Гость
Статьи
Черные волосы самые …

Черные волосы самые яркие и привлекающие внимание?

Я всегда засматриваюсь на девушек с черными волосами... Разумеется речь идет не о паклях и соломе, а о живых,длинных, блестящих локонах. Даже когда рядом будут идти брюнетка и блондинка, я выделю …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас быть черной так же банально,как раньше было быть блондинкой.Куда не глянь-везде черноволосые,как с инкубатора))))))))))))))Ну насчет цвета да-он яркий,если темный каштан-то красиво,а вот если черный как смола-это конечно жесть)))))))))У нас в институте была симпотичная девочка,которая красилась в черный,так он ее старил лет на 7,темные цвета всегда старят-в этом их минус,плюс их распостраненность.Несмотря на это,мне нравятся брюнетки с голубыми глазами=)

Гость

Не понимаю , зачем писать такой бред о том что чёрный цвет старит ??? Вопрос в том ...идёт человеку этот цвет или нет ! Вот мне например белый цвет прибавляет не то что 7 лет...а 27 лет сверху накидывает... а чёрный нормально. Представьте себе на минуточку Деми Мур блондинкой. Страшно ? Мне тоже ))) Есть люди, которым категорически не идёт тот или иной цвет...как говорится - каждом своё.

Жанета

Всем привет)) у меня от природы черные, блестящие волосы и белая кожа, плюс темно-карие глаза. Два раза перекрашивалась в цвет ъшоколадъ, как мне сказали, потеряла изюминку. Лучше быть такой, какой создала тебя природа! И сама я с Чечни, никто ни разу не называл меня чуркой.

[2449764901]

[quote="Гость"]Не понимаю , зачем писать такой бред о том что чёрный цвет старит ???

Собственно ничего бредового в своем ответе не вижу.Был поставлен вопрос,я ответила-ДА он яркий,да он экзатичный,НО он сильно старит.И это факт.Что привлекает внимание тоже не соглашуть,если вы только не живете в Швеции или Норвегии где почти одни блонди.Я сама живу на Украине-и у нас черноволосых больше чем русых,рыжых и седех вместе взятых,плюс 80%кареглазые,поэтому ничего интересного или же красивого в этом цвете я не вижу,темболее что он выделяется из толпы-как может брюнетка выделяться на фоне брюнеток??))(волосами)Да согласна кому что идет,но вопрос был именно отписать свое мнение о черных волосах и я это сделала.Мне к примеру достались русые волосы от рождения(я не крашусь),но нравятся натуральный блонд и золотисто-русые(ветло русые).

Карамелька

Интересная статья про психологию цвета волос http://volos-ok.ru/v-kakoj-tsvet-pokrasit-volosy-psihologiya​-tsveta/, каждый цвет воспринимаются по-разному и производит разное впечатление на окружающих

настя

у меня светлая кожа со светло-рыжими веснушками,глаза серо-зеленые, покрасилась в иссене-черный, замечательно.......... нравится и мне и знакомым, и самое главное ни чуть ни старит...........

Жанета

Каждый красив по-своему!! В моей интерпретации, не нужно менять себя...как бы ты ни изменился, найдутся такие люди, которые выглядят почти так же. Если ты полюбишь свою внешность, ее полюбят и окружающие)

Жанета

Всяких много, не только брюнеток, что за абсурд? О_0

Молодой парень

Светлые лучше,чем черная хeрня

Мы естественность любим

Карина

Мне нравятся каштановые как у меня:-D а вообще хотела бы рыжие такой редкий и яркий цвет для волос.

Дина

Старит лишний вес, а не чёрные волосы.

Гость
Жанета

Сообщение было удалено

Жанета, я и сама с Грозного. А те, кто кавказцев чумками, сами и чурки, и *****. Зато они на наших мужчин вешаются на кавказцев, хотя те, их используют как подопытных кроликов. Как мне писал один на Однок-х, на них практикуемся, а на вас женимся! Вот так, Жанета. А эти свинорылые думают, что наши мужчины от них без ума! Смешно даже. Достойный кавказец, никогда не променяет достойную на доступную. А те, обрусевшие наши которые живут или сталкивался со свиньями, мне например они и даром не нужны! Мне нужен достойный! А кавказцев которые спутались с русачами, для меня они недостойны! Что касаемо меня, я не брюнетка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А то можно подумать, что блондинки такая большая редкость, в наше время. Лучше быть чернушкой как бы их много не было, чем искусственной крашенной пергидрольной блондинкой. Каких миллионы по всей России! Так что не надо мне ля-ля. Среди блондинок небольшой наверно процент натуральных, остальные крашенные. На корни посмотрите, и поймёте. А если краску свежую нанесли, то подождите месяцок другой, пока корни отрастут. Блондинки выделяются цветом волос, но среди них не очень много красавиц, симпатичные нет нет, да есть среди них. И то надо посмотреть натуральные ли эти блонди красавицы и симпатичные, или крашенные. И ещё. Блондинки ещё выделяются своей тупость. Не зря же, о них анекдоты ходят.

Гость

Тупостью.

Гость

Чурками.

Гость

Быть крашенной блондинкой с длинными волосами с достойным, холодным цветом блонд, чтобы при этом ещё волосы выглядели здоровыми -очень дорого. А чёрным намалеваться любая школьница может.

гость

Мнения мужчин,автор,которые сидят на женских форумах.. жесть как смешно ! Их мнение вообще ни в каких вопросах не учитывается.) Цвета волос ? Лично я люблю их менять и могут понравится любые природные.

Диана

А я очень хочу черные волосы и смуглую кожу! От природы волосы почти черные))

Гость
Катюша

Самые яркие и привлекающие - огненно рыжие !!!

Можно познакомси

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: