У меня волосы выросли чуть ниже лопаток и больше не растут. Концы истончились, секутся, и так два года. Потом узнала, что у всех есть критическая длина волос. Наверное у меня она чуть ниже лопаток. …
У меня до 9 лет волосы были по попу в дестве. в 9 лет я ***** захотела "Эксперемента" и подстриглась каре...сейчас мне 20 после это зловещей стрижки у меня овлосы что бы я ни делала, как бы не питалась короче лопаток ни ни..Но вот уже как три месяца я стала есть КУРАГУ ..тупо курагу. завтрак курага с чаем. обед курага полдник- курага ужин тоже курага. Волосы ВЫРОСЛИ на 10 см !!! *****..ОНи ВЫРОСЛИ.. я в шоке. Стали плотные, сильные. НИКОТИНКА НЕ ПОМОГЛА МНЕ НИФИГА. втирала ее три месяца френ что росло.
Ах да и еще, я перестала их КРАСИТЬ и вообще каки-либо маипуляции проводить в салоне с волосами. От окрашивания кончики сушились, сыпались, обламывались.. вся моя длина с ними падала на пол.. так что вот мой вывод- на волосы меньше химии, и курага хаха
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
BrunetikНюшаавтор, вы врете. не могут волосы из каре за год вырасти до пояса (т.к. подруга за 2 года стриглась 2 раза).
не могут, волосы растут МАКСИМУМ НА 1.5-2 СМ. и то у детей. а у взрослых это
примерно 1 см в месяц
по теме: да, волосы растут с определенной скоростью и выпадают с определенной переодичностью.
могут! у знакомой за лето до сраки отросли.
Сообщение было удалено
у меня за полтора года из каре выросли)))
Думаю что да. У меня например волосы длиннее лопаток не растут, а если и растут то все секутся , превращаются в пакли такие что и не расчесать! Приходится идти к парикмахеру и все состригать (((
За то у моей подружки растут только в путь, за пол года на 10-15 сантиметров и больше.
У меня волосы только за год на 40 см отрастают. Сама в шоке, но есть доказательства - фото 2018 и 2019, разница на глаза.
А вот за 2 месяца с каре по пояс это невозможно, иначе это приблизительно 1 см в день они росли.
И да, длина волос заложена генами. Сам цикл роста волос длится 5-7 лет, за это время волос отрастает и выпадает, длинее чисто биологически быть не может.