Кто пробовал? Как эффект?Как часто можно делать?
Нет слов уже - эти темы про ламинирование желатином появляются ежедневно... А поиск не пробовали?
Спасибки, раньше не видела)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
да фигня какая то, два раза пробовала-никакого эффекта. от масляной маски результата гораздо больше.
завтра хочу сделать, напишу о результате
У меня от этой процедуру волосы просто шикарные. Блестящие и живые. Очень нравится. Пользуюсь желатином через раз при мытье головы.
Хочу попробовать. Но пока не решилась=) Хуже не будет???
сделала сегодня, ничего не изменилось, немножко блестят вроде, но на всякий случай через неделю повторю
Это крутая вещь! У меня после зимы волосы стали кошмаром: иссушенная, бесцветная пакля даже при расчесывании волосы ломались. Ну я подумала,что терять мне нечего и сделала эту маску.
И сейчас мои волосы не хуже чем у девушек на картинках. Советую!
Я решилась=) сделала, скоро смывать пойду=)
После такого ламинирования, можно сразу маску на волосы наносит?или же только вместе с желатином?
Ламинирование "Маникюр для волос" - превосходная процедура, которая завоевала доверие многих наших клиентов. Во многом превосходит все другие линии ламинирования волос по стойкости на волосах, по утолщению, по цветовой палитре.
Колорант прямого нанесения - PERFETTO от японской фирмы ╚Number Three-003╩ - революция в услугах колористики. Так называемая восстанавливающая серия кислых красителей,которая выравнивает структуру поврежденных волос, и Вы не устанете наслаждаться их насыщенным колоритом, блеском, глянцем и бархатистостью.
Настоящее японское выпрямление вы можете делать без вреда для волос, даже на окрашенные, обесцвеченные волосы!
Выпрямление фирмы Napla Spruce гарантированно выпрямляет даже трудноподдающиеся волосы: афро- азиатские - восточные
волосы, после выпрямления просто достаточно высушить волосы феном и они останутся идеально прямыими.
Поврежденные волосы после выпрямления Napla не только не ухудшают свое состояние, но и восстанавливаются.
Выпрямление можно сделать в салоне красоты на Гжатской 22\4.
ДЕЛАЕМ С ГАРАНТИЕЙ !
Цена от 6000-12000
Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/