итак я пью витамины и делаю различные домашние маски, но очень хочется попробовать какое-нибудь фирменное средство для густоты или роста волос, а может и для улушения их состояния и не откажусь от интересного рецепта домашней маски
Распустила Дуня косы, а за ней бегут матросы.
говорят, луковые маски творят чудеса, погуглите
но! ЗАПАХ! хотя хз, я не пользовалась...
хочешь отращивать - отращивай. а своими "фирменными" средствами можешь только хуже сделать. полоскай отварами трав: ромашкой, крапивой и т.д.
Самое наилучшее средство - хна. В продаже есть разных цветов. можно подобрать подходящий.
Сообщение было удалено
Хуже не сделаешь средствами. Эффекта просто не будет.
Это вам к Геннадию Петровичу Молахову:)
Втирайте никотиновую кислоту каждый день в течении месяца.
Сообщение было удалено
Осторожнее с ней. Если у вас плохой венозный отток может голова болеть.
Сообщение было удалено
спасибо я так и делаю после масочек
Сообщение было удалено
вот у меня от нее болела голова( один курс сделала и только после перерыва когда второй начала поняла чем были вызваны мои головные боли
Сообщение было удалено
с бесцветной буду делать маски, да мне нравится эффект волосы такие пышные после хны
Сообщение было удалено
в травах содержатся дубильные вещества,могут подсушить волосы и придется стричь
Сообщение было удалено
только не стричь!!! вот поэтому и нужны средства после ополаскивания несмываемые хотела узнать у кого какие)))
Сообщение было удалено
ну так купите масло-уход на кончики,если несмываемое))))))))))))
Сообщение было удалено
есть такое оно мне жирнит волосы поэтому пробовала витамины для волос в спрее и спрей кора для увлажнения последний не понравился больше не куплю а вот витамины супер и наносить удобно на корни и по всей длине хороший аромат
только аромат?
Сообщение было удалено
А Вам к словарям Даля и Ожегова!!!
Реализуем с аптечного склада натуральные масла (в любом кол-ве) ши,какао,касторовое,кунжутное,абрикосовой косточки,зародышей пшеницы,виноградной косточки,миндальной косточки,а также ланолин,каолин,эмульсионный воск,парафин,стеарин,депантенол.По всем вопросам пишите tarnani5@mail.ru
девочки привет!
использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
https://vk.com/public52327553
это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.