Гость
Статьи
Нужен …

Нужен квалифицированный колорист

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера! У меня достаточно темные волосы. Хочу перейти в светлый оттенок! Куда не прихожу мне сразу предлагают делать смывку, на мой взгляд, эти мастера неквалифицированны, так как хороший мастер может предложить альтернативные методы окрашивания ( например, мелирование). Волосы волнистые, а значит пористые... Помогите, пожалуйста!

10 ответов
Последний — Перейти
Лаванда

город не важен? ))

Лаванда

Сообщение было удалено

Москва))

Свободная

все сейчас прям такие умные стали,понахватаются информации и умничают в креслах. парикмахер-специалист и если нужно делать глубокое декапирование,значит это действительно лучший способ в данном конкретном случае. хотите сбереч волосы-вообще не крастес тогда). порой намного логичнее сделать смывку,как вы говорите,один раз,чем мелировать на фольгу ,где пряди нагреваются и получают более агрессивную нагрузку, по несколько раз. кто умничает в кресле-получает то,чего боится)

Свободная

нужно доверят мастеру,который с вами работает, а раз нет доверия ,то идите по рекомендации. не поверюэ.что в вашем районе у всех руки не так заточены. за мои 9 лет со мной не спорят в кресле, а кто умничает-встает и уходит сам дома краситься. способов окрашивания и техник очень много, но мастеру,а не клиенту виднее что и как правильнее сделать. мои блондинки со мной не спорят. тоже попали ко мне с рыжими волосами и в испугах учили лкрашивать,ниче-ща сидят молча). найдите своего мастера по рекомендации и не умничайте в кресле-мастера этого ой как не любят

Спасибо за "дельные советы")) Мастера я все же нашла.

Ksu

[quote="Свободная"] как раз после таких всезнаек, как Вы клиенты часто уходят абсолютно не стем, что хотели, т.к. слушать абсолютно не научились, что действительно клиент просит

Renata

лучший колорист в Москве - Павел Ваан. Спас меня после неудачного перехода из темного в блонд. С тех пор крашусь только у него. Волосы живые, напитанные, цвет всегда яркий и натуральный.

Solnce

рекомендую мастера, у которого делаю окрашивание в блонд уже несколько лет. Это Павел Ваан, салон в районе Кузнецкого моста. Всегда красивый оттенок, волосы шикарные. Многие знакомые уверены, что я натуральная блондинка.

Гость
Renata

лучший колорист в Москве - Павел Ваан. Спас меня после неудачного перехода из темного в блонд. С тех пор крашусь только у него. Волосы живые, напитанные, цвет всегда яркий и натуральный.

тоже крашусь и стригусь у Ваана уже много лет, попала к нему по рекомендации подруги, она уже давно переехала в другую страну, а пишет, как скучает по Паше и красится дома сама) Он лучший без сомнений!

Людмила
Kyavichus

Спасибо за "дельные советы")) Мастера я все же нашла.

Девушка, добрый день!
Не поделитесь мастером? Я написала сегодня подобный пост, а меня завалили недомастера и всезнайки комментариями о том, что сиди со своим и не рыпайся((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: