Вопрос в теме:)) Завалены ей стали неожиданно все полки аптеки. внимание привлекает, но есть ли толк от этих средств?
100000 тем об этом написано! поищи в поиске по форуме!
форумУ
пробовала, ничего хорошего!!!
После шампуня и бальзама волосы не прочесать
перхоть и зуд появляются от этой серии. и волосы быстрее грязнятся.
нормальный шампунь,масло хорошее
маска жутко не понравилась
А мне маска даже очень понравилась, для моих сильно кудрявых волос прекрасно подошла.
Сообщение было удалено
а какая именно, против ломкости?
*масло тоже интересует
Понравилась маска против ломкости, против выпадения. Шампунь и бальзам ничего так, но ничего не особенно, больше не куплю.
Купила шампунь 400 мл, хороший, испрльзую с бальзамом Гарньер, и расчёсываются хорошо. Насчет роста - по неокрашенным волосам видно, что за месяц-полтора 2 см волос выросло.
Пользовалась шампунем и маской от выпадения. Эффекта ноль.
Куйня! :(( Не покупайте.
Абсолютно бестолковая продукция
а мне нравится, у них серия активатор роста волос вообще замечательная, такой хороший мягкий цитрусовый запах, волосы после мыться становятся послушными и блестящими, еще использовала масла для роста, эффект поражающий нарастила 4 см.
Мне очень нравятся маски для волос Золотой шелк, у меня рыжие, кудрявые, непослушные волосы. Недавно была в Турции, там на солнце и ветре волосы стали как солома (или метла) не знаю как мягче описать их состояние, очень переживала, что придется отстричь все, но меня спасла маска для волос Золотой шелк - волосы блестят, мягкие, упругие, буквально с первого раза...очень довольна, думала, что придется раскошелиться на дорогую маску, но помогла и эта
Интерессно кто пишет что все плохое, а вы хотите результат сразу после 2х преминений....
Я только начала пользоваться. Точнее использовала только два раза. Маслице пришлось по душе и аромат и дозатор. Шампунь как и все промывает, но после волос жесткий. Вот жду посылку с маской и бальзамом. Планирую использовать несколько месяцев всю серию, так как голову мою раз в 5 дней, соответственно перед мытьем наношу масло, думаю что с таким графиком за месяц результата особенного не будет. К слову у меня 4 бутылочки с маслом и шампунь с перчиком. Главное что "Зш" не утяжеляет и не жирнит волосы. Пшикалку может еще прикупить)))
Сообщение было удалено
вот-вот, Гость, я так и думаю, разве есть волшебное средство, помогающее по мгновению))) нужно время для результата
Пользовалась Шампунем из этой серии и бальзамом, где то месяца 2,эффект был,волосы см.на 3,5 отрастали,а так без нее на 2см.
Пользовалась всей серией месяца 2, до этого волосы сильно выпадали, первое время приминения волосы еще больше стали выпадать, а сейчас вообще не выпадают и новых много появилось, сейчас еще вместе со всем этим стала делать маску для волос из горчицы, стали хорошо расти в добавок!
Сообщение было удалено
Дааа.Очень заметный эффект.всегда покупаю
Девчонки, а кто пробовал спрей витамины для волос/ Не жирнит кожу головы? Стояла вчера в аптеке смотрела на него сомневалась, так и не купила. А теперь думаю может зря.
Мне эта серия очень понравилась и помогла..волосы за месяц вырастают почти на 3 см, может для кого то это обычный результат, но вот мой темп роста волос до применения оставлял желать лучшего...да и объем значительно увеличился. Пользовалась шампунем, кондиционером и раз в 3 дня маской, и еще перед укладкой феном использовала термозащиту. Пользуюсь уже 3 месяца, волосы блестящие и ухоженные, а главное для меня - быстро растут в длину! Я вначале сама не верила таким результатам, потому что серия не из дорогих, и было сомнение - а поможет ли?!
Пользуюсь примерно с год. Кроме ЗЩ ничего не покупаю. Шампунь хороший. Но главное маска Фитоламинирование. Вообще чудо. Ни от какого бальзама или маски такого эффекта не было.
использую двухфазный спрей-кондиционер для волос, эффект ламинирования, на фруктовых киcлотах, он не смываемый. вообще эффект потрясающий. волосы стали мягче и живее намного....
Сообщение было удалено
за месяц, полтора они так и без средств растут. это обычная скорость роста так то
Отличная косметика для волос! Вообще эта марка прекрасно подходит для светлых волос. А вот для темных нет.
очень хорошая крем-маска с перцем.волосы шикарные,не секутся блестящие,мягкие и быстро начали рости.я в восторге
Очень нравится серия "золотой шелк". Пользуюсь уже месяц, волосы заметно ожили. Использую шампунь, крем маску, маску фитоламинирование и спрей витамины для волос. Советую у кого сухие, ломкие волосы.
Классная серия пользуюсь довно волосы после осветления ужасные
.
Сообщение было удалено
.