Гость
Статьи
Дарсонваль для волос. …

Дарсонваль для волос. Ваши отзывы?

У меня очень плохо растут волосы, а в некоторых участках они вообще прекратили свой рост. Какие Ваши отзывы. Хочу себе купить, какую Русскую модель посоветуете и как долго им пользоваться?

татьяна
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анжела

ДАРСОНВАЛЬ ОТ ФЛЮСА, СВИЩА НА ДЕСНЕ.

потрясающий метод снять нагноение в десне! ни одни стоматолог так не поможет (только зубы потеряете).
было два свища на десне в результате занесения инфекции под пломбу, диагноз разных стоматологов - срочно резать и удалять зубы (им бы, конечно, только деньги заработать).
я взяла дарсонваль, насадку палочка, чтобы удобнее было и 2 мин в день утром на максимальной мощности прижигала гнойники. краснота спала через день, гной вскрылся и сам вышел через день.
я сохранила зубы, опровергал все диагнозы этих стоматологов
ЗАПОМНИТЕ: если десна припухла или кровоточит (гингивит) - сразу за Дарсонваль. поможет непременно.
это чудо, которое мы просто не ценим!!!!

также супер при применении прыщей на лице и для волос. но если кожа головы сухая, надо сначала масло нанести, потом уже дарсонвалем пользоваться, иначе появится зуд и перхоть. волосы обновляются через несколько месяцев, это я вам точно говорю, много лет пользуюсь прибором маде ин россия.
респект ученому Дарсонвалю, именем которого назван прибор и низкий поклон за такое чудо-наследие.

В инструкции написано - использовать на сухие, чистые волосы. Если на мокрые волосы, то может и током ударить. Читайте внимательно инструкцию.

Гость
Наталья

Хочу поделиться своим впечатлением о дарсонвале, у меня очень проблемная кожа, мучаюсь лет с 17, а мне уже 29, перепробовала все. Крема , косметологи, дерматологи, пилинги, лазерная чистка раз 9 не меньше . Я не скажу что что это все мне не помогало, помогало но на время , а потом опять. А после вторых родов вообще какой-то ужас с лицом случился, как только перестала кормить грудью пошла к косметологу сделала несколько пиллингов (была зима), купила дифферин и ...... А потом прочитала про дарсанваль и о чудо я теперь могу контролировать ситуацию))) Во-первых их стало гораздо меньше, во-вторых если даже и выскочит я его тут же могу прижечь и на следующий день он уже заживает, есть конечно покраснения но они быстро проходит и в-третих они заживляю рубцы от прыщей. Об одном жалею, что раньше я о нем не слышала!

Теперь правда другая проблема, пигментные пятна под глазами ... если кто знает как их можно отбелить поделитесь, буду очень признательна!

Я перепробовала много чего от пигментации. Лучше всего подождать и зимой само пройдёт. Главное не используйте витамин С, я им большую аллергию словила и на долго.

Гость
Гость

Не морочтесь. Для волос надо долго пользоваться, при чем курсами. Каждый раз по 15 мин. массировать. В общем, вы бросите разочаровавшись, потому что видимый эффект раньше чем через три месяца регулярного использования не получите.

А Вы ожидаете,что сделаете один раз и всё будет прекрасно?

Гость
Наталья

Хочу поделиться своим впечатлением о дарсонвале, у меня очень проблемная кожа, мучаюсь лет с 17, а мне уже 29, перепробовала все. Крема , косметологи, дерматологи, пилинги, лазерная чистка раз 9 не меньше . Я не скажу что что это все мне не помогало, помогало но на время , а потом опять. А после вторых родов вообще какой-то ужас с лицом случился, как только перестала кормить грудью пошла к косметологу сделала несколько пиллингов (была зима), купила дифферин и ...... А потом прочитала про дарсанваль и о чудо я теперь могу контролировать ситуацию))) Во-первых их стало гораздо меньше, во-вторых если даже и выскочит я его тут же могу прижечь и на следующий день он уже заживает, есть конечно покраснения но они быстро проходит и в-третих они заживляю рубцы от прыщей. Об одном жалею, что раньше я о нем не слышала!

Теперь правда другая проблема, пигментные пятна под глазами ... если кто знает как их можно отбелить поделитесь, буду очень признательна!

Актуально или нет не знаю. В свой крем, я пользуюсь только детским в железной тубе с девочкой, добавить каплю-две лимоного масла, в аптеках продаются эфирные, бергамот по слабее, по легче, тоже помогает), касторки немного туда, все пальцем на ладошке размешала и намазала лицо, глаза избегайте, масло лимона сильное. И так на постоянной основе перед сном. Не заметите как отбелит.

Гость
Гость

Не морочтесь. Для волос надо долго пользоваться, при чем курсами. Каждый раз по 15 мин. массировать. В общем, вы бросите разочаровавшись, потому что видимый эффект раньше чем через три месяца регулярного использования не получите.

Дарсонваль ни в коем случае нельзя больше месяца подряд использовать! Не ваодите в заблуждение пожалуйста,а то будут массировать 3 месяца и без волос останутся)))

Гость

Подскажите, я где-то месяц назад максимум дней 10 пользовалась дарсонвалем для волос (возможно мощность была большая), но они с того времени и до сих ооочень сильно выпадают, хвост стал меньше. Я тогда сразу его бросила. Как это остановить?!

Гость
Гость

У меня от дарсонваля кожа после нескольких применений стала зудеть и даже перхоть появилась! Не пошел.

Зуд кожи головы бывает когда активизируются луковицы волос. Начинают расти волосы.

Гость
Гость

Девочки, а кто-нибудь пробовал использовать Дарсонваль для борьбы с демодексом на лице?

Я лечила демодекоз, у меня был прям страшный, вся нижняя треть лица сочилась гноем, лечили меня серная мазь+салициловая болтушка наружной, вит Б6, никотиновая кислота, аскорбиновая кислота внутримышечно (10 дней), и дарсонваль. Да, он очень хорошо помог в общей терапии. У меня лицо прям в кашу было. После первой процедуры начало заживать, сейчас и следа нету.

Гость
Наталья

Крем Экспигмент

Гость
ELENA

Всем привет, я тоже купила себе Дарсонваль в надежде, что выращу себе прекрасную шевелюру. Но... После нескольких сеансов, у меня стала болеть голова в затылочной части, при чём процедуру провожу на небольшой мощности (меньше половины). Сначала думала совпадение, но нет, проверяла два раза с большим перерывом (((

У меня тоже стала болеть голова и зуд

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: