя бы последний раз когда льете воду на волосы.

Юля

Попробуйте средства новой серии Фитобаня!Отличное средство! Если вы посмотрите в зеркало , после смытия шампуни - то я надеюсь, увидите , как и я блестящие волосы мокрые - мне это очень понравилось , я люблю ,когда после шампуни - волосы не выглядят спутанными тусклыми , а когда они блестят красиво мокрые , мягкие в руках - этот шампунь полностью удовлетворил мои волосы! А фитобаня - просто красивое название, и отличный запах в ванной, который подымает настроение

Марина

Мне шампунь этот нравится, вообще считаю линейку Фитобаня очень удачной. У меня и шампунь, и бальзам есть, очень довольна средствами.

Гость
Юи)

Сообщение было удалено

Моей тоже)

Юля

Не знаю на счет шампуня, но скраб-маска довольно годная чистой линии, тоже серия фитобаня, попробуйте

Валентина
рыба мечты

Сообщение было удалено

Боже мой!!!!!Я точно также влипла!!!!!Теперь не знаю, что делать. Горчичные маски делаю, кучу денег потратила на укрепляющие средства!!!!!!!!!

У меня тоже после него перхоть пошла, я сразу перестала им пользоваться. Как по мне - дурацкий шампунь! Я пользуюсь шампунем хорс форс с овсяными пав, он без сульфатов и силиконов, натуральный, подходит всем типам волос

Гость
Гость

чего зря болтать если не читала этикетку? шампуни Чистая линия состоят на 80 % из целебных трав..других таких нет..

Вы верите в это

Алёна

Как-то купила шампунь от фирмы чистая линия с крапивой.В итоге когда намылила этим шампунем голову пена с головы потекла на спину на лицо чуть чуть.Вышла с ванны везде где был этот шампунь были покраснения..НО помазала всё кремом "Акридерм" и всё быстро прошло!))

Гость
Гость

а другие 20% из всей остальной таблицы менделеева

А в других больше химии

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: