Гость
Статьи
Кто-нибудь пробовал …

Кто-нибудь пробовал Elseve "сила аргинина"?Как впечатления?

Купила шампунь и маску.Хотелось бы заранее узнать мнение об этих продуктах.

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда была маленькой и не различала, чем пользуюсь - результата особо не было, мыло как мыло. Перестала пользоваться масс-маркетом - результат налицо. Вам подойдет, в принципе, ели волосы не травмируете (максимум - сушка феном). В остальных случаях, масс-маркет - ниочем.

Анка-пулеметчица

)))))))))))))))))))))))) господи обычная шампунь ,как сотня других шампуней из масс-маркета .Отзывы в инете посмотреть слабо?

Только одно название стоит того чтобы отправить в мусорку. Покупайте профф

Kozyawka

кто такой аргинин?

Бриля Лик

Эльсэвы все хорошие.

Гость

и че ты хочешь от копеечного шампуня?

отзывы на него плохие

ска

у меня волосы от него жирнятся быстро, объем не держат. насчет укрепления и роста сказать не могу, вроде хуже не стало

Гость

уверена,очередная гадость(у них хорошего отродясь не было,вру))было-шампунь с маслом Жожоба давноооо,только убрали его с линейки производства,чтоб не выделялось на фоне их остального Г....)

Хм..Аргинин..стимулирует потенцию у мужчин))

Загорелая
ска

Сообщение было удалено

ППКС. Дав лучше. С ним даже реже голову стала мыть. Волосы неприлизанные, но мягкие и послушные. Выпадать вроде даже меньше стали

Гость

Пробовала маску с аргинином - не очень,Вообщем как простой бальзам.

Гость

это хренб даже волосы не промывает

Личность

Для каждого индивидуально!!!

светлана
ChicaQueen

Сообщение было удалено

У меня очень проблематичные волосы, 5 лет борюсь с выпадением волос, каждый раз после расчесывания считаю свои потерянные волосинки, что я только не перепробывала, надежда была на этот чудо шампунь ELSEVE с L- аргенином, много начиталась об этой чудодейственной аминокислоте (аргенин), купила шампунь. Пользуюсь только месяц, но результат на лицо, лысение набрало свою скорость, если раньше я считала после расчесывания и было волосков 30, то в этот раз я не рискнула потратить весь день на пересчитывание пучков выпавших волос, они все выпадают и выпадают, такое ощущение что за этот месяц пользования я потеряла половину своих волос, и потом этот зуд кожи головы постоянный, меня замучил, а затем "посыпался снег"- наверное из за него у меня так чешется голова. Я допускаю такую мысль что у меня индивидуальная непереносимость этого L-аргинина, Дженнифер Лопез похоже повезло больше, Желаю и Вам такого же везения в отсутсвии лысения

Анастасия

У меня тоже проблема выпадения волос года 4.Стала пользоваться бальзамом и спреем с аргинином.Очень эффективные вещи против выпадения.На них и остановила выбор.Уже в течение четырех месяцев пользуюсь только этой маркой.

Гость

Че вы гоните? отличная серия. 100% многие из вас ее даже не прибывали,а уже волосы у них пачками посыпались

victoria

cupila mascu s argininom elseve ne podosla volosi jirnie posle neio cabudto ne mitie , ese bolise vipadaiut , elseve mne podosol sampuni volume i balzam rozovii jemciujnii , mascu ne berite juti polneisaia

Юлия

Купила шампунь и бальзам с аргинином, спустя месяц после использования начала страшно чесаться голова.

Аля
ChicaQueen

Сообщение было удалено

Обычно-интересуюсь-мнениями-до-покупки.-Вот-тут-все-про-арги​ниновое-"чудо"-http://cosmetic.ua/interesnye_fakty​/indredienti_kosmetiki/arginin_v_shampunyakh_i_kondicionerak​h_dlya_sily_volos_marketingovyjj_khod

Таня

"Начала пользоваться еще летом -шампунь, бальзам, спрей. Сначала вроде все было ничего, а после месяца использования волосы просто посыпались!!! Настолько сильно, что пришлось обратиться к доктору. хотя раньше я пользовалась шампунями этой марки и такого результата не было. "

Лиза

Сейчас осень, не забывайте, что время линьки. У меня около месяца волосы лезли со страшной силой. Около 10 дней пользуюсь этим шампунем и бальзамом. Не знаю, может волосы сами перестали лезть, может шампунь помог, но сейчас нормально. Волосы блестят, мягкие, не выпадают. Мне нравится.

Гость

Я попробовала на свою беду его летом. Волосы очень быстро становились жирными . Плюс было очень проблемно их выпрямлять утюжком из-за резкого утяжеления(

Гость

шампунь промывает плохо. волосы на следующий день уже выглядят, как валенок. плюс - началось колоссальное выпадение волос. что при мытье, что при расчесывании... точно такие же признаки у мамы - купили одновременно, одновременно же прекратили пользоваться, т.к. лысеть в наши планы не входило.

elsevами пользуюсь давно, но такого откровенного Г...А не встречала давно!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

какая линька? не несите чепуху.

волосы ежедневно могут выпадать до 100 ед. но никак не сезонно. это уже говорит о проблемах в организме или нервной системе.

а если у всех симптом одинаковые, тем более - при использовании одного продукта - то проблема как раз в продукте. а не в осени.

Натали

Девочки, случайно никто не знает какую-нибудь шампунь без лаурил сульфат натрия? Ужасно выпадают волосы.

Ната
Натали

Сообщение было удалено

Алотон, покупала в аптеке. Шампунь как шампунь,а спрей действительно помог, волосы перестали выпадать + витамины надо употреблять с пищей.

Валерия
Ната

Сообщение было удалено

А посоветуйте пожалуйста какие-нибудь действенные витамины, а то что аптекари, что врачи-дерматологи выписывают только общие для укрепления организма. А мне бы хотелось что-то, что действительно бы на волосы действовало - сыпятся как у собаки при линьке...

Наташа
Загорелая

Сообщение было удалено

Я считаю DOVE-вообще гвн! Волосы жёсткие,непослушные и т.д. а ELSEVE "Сила аргенина" мне понравился.

Наташа

Я купила ельсев но теперь даже страшно ево использувать!

Гость

нормальная шампунь.что вы гоните

sofi
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

обычнАЯ шампунь? девушка, вы наверно совсем "того"?

sofi
Гость

Сообщение было удалено

тоже школу прогуливала?

Светлана
Валерия

Сообщение было удалено

Самые действенные вмтамины для волос, ногтей и кожи-это пантогар (пантовигар). Их принимают минимум 3 месяца. Результат превосходный. Знаю по себе. Волосы можно было пересчитать на моей голове. Сейчас вроде даже отращиваю длину.

Нина
Ната

Сообщение было удалено

Есть классный шампунь.Его можно купить в офисе Клубной системы "Новая жизнь" там вообще классная продукция и не дорогая.

Надежда

шампунь очень жиденький по консистенции его нужно много и хорошенько развести водой

светлана

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня аналогично!!! Волосы жутко лезли. Жуть, а не продукт! У подружки моей, кстати, тоже!

Адэлина

Я вот тут тоже этот шампунь прикупила ,а теперь после прочитанного сижу и думаю попробовать или не стоит.Я блондинка шампунь подобрать тяжело,я хочу отпускать волосы,не посоветуете чего не будь хорошего?

olga1985
Натали

Сообщение было удалено

Натура Сиберика спасла мои волосы, как и волосы многих других моих знакомых. В ней нет лаурил сульфата

Елена

Некоторые такие умные,обалдеть просто.Тему создали про шампунь,они друг другу на ошибки "тыкают",да ещё с какими эмоциями! Смешно.

Елена

Пользуйтесь аптечным Эвиналем плацентарным,розовой или зеленой серией.Только покупайте в аптеках,а не через интернет-магазины.Лично мне зеленая больше нравится.Мне и всем моим знакомым помогло от выпадения+хорошо стимулирует рост волос и увеличивает объем.

ирина

Знаете что хочу сказать ,у каждого человека кожа головы ,волосы разные ,и реакция на этот шампунь у каждого может быть разной , кому то понравился , кому то нет !

возьмите попробуйте сначала !

Юлия

Очень довольна шампунем!голова долго не пачкается, держится объем, волосы становятся густыми и блестящими!а главное, волосы перестали выпадать!

не гони пургу!

ставлю твердую 4 и шампуню и бальзаму (до этого были и аптечные и массмаркет и профф)

волосы объемные, блестящие, эластичные, чистые 2 дня (с другими шампунями мыла каждый день)

СВИТЛАНА

Я БИГОТИЛА ПОПРОБУВАТИ ШО ПОРАДЕТЕ ВАРТО ПОПРОБУВАТИ

Каролина
светлана

Сообщение было удалено

Дженнифер Допез просто рекламирует этот шампунь!! вы такие наивные) сама то она пользуется только дорогими и профессиональными

Кристина

Дамы, запомните, раз и навсегда, шампунь-это ОН!!!
Мужской род!!!
За фразу "Эта шампунь" - хочется убивать.

Ирина

Ужас,а не бальзам!!!Появился зуд,перхоть

Алёна

Я тоже купила этот шампунь,думая что он хороший для волос,а в меня от него зуд и перхоть началась.Мой совет неберите этот шампунь.

Алёна

А у меня зуд от него

Kristina

Ужас,,, жуткая перхоть и чешеться голова а волоси випадают так же Позор Лореалю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: