Гость
Статьи
маска для роста волос

маска для роста волос

три года красила волосы, теперь хочу отрастить свои. кто может посоветовать какое-нибудь средство для роста волос? конечно я не жду, что они у меня вырастут через неделю (хотелось бы). просто волосы у меня медленно растут(( я слышала только про маску с перцем, но немного боюсь ее делать. пишут что голову жжет - не вредно ли это???

Жюли
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мне очень нравились маски с соком граната) Волосы от них более блестящие, эластичные) Попробуйте втирать в волосы оливковое или репейное масло)

Гость

лучшая маска для роста волос - это мясо.

внутрь

Мням_твикс_с имбирём

Здесь много писали про горчичную маску для волос. Сама ни разу не пробовала. Попробуйте поищите, может вам понравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен там. Мясо могу есть трижды в день, а сын мой, кстати, так и делает. У меня тонкие слабые волосы, а у него вообще пушок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тонкие слабые - одно, а рост - другое

Наташа

Привет) Тоже пытаюсь волосы отрастить, много чего перепробовала. Мне больше всего нравится кефирно-дрожжевая маска с какао. Положить в кефир небольшой кусочек сырых дрожжей, поставить в теплое место. Пропорции зависят от длинны волос, точно не сказать. У меня волосы ниже лопаток, беру стакан кефира и дрожжей кусок примерно 2 на 2 см. Когда дрожжи поднимутся (пена появится сверху), нужно добавить какао, 1-2 ст. л. И - на волосы на всю длину, под полиэтилен и полотенце, минут на 40. Смываю я шампунем с желатином - от него волосы блестяяяяяяяяят!!! 0,5 ч.л. желатина залить водой, только чтобы желатин скрыло, оставить на полчасика разбухать. Потом поставить на несколько минут в горячую воду, желатин станет жидким, без комочков. Смешать с небольшим количеством Вашего обычного шампуня и промыть волосы обычным способом. После этих процедур я даже бальзамом не пользуюсь, а при моих сухих и посеченных концах - это просто нонсенс))) Еще очень люблю масла для волос, если интересно - расскажу) Удачи и шикарных волос)))

Поищите в интернете - горчичная маска, я делала - да, жжет, но это дело привычки =) Делала 1 раз в неделю - результат 3 см в месяц!

kristi2892

Мне подошли маски Moltobene двойной ментол и рештив, очень хорошо питают кожу головы и стимулируют кровообращение, волосы перестали выпадать и стали хорошо расти!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: