Девушки-красавицы подскажите пожалуйста, где можно купить продукцию MoroccanOil ?(салоны красоты, интернет сайты - предлагать не нужно)
Интересуют:
-duty-free (Москвы, Хургады, Турции)
-либо магазины Хургады и Турции
Может кто-нибудь закупался в таких местах MoroccanOil(ом) ?
Если да, то подскажите пожалуйста точное место где (тк закупать будет знакомый-мужчина, не хотелось бы утруждать его поисками).
Большое СПАСИБО!
это израильская косметика, в Хургаде ее нет. Я покупала весьма бюджетно через израильский интернет-магазин
А вы в туалетах в гостиницах не находили? Там часто в мусорках есть выброшенные недоконцавыдавленные тюбики. Но я не уверен что это Морроканское Масло.
Почему вы не хотите заказать в интернет-магазине?Ведь это очень удобно,при том дешевле.
Я всё же дам вам ссылку.Вдруг передумаете)))
http://www.feelunique.com/brands/moroccanoil
Это салонная линия и в дьюти фри ее нет
В дьюти фри этого нет - покупайте через интернет. Я так и делаю.
Сообщение было удалено
мм.. на этом сайте цены более приземленные ).
Просто на других сайтах цена необоснованно завышена.. Спасибо это то, что нужно)
Сообщение было удалено
Спасибо, я не знала. Так и сделаю)
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь буду знать)
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе кто производитель. А если не секретно, через какой сайт?
Сообщение было удалено
Вот знаете, как-то не заглядывала). Как только найду место с демократичными ценами я вам обязательно напишу, а то что вы все по мусоркам лазеете !
amazon vam v pomosch
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=moroccanoil&tag=gocous-20&index=aps&hvadid=22264716568&hvpos=1t2&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=2198356191448577494&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_2kp5i78yrk_e
Сообщение было удалено
Как покупать Moroccanoil не переплачивая...
Итак девченки, самый большой недостаток этой марки это цена.
Само масло производится в Израеле-это израислкий брэнд, тоесть
если вы его покупаете где угодно в другом месте переплаты не избежать :(
Налоги, транспостировки, хранение, личный интерес предпренимателей или салона
...кароче все это и есть переплата
Дешевле всего конечно брать в интернете на Ебай к примеру, но очень часто Морокканоил
закрывает таких продавцов (они не любят когда их драгоценным брандом торгуют дешево)
У меня было пару обломов с Ебай покупаеш так, а потом тебе сообщают извините продавец больше
не с нами...
Короче я в конце концов нашла нормальный израильский интернет магазинчик, он правда весь на английском,
но ребята что его держат говорят по русски (вот кстати он www.ledyshop.com ) они и на Ебаи торгуют,
там я их и нашла
Покупала у них пару раз все пришло оперативно 2 недели до москвы, и вообще у них можно скидку попросить
если больше одного предмата берешь...100% дадут ;)
Удачи,
Ангел
Купила в Израиле в дьюти-фри аэропорта Овда (Ovda) Moroccanoil Treatment for All Hair Types Восстанавливающее масло Moroccanoil для всех типов волос, 100 мл за 26$, что по меркам обычных интернет-магазинов изумительная цена. Если кто-то поедет отдыхать в Эйлат, можно купить всю линейку Moroccanoil в дьюти-фри. В самом Эйлате будет подороже (35$ за такую же бутылочку в 100мл).
vk.com/club40857888
Сообщение было удалено
мне очень нравится продукция мароканоил,я даже нашла израильский магазин,где всё намного дешевле чем на других сайтах,я уже пол года заказываю от туда продукцию,кстати нашла его тоже на каком-то форуме,вот ссылка кому интересна израильская косметика LEDYSHOP.com
Беру здесь [url=http://www.ledyshop.com/?affid=546] сайт Ledyshop [/url] везут из Израиля, цены низкие, доставка бесплатно. Все пришло!!! Почта иногда только тупит!!! А магазин работает супер!!!
Беру здесь [урл=хттп://щщщ.ледышоп.цом/?аффид=546] сайт Ледышоп [/урл] везут из Израиля, цены низкие, доставка бесплатно. Все пришло!!! Почта иногда только тупит!!! А магазин работает супер!!!
эту косметику буре на этом сайте erlana.ru
Беру здесь (SKYPE: a.kameneski) цены низкие, доставка бесплатно. Все очень быстро и очень приятные цены. Пишите на прямую, они поставляют чуть ли не по всей россии и другим странам СНГ.. цены просто сказка
Проще купить у нас в интернет магазинах, те же цены что в Европе и США и Азии. Правда можно наткнуться на подделки. Точно знаю что здесь оригинал kocmetix.ru/brand/moroccanoil.html
Добрый день. девочки, кого интересует продукция moroccanoil, привожу оригинальную из Израиля. Сама пользуюсь. Будет дешевле любого магазина. Если интересует пишите! Москва, МО. Не реклама ) просто в магазинах действительно дорого, а всегда хочется найти дешевле и лучше )) lina.golf6@gmail.com
настоящее масло продается в Израиле и неразбодяженное у нас оно уже давно разведенное!!!
moroccanoil здесь беру уже три месяца.http://holylandclub.ru/moroccanoil/.Доставка из Израиля бесплатная, приезжает быстро.
девочки, подскажите не дорогой сайт скосметикой moroccanoil c возможной доставкой в беларусь
Только в израильском дюти фри представленна данная марка. Нигде больше не видела
Сообщение было удалено
есть в дюти фри в Израили.
Сообщение было удалено
Лина, а где в Израиле вы приобретаете, а то знакомых хочу попросить привести оттуда, подскажите пожалуйста
Всем привет.
А я тут нашла вот такой сайт http://goldenhairs.ru с их косметикой. Из сравнения цен 1х трех страниц гугла у них дешевле всего, так еще и доставка по России есть в некоторые регионы.
В общем может кому-то пригодится). А так вообще каждый раз приходится искать где заказывать и мониторить по ценам сайты(. очень не удобно. Цены часто меняются, у кого та появляются скидки, кто-то закрывается. грустненько конечно.
Аргановое масло из линии Inoar гораздо лучше!!! На выставке красоты в Москве купила себе множество средств, в том числе масел для ухода - аргановое, кокосовое, масло макадамии, репейное от отечественных производителей. Буду говорить только про аргановое. Давно мечтала купить Marocan Oil , уж больно много диферамбов ему поют на страницах модных журналов)) Он ж ко всему прочему дорогущее! Еще взяла аргановое маслице Иноар и Селектив и флюид с аргановым маслом от Матрикс. Удивительно, но Иноар мне понравился больше всего, выигрывает по всем пунктам: цена, расход, качество, эффект после нанесения. Попробуйте заменить Мароканоил на аргановое маслице от Иноар)) Вообще потом не захотите возвращаться к маслам других брендов
Лина, добрый день. Вам можно позвонить и пообщаться на тему косметики Morrocanoil.
Юлия.
Сообщение было удалено
Согласна! Мне в иноаре аргановое масло куда больше нравится, чем в разрекламированном marocanoil. Только в Иноар покупаю!
Сообщение было удалено
САша нет доставки в россию с вашей ссылки