девочки, привет!У меня волосы потускнели сухие стали, а при мытье так вообще клоками валятся!!Это что то сезонное хочу витамины для волос попить, но не знаю какие. Подскажите кто принимал витамины, какие и какой от них эффект?
АЕвит в масле, еще при мытье головы в шампунь добавлять АЕвит.
маски делайте ещё, я пила мерц бьюти стоят 600 р. , а толку ноль, мне понравились витамины вита шарм
Любые комплексные препараты витаминные. + репейное масло на волосы.
Сообщение было удалено
Аевит больше 3 нед пить НЕЛЬЗЯ!!! Вит А накапливается,и риск онкологии,не дай Бог.С ним осторожней. Лучше капсулы только вит Е.Про аевит почитайте
Около месяца пью Пантовигар, меньше стали ломаться. Только его пить надо примерно 6 мес
Вчера тоже купила Пантовигар, надо начать пить. До этого пробовала Ревалид, мерц и алерана(витаминвы), ни от одних эффекта не видела.
морковный сок и овсянная каша по утрам.
прогулки каждый день минимум 2 ч
а витамины можете попить любые
Пивные дрожжи для волос, кожи, ногтей. Сразу скажу пила не поправилась ни на грамм. Волосы выросли с бешеной скоростью. Стали шелковые и блестящие.
Аевит не пейте гепатотоксичный он... Мне понравились недорогие комплект сияние. Кстати пивные дрожжи вам правильно посоветовали, от них волосы просто "прут", но следите за питанием, немного аппетит может повыситься. А то что уже выросло масляными масками укрепляйте
Сообщение было удалено
Кроме витаминов попробуйте целебные маски для волос. Особенно рекомендую маски на основе грязи Мертвого моря или грязь в чистом виде.
Не пугайтесь, она очень полезная. Если вы были в Иордании или Израиле, то знаете. Например, в составе грязей и воды Мертвого моря есть много кальция. Кальций в организме поддерживает структуру волос, ногтей, кожи, костей и зубов и обеспечивает их функциональность. Также кальций для организма необходим для сокращения кровеносных сосудов, секреции гормонов и ферментов. Клетки постоянно обновляются, поэтому адекватный уровень кальция существенно стимулирует образование новых клеток.
Другой полезный элемент - сера. Сера принимает участие в витаминном обмене внутри организма человека, а именно тиамина и биотина. Сера просто необходима для очищения организма, стимулирования метаболизма, накапливается в волосах, ногтях и коже.
Грязь продается под марками FOUF и Dolmen либо в чистом виде, либо в составе масок.
Биотин играет в организме человека специфическую роль при образовании кожи и ее продолжений - ногтей и волос. Ногти и волосы в основном состоят из белкового вещества - кератина. Биотин играет важную роль в создании основной кератиновой субстанции. Таким образом, кератин исправляет структурные нарушения ногтей и кожи. Биотин способствует укреплению ногтей, быстро и надежно устраняет их ломкость и расслоение. Дальнейшие исследования показали, что Биотин благотворно действует на устранение мелких морщин на сухой коже, шелушений, трещинок в уголках губ, себореи на коже головы и на преждевременное появление седых волос.
Биотин регулирует продуцирование жирных кислот, производство и расщепление аминокислот.
Он синтезируется в нашем кишечнике при условии здоровой микрофлоры, а также содержится в содержится яичном желтке, дрожжах, сое, печени, отрубях, неочищенном рисе и томатах. Дефицит биотина может привести к себорее, секущимся кончикам, тусклости, истончению волос и преждевременной седине.
Биотин важен для сохранения здоровых волос и кожи, здорового функционирования нервной системы, предотвращения депрессий.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109
Биотин: http://www.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445?l=ru
Трава Хвоща для роста и блеска волос: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Horsetail-Grass-440-mg-100-Capsules/1978?l=ru
Натуральные витамины для волос, кожи, состоящие из травок, злаков, орехов фруктов, овощей, бифидобактерий, лактобактерий, ферментов и прочее:
http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145
Если интересно, напишите мне, расскажу, как купить. nikolettt123@mail.ru
Я пила Эксперт волос - волосы лезть пучками перестали, и из-за этого стали гуще, блестят, не секутся) и ресницы тоже гуще стали)
Попробуйте остеомед!! мне очень помог,когда были проблемы со здоровьем(( зубы крошились, ногти слоились, косточки болели..после курса остеомеда все пошло на лад,организму хватает кальция) буду продолжать принимать) http://osteomed.su/
Сообщение было удалено
присоединяюсь! тоже остеомед пила долгое время! отрастила длинные волосы)
Раньше пила драже Мерц но толку так и не дождалась. Полистав наш инет нашла информацию какие минералы отвечают за наши волосы. Оказывается что, за здоровье наших волос в первую очередь отвечает кремний. Усвоение минералов лучше происходит из минеральных вод почти на 90% в то время как из таблетированных комплексов всего на 30%. Нашла минеральную воду с большим содержанием кремния и сейчас пью ее и делаю маски из нее для волос. Результатом очень довольна. Если кому интнресно вода называется Сулинка кремниевая.
Сообщение было удалено
Оооооо. Спасибо!!! Вычитала!!! Живу около мертвого моря и знать не знала!!!
Сообщение было удалено
А почему так? Специальное драже Мерц - очень хороший комплекс. Я и сама и пью периодически, и мама принимает, тоже нравится. Там ведь главное минимальный курс в 2 месяца выдержать и будут результаты.
Вссем привет!Девочки,хочу посоветовать вам бриллиантовую маску от greymy.Она сделала мои волосы красивыми и гладкими.Теперь у меня нет проблем с сухостью и выпадением волос и,этот результат я достигла через пару недель после применения.Меня привлекло в ней то,что он содержит комплекс кератина,который восстанавливает, питает и увлажняет структуру волос. Важно,что маска состоит из натуральных компонентов и оснащена витаминами. Кстати,она прекрасно подошла для моих сухих, поврежденных и окрашенных волос. В общем,всем советую)Номер телефона фирмы,по которому я связывалсь:88005550266
Любая уважающая себя женщина ухаживает за собой) Офигенно помогает для поддержания в хорошем состоянии кожи, волос и ногтей Концентрат рыбьего жира Омега 3 Эвалар) проверено на собственном опыте) рекомендую)
Нехватка витаминов и лишний вес это все может быть взаимосвязано. По совету приятельницы стала принимать комплекс Фамвиталь, в начале смутил долгий курс приема, но как оказалось, именно благодаря ему появляется реальный результат. Подружка таки уговорила на приём трех месяцев, а не одного как хотела я. Состав у витамин хороший, капсулы усвоятся лучше из-за разделения на утро/вечер. Три месяца пролетели незаметно и теперь у меня красивые волосы, гладкая и упругая кожа и самое приятное я заметно постройнела! Окружающие стали чаще делать комплименты)) Девочки любите себя!
Биотин важен для здоровья волос, насыщает волосяные луковицы серой, которая нормализует работу сальных желез, обеспечивает эластичность и шелковистость локонам, эффективно борется с себореей. Принимаю биотин комплекс для волос эвалар с максимальным усвоением в форме шипучих таблеток. Эффект наступил после 2 месяцев приема.