Гость
Статьи
как блондинке …

как блондинке отрастить волосы?

приходится всё время подстригать кончики..поэтому всё что отрастает сразу отстригается,как помочь волосам отрасти хотябы до середины лопаток?

анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот после этого и не верь анекдотам про блондинок!

Автор, ответ на ваш вопрос:

ТАКЖЕ, КАК И БРЮНЕТКЕ!

LadyDi
Гость

Сообщение было удалено

нда вы видимо даже не представляете что такое блондированые волосы...

LadyDi

автор а вы делайте масла, маски и бальзамы почаще, красьте только корни и безаммеачной краской на длину тогда отрастут

Гость
LadyDi

Сообщение было удалено

судя по вопросу, она натуральная

Гость

дык не подстригай кончики, дура какая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, натуральные умные. эта ваша чернож0пая.

Гость

Автор, советую сыворотку для кончиков Triaction от Kaaral, хорошая штука, волосы блестят и выглядят хорошо, не секутся и не ломаются. Посмотрите в инете подробнее. Я давно пользуюсь и волосы супер

Елизавета

я тоже блондинка, волосы у нас(смысле блондинок))) тонкие очень, хрупкие по этому отрастить иногда бывает тяжело.

начала делать маски репейное масло+ желток и вроде бы волосы стали крепче и лучше расти. попробуйте!!

Гость

я долгое время красилась в блонд( окрашивание+тонирование) и никак не могла отрастить длину. Чего только не пробовала..маски, масла, сыворотки , бальзамы.. С этой проблемой пришлось справляться кардинально. покрасилась в свой цвет и постепенно отстригаю убитые концы. кажется волосы стали более густыми и гораздо меньше секутся, но все-таки закрадывается мысль отрастить длину и опять перейти на блонд:)

анастасия

Спасибо девочки-обязательно воспользуюсь вашими советами!!!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, девушки, судя по вашим комментариям вы просто, простите, но "натуральные" сами))))) Изначально, прежде чем пытаться острить, советую ознакомится с темой своей остроты, чтобы не выглядеть глупо, а то как-то "блондинками" выступаете именно вы))))))

Блондированные волосы, очень хрупкие и ломкие, на концах постоянно ломаются и концы просто необходимо подрезать каждые 2-3 месяца, чтобы сохранить объем волос, а это как раз и убирает длину. И все усилия отрастить сводятся на нет. Не отрезать нельзя, мертвые волосы на концах смотрятся ужасно + это мешает питанию и росту волоса. Могу сказать одно отрастить блондированные волосы в прекрасном состояние просто подвиг и практически нереально! Кто-то советует ампулы селектив, кто-то шампуни, маски и народные средства. Я с моим парикмахером боролась за каждый отрастающий сантиметр волос, но как ни прискорбно, пришлось действительно уйти от блонда в светло-русый и только тогда волосы перестали выпадать, сечься и ломаться. За полгода длину смогла увеличить на 10 см, чего не могла сделать за 5-ть лет в блонде)))) Увеличился объем, я даже забыла, что у меня были очень густые волосы)))) Полностью в блонд пока не рискую уходить, жалко волосы да и длину побольше хочется, но позволила себе небольшое колорирование ;)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: