Загорелась желанием к лету освежить образ и покрасить кончики волос в синий, предварительно высветлив(с целью получить особо "ядреный" оттенок). Необычно и стильно, на мой взгляд.
Милые девушки, вы сами как относитесь к этому? Сделали бы? Какой цвет? :)
Не сделала бы...
Будет смотреться, если только волосы будут идеально прямые
вам, наверное, лет 15?
Если очень хочется,Вы всё равно сделаете)А если нет,будете раздумывать,КАК было бы Вам хорошо,но вот почему то не попробовали))Совет только один-если хотите попробовать,может,начать с туши для волос,вдруг не подойдёт?
Я тоже хочу) Решила покрасить кончики в красный, сижу читаю теперь везде чем и как лучше)
я тоже собираюсь) но только осветлить кончики волос и некоторые пряди)
я тоже хочу в ярко красный или голубой! (от природы шатенка, кожа смуглая, глаза карие). Что скажете?
Сообщение было удалено
не обязательно
Люди сама красилась вчера! Купила тоник ESTEL LOVE Nuance "Пламя" На влажные концы волос на 20 мин. Все ок! Замечательный цвет, а подруга, красилась этим же тоником в фиолетовый. Волосы не портит, не сушит, а наоборот делает сияющими, послушными, и стоит 60 рублей, быстро, удобно и красиво!
Не слушай других!! если хочешь сделай! это будем модно и необычно. а завистники пусть и остаются серыми мышками
Лол
можете купить пряди за 1300 руб
и ничего красить не надо http://prinhouse.ru/product_info.php?products_id=1209
я тоже очень хочу,я блондинка но не яркая и вот не знаю в какой цвет было бы лучше покрасть. может подскажите как будет лучше? заранее спасибо;)
я тоже хочу сделать так же) и думаю это отличная идея, к лету образ освежиться и выглядит оригенально, волосы не зубы, отрастут
Сообщение было удалено
лично я хочу в тенмо синий или фиолетовый, поскольку у меня русый цвет волос
Подскажите, чем лучше покрасить кончики в розовый?
Сообщение было удалено
светло-розовая краска estel fashion или igora но это на осветленные волосы. смывается за месяц. выглядит очень круто
Решила тоже покрасить кончики..не знаю в какой цвет, т. к. волосы у меня черно-белые. Что скажете в какой красить?
Сообщение было удалено
Пробовала на темные волосы, не берет, нужно осветлять
буквально вчера покрасила кончики своих волос в красный) многие осуждают, много кому не нравится) но меня это мало интересует))
если вас не волнует общевственное мнение, смело делайте)
УДАЧИ :)
Подскажите пожалуйста, а на вот такие волосы малиново-красный возьмет без осветления? http://cs303611.vkontakte.ru/u126582339/-14/x_c9b817fa.jpg
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой цвет покрасить кончики волос? Светло русые, длинные волосы)
Сообщение было удалено
если хочешь не надолго то крась тоником.
подскажите, каким цветом лучше покрасить кончики-фиолетовым или синим? волосы темно русые с рыжим отливом)
я решила покрасить кончики волос в нежно берюзовый. Волосы у меня темные, но со светлыми перьями, выгляжу как блондинка и берюзовый цвет мне кажется бужет смотреться красиво. А если вы не уверены в какой цвет красить, попробуйте гуашью, разными цветами, посмотрите какой больше подходит.
Тёмно-русые волосы хорошо сочетаются с бирюзовым цветом, с тёмно-зелёным тоже неплохо смотрится
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!
я решила попробовать и сделала себе малиновую прядь, сделала обычной яркой гуашью. только вот интересно отмоится. а чем вы красите?
Хочу покрасить кончики волос в ярко-ярко-ярко синий:) живу в спб. что посоветуете в домашних условиях?)))
хочу покрасить кончики в ярко красный или малиновый, или фиолетовый. Волосы тёмные. Без освеления можно?? Подскажите, чем таким покрасить, что бы не на долго))
можно просто пастелью для рисования накрасить и попшикать лаком,держется 1 день)))
я тож собираюсь покрасить кончики в красны цвет))))
а как?
я тоже хочу
кстати, можно еще покрасить кончики или все волосы пищевыми красителями....)
вот сегодня йду по красители, потом отпишусь, что получилось))
с удовольствие. сделала бы синий
Сообщение было удалено
ну так что же получилось?
Скажите а если у меня чёрные волосы и я хочу кончики сделать фиолетовыми или красными...у меня возьмётся цвет? если тоник брать? или не будет видно на чёрных волосах?
сама я русая, хочу кончики покрасить в розовый или черный ,какой будет лучше смотреться или свои варианты предложите?!
У меня волосы русые но за лето сильно выгорели и все думают что я милировалась! поэтому есть светлые пряди но я хочу покрасить кончики купила тоник цвета гранат на упаковке огненно-красный фирмы estel как думаете будет круто)));
я только недавно покрасила кончики волос в коричневый, хотя от природы я русая)
получилось очень даже красиво)
хочу летом ещё и чёрным или фиолетовым)
что скажете?
Сообщение было удалено
Ну у меня светло-русые волосы и кончики были покрашены в фиолетово-розовый,красила обычной краской-не тоником.держалось 4 месяца и до сих пор есть немного цвета.
я тоже покрасилась
нет ну если вы хотите покрасится так крастесь это ваше решение!!)))
Я очень хочу!Я бы сделали или синий или красный или фиолетовый.
подскажите пожалуйста , если я шатенка и хочу покрасить кончики в красный , какая краска возмет ?
Скажите, у меня темно-русые волосы,я хочу покрасить кончики, как вы думаете мне подайдет бежевый, или блонд, просто почему то не хочу ярких...может если понравиться тогда попробую)
Сообщение было удалено
Я думаю если ты решила, значит морально ты к этому готова, и я думаю красный цвет тебе пгдайдет:)
Я тоже хочу покрасить,но незнаю в какой цвет,у меня русые волосы. Подскажите пожалуйста
а у меня рыжие волосы и я тоже хотела бы какой-нибудь необычный цвет для кончиков) что посоветуете???