Кто нибудь пробовал такой метод наращивание волос?? говорят самый безвредный способ!!
пробывала ну да не так портит свой волос но все же, можно самим пршить на ютубе полно инфы как пришивается.Лично мне мама пришивала даржалост 1 месяц потом сама сняла
я смотрела, так делается косичка, вдоль и пришивается! не знаю, даже кто бы мог мне такое сделать,косички должны тонкие быть! даже если на месяц, это всё же лучше и дешевле, чем остальные методы наращивания!! а как ощущения?? видны сквозь волосы??
ну если не укладывать то видны!!! я просто тоже пришивала.... около месяца точно ходила....)))
это что же получается, можно самим дома такое сделать!!))
Не-не-не,больше никогда!!! Очень популярен такой способ у негритянок - все сплошь так волосы наращивают...
Моё мнение (опыт - сын ошибок трудных): в косичку вплетаются искусственные волосы, по структуре напоминающие жёсткие негритянские, чтобы своя косичка не "расползлась"... Так вот от них вся голова начинает чесаться, трессу пришили так, что скальп стянуло на макушке - желание всё снять и срезать появилось практически тут же... Через какое-то время начинает отрастать и путаться у корней, промыть нормально невозможно (поэтому пользовалась часто сухим шампунем), снять самостоятельно тоже бывает проблематично...Да и при проведении рукой всё заметно, если МЧ любит играть с волосами - дело швах!
Резюмирую:возможно, попробовать стоит, но мне не понравилось!!!
наверное путаете, какие искусственные? это типа метода, ленточного наращивания! волосы выбираете сами, я лично натуральные купила! вдоль делаться три косички, и пришивают длинный тресс! а то что вы описываете это афрокосички
я тоже такое делала,но первый раз у парикмахера,а потом подружка пришивала-очень удобно и очень довольна,ходила без коррекции 2 месяца)
цены на работу в студию!
мне трессу пришила "мастер",пишу в кавычках...просто ужасно.Совет-делайте всеми другими способами,но не на трессах.Их реально очень видно!
Их видно смотря какие свои волосы. На самом деле если сделать всё грамотно то очень даже не плохо.
Косичку действительно лучше заплести с каникалоном, и к ней пришить туго тресс(понятное дело есть чувство стянутости, но оно проходит через пару дней макс.)
У меня очень проблемные волосы( кудрявые как у негра, только белые, и тонкие) я решила сделать себе такое наращивание когда ещё даже никто и не представлял что так возможно. Мне плели косу по кругу, и пришивали, потом стрижка(волосы убирали в косу все( по сути получалось как парик) но альтернативы у меня небыло. Ходила по три недели, потом снимали, промывали и снова...тресс до сих пор лежит у меня в целости и сохранности(прошло больше 6 лет).
Сейчас уже 7 лет хожу просто с африканскими косами(плету короткие чуть ниже плеч, своего натурального цвета, очень тонкие и делаю стрижкой-лесенкой, смотрится очень натурально, только плести надоело :(
я наращивала капсульным методом..проходила 2 месяца ...уже через 2 недели волосы начали выпадать пучками прядями своими...пришлось снятьв се...вот уже год прошел а свои волосы в норму не пришли...потеряла половину своих волос (((( сейчас использую волосы на заколочках....сперва тяжело было их ставить но снйчас за 2 минуты ставлю))) купила набор натур и уже полгода как их ношу))) удобно и не вредно))) советую)))
Девчата,хочу что то сделать с волосами редкие тонкие и ростут очень очень медленно.может если пришить измениться.очень хочу длинные волосы.и уже что только не пробовала
я пришила,вроде все хорошо)))но они так сильно лезут!!!!Не знаю что делать!!!такими темпами коректировать будет нечего!!!!что сделать????
Сообщение было удалено
а где вам такое делали?
89112997607 Санкт - Петербург , отличный мастер , делает качественно и недорого.