Вопрос в теме. И еще: удается ли кому-то из вас красиво уложить так, чтоб локон к локону, а не мочалка?
не расчесываю в течение дня, брызгаю хотя бы водой постоянно, разглаживаю мокрой рукой локоны, формирую их. Если уж надо расчесаться - то редким гребнем, а потом мочу водой. от укладочных средств у меня мочалка.
нормально расчесываюсь перед мытьем и сразу после, пока мокрые
у меня не получается,пользуюсь маслами.кокосовое жалко не подошло:(
у моей коллеги великолепные вьющиеся волосы(по виду на стрижке каскад до лопаток),так красиво ,а она каждый выходной бегает в салон-выпрямляет их
у меня кудрявые, пушистые, всю жизнь мечтала о прямых, появились утюжки, купила себе выпрямляла 3 года, испортила волосы, если не приглядываться они, может, и выглядели хорошо, но при ближайшем рассмотрении было заметно какие они сухие и как-будто не живые, хотя я всегда пользовалась защитой, маски делала. потом феном пыталась вытягивать около года, а сейчас я ничего с ними не делаю и полюбила свои кудряшки, сделала стрижку чуть ниже плеч, и сушу их естественным способом, мою на ночь и в косу сырые заплетаю, к утру они почти сухие, расплетаю, кудряшки всегда хорошо лежат, чуть феном подсушу и готово.
Я так и хожу пушистиком,к середине дня они начинают грязниться и сами локонами укладываются.
а я привыкла их закалывать. зато если распускаю, то всем на зависть, а раньше тоже все плойками портила, но это с возрастом приходит что кудрявые волосы-это здорово:можно не расчесываться, мыть голову раз в неделю. ничего с ними не делать, а вс окружающие будут завидовать их красоте
У меня крупными не сильно выраженными кудрями. Стрижка каскад. Делаю объем у корней, а на концы средство для формирования локонов или какое-нибудь увлажняющее средство.
Сообщение было удалено
Девушки, зайдите на портал naturallycurly. Это огромный сайт с форумом статьями и всем чем только можно для ухода за кудрявыми волосами всех типов. Там вы найдете все ответы. Правда он на английском.
не расчесываю после мытья и пользуюсь пенкой для волнистых волос
Выпрямлять кудрявые волосы это брееед.У меня прямые. Всю жизнь делаю химию. С переменным успехом. Кудрявые это так классно!!!!
всегда были волнистые волосы, стала выпрямлять, после 2ух лет волосы ужасные, редкие и безжизненные, но не вьются больше просто пушатся немного. но когда были волнистые пенкой их укладывала, очень круто получалось. делала так: помыла волосы, в полотенце походить минуты 2, потом пенкой полностью напенить и и сушить вниз головой желательно феном с диффузором, если волосы редкие можно корни начесать немного и лаком. замечательная прическа получается, раньше постоянно носила))) попробуйте
у меня волосы пушатся к тому же.
уложить сложно, только по праздникам.
а так просто в хвост убираю или в косу, но все-равно стремненько
Профессиональными средствами. Frizz-ease шапмунь и кондиционер для волнистых и вьющихся волос, Hair Juice шампунь и маска для вьющихся и пушистых волос. Несмываемые средства: Dikson Cristalli fluidi, Selective Magic Control. Практически локон к локну, насколько это возможно для моих волос, во всяком случае, это не мочалка. Расчесываю один раз в сутки только мокрыми.
Сообщение было удалено
осталось прикупить диффузор) очень понравилась ваша идея!
вот что нашла http://www.youtube.com/watch?v=ViU8bFyqQg8&feature=related
после мытья сушу в косе
Сообщение было удалено
Покажите фото такой неземной красоты. Ни када если честно не видела )
Кудрявые и вьющиеся волосы-это подарок природы! Обладательницы кудряшек,не будьте дурами,не вздумайте их выпрямлять.Вы-эксклюзив!А те,у кого прямые сосульки-ширпотреб!
Как ухаживаем? Выпрямляем. :)
я раньше выравнивала также,но так попалила волосы,что теперь окончательно решила,лучше пускай будут кудрявые(у меня крупные локоны от природы)но красивые ухоженные,нежели прямые путем утюжка и полупрозрачные от того,что уже попаленные и сухие!
конечно сушу феном волосы я постоянно(брызгаю водичкой-термозащитой от Scwarzkopf osis+),ну не могу ,чтоб не высушить,так как они потом без обьема и вьялые-ну не то!
высушиваю,потом слегка брызгаю с распылителя водой обычной и делю волосы на две части(только на две часто -потому что люблю,когда именно локоны.а если на больше поделить то уже волосы будут больше пушиться.хотя все зависит от густоты.у меня редкие)начинаю их по отедльности сильно скручитать,чтобы хорошей формы был каждый локон и закрепляю у корней резинкой(у меня велюровые и большие,желательно чтобы хорошо прикрыли всю"гульку"эффект лучше будет)и за это время,что-тоделаю..ну или когда куда-то собираюсь,то в это время у меня мейк-ап.потом ,где-то через час..1,5 маскимум хватает снимаю аккуратно резинки и раскручиваю ..подсушиваю немного и ЧУТЬ-ЧУТЬ лаком на смаые концы.(лак у меня от C:EHKO)и все готово!
в описании может показаться,что долго и нужно.но на самом деле все быстро делается и эффект радует.удачи!
Мне нравятся средства от Fruktis.
Покупаю несмываемый бальзам для кудрей.
И мусс для кудрей "локоны и блеск".
После мытья на мокрые волосы наношу каплю бальзама. Потом мусс, а после вытираю волосы полотенцем. Так средства распределяются равномерно и не остается излишков.
Ну, и после этого волосы не расчесывать, конечно.
А после сна утром расчесать и обновить кудри, снова нанеся мусс.
Да, и фен не использовать! Фен для кудрявых волос противопоказан. Они и так суховатые и пористые по своей природе.
Только так.
Кудрявые волосы нуждаются в дополнительных спец.средствах. Иначе это просто некрасивая мочалка, если их просто высушить и расчесать.
Да, еще дополнение.
Вытирать волосы надо аккуратно, сжимая пряди снизу вверх, формируя локоны. И без фанатизма. Не тереть, не пересушивать.
Девочки на ютьюубе я нашла потрясающий канал с все возможными тест драйвами от знаменитых блогеров и попросту дельные видео с новыми прическами :)
делю с вами http://www.youtube.com/user/RowentaFashionBeauty
не парьтесь девчонки вы всегда красивы у меня жена кудрявая от природы
ахахаха)
правда я с возрастом поняла,что выпрямлять их не надо!Все волосы испортила теперь мучаюсь,напокупала 100500 разных кремов и бальзамов..как их востановить помагите пожалуста...и вабще последнее время дурацкие стали,по нормальному не лежат и грязняться быстро
Расчесываю ТОЛЬКО во время мытья головы с нанесенной маской или бальзамом для волос после не расчесываю, вытираю полотенцем, наношу любой фиксатор ( это может быть что угодно пенка, гель, мусс даже на пиво однажды укладывала)
сейчас сушу на диффузоре, раньше не сушила феном совсем. Для обьема все делайте с наклоненной вниз головой и расчесывайтесь тоже
обезьянкой чичичи нестриженной утробой