Ужасные волосы!! Они мягкие до безумия так, что если взять в руку, то они просто соскальзывают. Не укладывается вообще никак. Объема уже 100 лет не видела. У меня стрижка каскад, это что-то!! Пышная укладка держится час после сушки, ни муссы, ни лаки ничего не помогает. Пробовала диффузером делать....так естественно все вылилось в псих, крик, ор. От корней не приподнимаются даже на см, они толком то и лечь не могут в насадку, утрамбовываю, и все равно вылазиет все. По началу с середины и вниз есть какие никакие волны, но 5 минут и опять все как у облезшей кошки, про корни молчу, они как будто ни при делах вообще. Ничего не помогает, начес пробовала....тоже все само собой сходит буквально через 2-3 часа. Друзья поражаются как у меня так легко они расчесываются даже после жестокого начеса...господи боже, это ужас какой-то. Кудри пробовала...то же самое, все сходит очень быстро, мало того, корни все равно лежат как прилизанные. Никакого объема, никакой укладки!! Я уже и бользамы забросила, от них волос только непослушнее. Чем можно их усмерить а? Уже ни нервов, ни сил!
Побриться налысо тут единственный вариант, так как заново растущие волосы скорее всего изменят свою структуру. Спросите у родителей, они вас маленькую стригли на лысо? Когда первые волосики появились? Скорее всего нет, поэтому они у вас такие сейчас
Сообщение было удалено
Вот тоже специально звонила маме, говорит, что стригли меня налысо.
сделайте ламинирование.легче будут укладываться и выглядит гуще волос.
У меня тоже самое. Про ламинирование хороший совет. Только первая попытка у меня не особо удалась. Если волосы длиннее плеч, то разные прически с плетением помогут. Вот сейчас учусь плести на голове косы.
Осторожнее с ламинированием. У подруги волосы как у вас, легкие как пух. Сделала ламинирование и получила жуткое выпадение волос. Трихолог сказал, что луковицам волос оказалась не под силу такая нагрузка, когда волосы "утяжелились".
Я подумываю, наверно, карвинг сделать. Легенький такой, чтоб и бараном не быть, но и объем иметь. Просто вот действительно уже страшно в зеркало смотреть.
Карвинг действительно вариант, хоть объем появится. У моей подруги такие же волосы, ей приходится использовать кучу укладочных средств - сначала пенкой, потом бигуди, потом кудри закрепляет лаком, 24 часа конечно не держится, но на протяжении дня вид приличный вполне. Может посоветоваться с мастером и стрижку сменить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вам надо как-то утяжелить волосы.. я добилась подобного эффекта после процедуры кератиного выпрямление, обратилась сразу в салон http://brazilian-keratin.ru/ Волосы и правда стали тяжелее, живо блестели, утолщились, стали послушнее, легко поддавались укладки, я довольна. Эффект до полугода держится, если правильно ухаживать.. Почитайте инфу на сайте, фотографии посмотрите