Гость
Статьи
Ламинирование …

Ламинирование желатином

Кто пробовал? Как эффект?Как часто можно делать?

Задумчивая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет слов уже - эти темы про ламинирование желатином появляются ежедневно... А поиск не пробовали?

Гость
Задумчивая

Спасибки, раньше не видела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость

да фигня какая то, два раза пробовала-никакого эффекта. от масляной маски результата гораздо больше.

лолли

завтра хочу сделать, напишу о результате

Гость

У меня от этой процедуру волосы просто шикарные. Блестящие и живые. Очень нравится. Пользуюсь желатином через раз при мытье головы.

Хочу попробовать. Но пока не решилась=) Хуже не будет???

лолли

сделала сегодня, ничего не изменилось, немножко блестят вроде, но на всякий случай через неделю повторю

Гость

Екатерина

Это крутая вещь! У меня после зимы волосы стали кошмаром: иссушенная, бесцветная пакля даже при расчесывании волосы ломались. Ну я подумала,что терять мне нечего и сделала эту маску.

И сейчас мои волосы не хуже чем у девушек на картинках. Советую!

Я решилась=) сделала, скоро смывать пойду=)

мэри

После такого ламинирования, можно сразу маску на волосы наносит?или же только вместе с желатином?

Ламинирование "Маникюр для волос" - превосходная процедура, которая завоевала доверие многих наших клиентов. Во многом превосходит все другие линии ламинирования волос по стойкости на волосах, по утолщению, по цветовой палитре.

Колорант прямого нанесения - PERFETTO от японской фирмы ╚Number Three-003╩ - революция в услугах колористики. Так называемая восстанавливающая серия кислых красителей,которая выравнивает структуру поврежденных волос, и Вы не устанете наслаждаться их насыщенным колоритом, блеском, глянцем и бархатистостью.

Настоящее японское выпрямление вы можете делать без вреда для волос, даже на окрашенные, обесцвеченные волосы!

Выпрямление фирмы Napla Spruce гарантированно выпрямляет даже трудноподдающиеся волосы: афро- азиатские - восточные

волосы, после выпрямления просто достаточно высушить волосы феном и они останутся идеально прямыими.

Поврежденные волосы после выпрямления Napla не только не ухудшают свое состояние, но и восстанавливаются.

Выпрямление можно сделать в салоне красоты на Гжатской 22\4.

ДЕЛАЕМ С ГАРАНТИЕЙ !

Цена от 6000-12000

Вся информация на сайте: http://www.salon-estrella.ru/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: