Кто пробовал?Нравится ли вам продукция Natura Siberica для волос?Каковы результаты?
Задание у вас, что ли, каждую неделю пиарить этот шампунь?
Мое мнение - дрянь из дряни.
Волосы как непромытые, мочалистые и тусклые. Пробовала и для нормальных, и для жирных волос - одна и та же дрянь.
мне нравится, ну конечно с тем же доктор Хаушка рядом не стояло, но цена приятная, запах хороший.
....волосы не промывает, хотя у меня и не копна волос, тонкие волосы....как минимум голову нужно им промывать пару раз, поэтому заканчивается очень быстро....особенно поганенький из этой серии кондиционер - запах ядреный, как у мужского советского одеколона...есть шампуни намного лучше, тоже без sls...
а мне нравятся! и запахи приятные, нестрандартные)
Сестра пользуется. Ей нравится, волосы хорошие. Она берёт с родиолой, в розовой банке, для сухих волос, кондиционер прекрасно увлажняет её сухие вьющиеся волосы. Я пробовала кондиционер, реально увлажняет. Но я н пользуюсь, так как мой шампунь и бальзам (другой фирмы) всё равно лучше.
А мне нравится. Только от этого шампуня у меня голова не чешется. Стоят израильские, японские, а моюсь сиберикой.
Сообщение было удалено
+1000 задолбали с этим г.ном
7 - это очевидно - реклама....
Сообщение было удалено
+100000000000000 дрфнь редковм\остная
А я повелась, купила. НичеГо особенного, но запах просто бесит!
внатури..темы про сиберику каждый день ..
хотя мне нравится, чем дольше пользуюсь, тем больше нравится
раньше голову мыла каждый день, так как пачкалась оч быстро, сейчас мою на третий
***! Крем для чувствительной кожи вызвал сильное раздражение. Я эту косметику стала обходить стороной. Стара назваливать сестра шампуни. Думаю, может поспешила я с решением. Купила для сухих волос или чувствительной головы - не помню, что уже.. ну вообщем, самое маловредное. Волосы - сухие! Ужасные! Кстати у сестры такие же.. только я думала, может у неё от укладки так..чего там может нравится..
мой совет: ес ту кэрротс морковный и шампунь и кондиционер. волосы обалденные! он даже их чуть светлее делает. даже мама довольна, ей тоже нравится, хотя у неё волосы темные, но блестят хорошо!
достали своей сиберикой сраной
Я пользуюсь Natura Siberica, купила себе после процедуры бразильского кератиного выпрямления. Мастера из студии brazilian-keratin.ru посоветовали мне именно его, потому что он не содержит сульфатов, а сульфат вымывает кератин. Купила прямо в салоне. Я пришла с сухими непослушными волосами, а ушла с гладкими и утяжеленными.. вот чтобы сохранить эффект стала пользоваться именно этим шампунем, мне нравится!
Я делала выпрямление в салоне в Москве brazilian-keratin точка ru,хватило на полгода почти, помыла голову на третий день безсульфатным шампунем, который купила в слоне. Результат меня приятно порадовал, хотя 100 процентного выпрямления мне никто не гарантировал) Попроуйте, не пожалеете, волосы станут тяжелее, послушнее, будут блестеть, и что немаловажно - не потеряют объем) У меня все так и было
Тут пишут много о студии Буточниковой, я ее посетила, и совершенно довольна результатом! не забывайте только пользоваться специальными шампунями после процедуры, заметно продлите результат