Гость
Статьи
Хочу отрастить волосы

Хочу отрастить волосы

итак я пью витамины и делаю различные домашние маски, но очень хочется попробовать какое-нибудь фирменное средство для густоты или роста волос, а может и для улушения их состояния и не откажусь от интересного рецепта домашней маски

19 ответов
Последний — Перейти
Мечта поэта

Распустила Дуня косы, а за ней бегут матросы.

Гость

говорят, луковые маски творят чудеса, погуглите

но! ЗАПАХ! хотя хз, я не пользовалась...

хочешь отращивать - отращивай. а своими "фирменными" средствами можешь только хуже сделать. полоскай отварами трав: ромашкой, крапивой и т.д.

мия

Самое наилучшее средство - хна. В продаже есть разных цветов. можно подобрать подходящий.

OoopS

Сообщение было удалено

Хуже не сделаешь средствами. Эффекта просто не будет.

Гость

Это вам к Геннадию Петровичу Молахову:)

Гость

Втирайте никотиновую кислоту каждый день в течении месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осторожнее с ней. Если у вас плохой венозный отток может голова болеть.

OoopS

Сообщение было удалено

спасибо я так и делаю после масочек

Гость

Сообщение было удалено

вот у меня от нее болела голова( один курс сделала и только после перерыва когда второй начала поняла чем были вызваны мои головные боли

мия

Сообщение было удалено

с бесцветной буду делать маски, да мне нравится эффект волосы такие пышные после хны

Виктория
OoopS

Сообщение было удалено

в травах содержатся дубильные вещества,могут подсушить волосы и придется стричь

Виктория

Сообщение было удалено

только не стричь!!! вот поэтому и нужны средства после ополаскивания несмываемые хотела узнать у кого какие)))

Виктория
Hlogel

Сообщение было удалено

ну так купите масло-уход на кончики,если несмываемое))))))))))))

Виктория

Сообщение было удалено

есть такое оно мне жирнит волосы поэтому пробовала витамины для волос в спрее и спрей кора для увлажнения последний не понравился больше не куплю а вот витамины супер и наносить удобно на корни и по всей длине хороший аромат

Виктана

только аромат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам к словарям Даля и Ожегова!!!

Наталья

Реализуем с аптечного склада натуральные масла (в любом кол-ве) ши,какао,касторовое,кунжутное,абрикосовой косточки,зародышей пшеницы,виноградной косточки,миндальной косточки,а также ланолин,каолин,эмульсионный воск,парафин,стеарин,депантенол.По всем вопросам пишите tarnani5@mail.ru

elena

девочки привет!

использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!

еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: