Гость
Статьи
Дарсонваль для волос. …

Дарсонваль для волос. Ваши отзывы?

У меня очень плохо растут волосы, а в некоторых участках они вообще прекратили свой рост. Какие Ваши отзывы. Хочу себе купить, какую Русскую модель посоветуете и как долго им пользоваться?

татьяна
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Яна, тогда остаётся ждать чуда. У меня такая же история. Уже провели чуть ли ни все анализы и везде всё в норме - и гинекология, и кишечник, и желудок, и щитовидка и даже на онкологию проверилась-, а волосы в длину не растут, выпадают при длине 20-25см. Дарсонваль останавливает выпадение на то время, пока им пользуешься. Причина не известна... Остаётся ждать чуда. Может быть когда-нибудь вернётся ко мне коса до пояса, но если честно, после 3-ёх лет безуспешных попыток, я уже и не надеюсь.

Яна

ох, это кошмар :'(

Антонина
viveros

Сообщение было удалено

Советовалась с врачом-трихологом,это правда,выпадают плохие волосы,растут крепкие

Гость

на irecommend ru куча отзывов я там перелопатила их и выбрала себе самый клевый Дарсен!!!!)))

irecommend ru

Зайдите туда там намного больше инфы!!!!

Гость

но внимание - от него может голова болеть если есть расположенность

и шерсть расти на щечках!!!

Елена

Девушки, в инструкции к Д'арсонвалю указано, что может усиливать рост пушковых волос на лице, в особенности у тех, кто к этому предрасположен. Просто используйте тальк или детскую присыпку. Кисточкой или ватным диском распределите тальк по лицу очень тонким слоем и проводите процедуру.

Инна

пользуюсь им 2 недели! девочки волосы перестали выпадать! и такое ощущение, что за этот короткий промежуток времени они заметно подросли... я в восторге от него!

Мила

Я могу Вас выручить и купить ету вещь. Не знаю, все такие "сладкие" отзыви пишут)))). Я свои волоссы очень испортила биозавивкой, может он мне хоть как-то поможет)))))

я

купила для мужа..через месяц наверное будет видно..у кого есть опыт в подобном вопросе,расскажите помогает при облысении у мужчин или не особо?

Мила

Я тоже купила,второй раз пользуюсь,ничего не болит и не зудит!!!Девочки,кто пишет что запарно каждый день это делать не хватает терпения: неуже ли это причина ходить лысой?Это де всего лишь 15 минут в день,больше просиживаем в соц. сетях!Я готова если потребуется так по 3 часа,лиж бы волосы вернуть!Тут уже никаких денег не жалко,времени и подавно!!!

Гость

У меня вопрос - могут ли поседеть волосы то применения расчески Дарсонваль? После двух процедур волосы стали выпадать меньше, но увеличилось число седых волос.

Елена

Доброго времени суток. У меня диффузное телогенное выпадение волос. По рекомендации трихолога приобрела дарсонваль. Мне назначили 10-15 мин ежедневно в течении полугода. Делаю неделю. Сильно усилилось выпадение. Трихолог объяснила, что при лечении недели 2 будет обострение. Я и сама понимаю, что выпадают телогенные волосы, но страшно! Лечение все равно продолжаю. Кстати, после массажа головы такой же результат. Но что положительного от дарсонваля. За неделю куча новых волос выросла! Масенькие, но уже радость!

ирина
Татиана

Сообщение было удалено

ирина

От пигментных пятен быстро и эффективно помогает фотокоагуляция лазером . 2-3процедуры и вы о них забудете, делать зимой, беречься от солнца, испытано на себе, в нете почитайте много инфы об этом

Гость

подскажите пожалуйста помогает ли дарсонваль карат212 от покраснения лица?и сужает ли поры!?

Надежда

Сама пользуюсь дарсонвалем уже 2-й год волосы стали расти гораздо активнее, и цвет кожи стал болле естественным. Очень рекомендую!!!!

Могу подсакзать магазинчик где они продаются всего лишь по 1500 рублей с гарантией 2 года.

Если инетерсно пишите в личку или laika77@yandex.ru

валентина
татьяна

Сообщение было удалено

Я долго боролась с выпаденим, а потом купила себе шампунь Банакур у нас он стоит 100 грн 250 мл, не так уж дорого. И проблемма решилась очень быстро. Как только перехожу на другие шампуни, волосы начинают выпадать. Сделала вывод, что этот шампунь щадит волосяную луковицу. Пользуюсь лет 12 или больше, и дочь то же.

валентина

Вообще аппарат дарсонваль создан еще в советские времена, это действительно хороший прибор, не пустышка, но может не подходить индивидуально, как и любое другое лечение. А появление прыщей может как обострение, моей дочери помогает именно от прыщей.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

ольга
Надежда

Сообщение было удалено

подскажите адрес,пожалуйста!!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Элоком - гормональная мазь, с какой целью вы ее наносите? Для роста волос она вам точно никак помочь не может.

Гость

Девочки, а кто-нибудь пробовал использовать Дарсонваль для борьбы с демодексом на лице?

Наталья

Это аппарат моя свекровь подарила моей дочери характерезуя его положительно, после применения гребешка, она засыпала как убитая,у меня явных проблем с волосами нет, все равно попробовала , после процедуры у меня волосы на голове начили шевелится , ощущение комфорта песподбное,буду следовать инструкциям отпишусь об эффекте. Всем здоровья!

Светлана

Купила дарсонваль де-карат давно.Пользуюсь регулярно.Для лица хорош,но каких-то глобальных проблем не решает.Очень неплохо подсушивает прищи,лечит ячмени.Волосы после массажа дарсонвалем растут очень быстро,минус один - ощущается лёгкий зуд.Потом проходит.Надо внимательно читать инструкцию и очень аккуратно пользоваться.Всё очень индивидуально.Будьте здоровы!

Ольга
алсу

Сообщение было удалено

Почему то мне кажется, что маски помогут и без Дарсонваля. Тогда смысл в этом приборе?Может лучше витамины попить еще в дополнение к маскам? :))

Гость

Забавно, была в салоне, делала дарсонваль на волосы.
мне сказали, что надо раз в неделю и по пять минут процедуры.
тоже самое и на кожу, но перед процедурой и после, мне смазывали кожу успокаивающими кремами

Анжела

ДАРСОНВАЛЬ ОТ ФЛЮСА, СВИЩА НА ДЕСНЕ.

потрясающий метод снять нагноение в десне! ни одни стоматолог так не поможет (только зубы потеряете).
было два свища на десне в результате занесения инфекции под пломбу, диагноз разных стоматологов - срочно резать и удалять зубы (им бы, конечно, только деньги заработать).
я взяла дарсонваль, насадку палочка, чтобы удобнее было и 2 мин в день утром на максимальной мощности прижигала гнойники. краснота спала через день, гной вскрылся и сам вышел через день.
я сохранила зубы, опровергал все диагнозы этих стоматологов
ЗАПОМНИТЕ: если десна припухла или кровоточит (гингивит) - сразу за Дарсонваль. поможет непременно.
это чудо, которое мы просто не ценим!!!!

также супер при применении прыщей на лице и для волос. но если кожа головы сухая, надо сначала масло нанести, потом уже дарсонвалем пользоваться, иначе появится зуд и перхоть. волосы обновляются через несколько месяцев, это я вам точно говорю, много лет пользуюсь прибором маде ин россия.
респект ученому Дарсонвалю, именем которого назван прибор и низкий поклон за такое чудо-наследие.

Lili

Всем привет! Начитавшись положительных отзывов, я довольная побежала покупать дарсонваль. В основном для волос. С лицом проблем не было.
Как-то выскочил на моем лице пирщик. Решила прогреть дарсоном - ОБСЫПАЛО ВСЕ ЛИЦО ТАК, КАК Я НЕ ВИДЕЛА ДАЖЕ В КОШМАРНОМ СНЕ.
Лечусь теперь антибиотиками.
Перед мужем боюсь показываться лишний раз. такие вот пироги((((

Гость

Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.

Катерина

У меня после родов жутко начали лезть волосы.
Пробовала маски, пила витамины.
Знакомая парикмахер посоветовала Дарсонваль.
Взяла такой: http://oldimes.ru/catalog/dorsonval/darsonval_dlya_litsa_tela_i_volos_gezatone_biolift4_118/
После месяца увидела положительный результат: волосы стали толще, выпадать перестали, перхоть прошла.
Так что советую ))

Феня

Из всего вышенаписанного я смогла сделать два вывода. Первый -надо грамотно подобрать себе режим, второй - дарсонваль действует лишь как усилитель основной терапии. Вот теперь сижу думаю, покупать не покупать.. У меня андрогенгенетическая алопеция с 19 лет, а сейчас мне 29, так что может мне это будет как мертвому припарки...(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина

Моим волосам дарсонваль очень помог! Покупала тут http://idelmed.ru/darsonval/ пользуюсь уже пол года, с некоторыми перерывами, волосы стали быстрее расти, но они по прежнему ломкие, думаю с этим уже дарсонваль не справится, да и не предназначен.

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, купите в аптеке крем Клирвин. отлично выровнивает цвет лица

Надежда

Сегодня наконец купила Де Карат 212. Такой прикольный ток по голове . Этой же насадкой масирнула лицо и шею. Пройду ежедневный курс в теч-е месяца. (отращиваю длину и борюсь с мигренями).
Также посоветовали для роста и от мигреней чаще вставать в позу йогов собака мордой вниз. Очень полезно и плюс в том что кровь к голове приливает. У меня начала болеть голова после 12-часового сидения в офисе перед компом. Я постояла в такой позе сколько смогла. Встала - о чудо! Сонливость прошла, дыхание улучшилось, лицо зарумянилось. Голова болеть перестала!
Так что для роста волос+против мигреней и апатии 2 средства курсом - Дарсонваль+поза йогов Собака мордой вниз, сколько хватит сил:)

Жанна

Против выпадения волос шикарно помогает масло амлы с хной. Продается в магазинах индийских товаров..Может есть где - то еще. Пользовалась месяц. Сначала каждый день в течении недели а потом раз в неделю. Эффект супер. правда испугалась пока мыла. Волосы жирные! Думала что не отмою! А высохли и такие пушистые, совсем не масляные и так пахнут!!!!!

Гость

Купили дарсонваль года 4 назад , марки Gezatone. Причина покупки - сильное выпадение волос.
Стала пользоваться, как написано, раза 3-4 в год по 20 дней курс, по 15 минут каждая процедура. Волосы перестали выпадать через какое-то время, но я всё равно продолжала пользоваться для профилактики. Волосы начинают расти очень-очень быстро, появляются новые волосики. Люди, которые не видели меня пару лет в шоке от того, как быстро отрасли мои волосы)) Некоторые заметили, что они заметно погустели.
Но конечно перхоть,Но заметьте, что если вы расчёсываетесь расчёской очень долго. то и после этого тоже появляется перхоть, так как чешуйки отшелушиваются от кожи головы и естественно, их видно после этого.
В идеале после дарсонваля, пару раз за курсна, нести какую-нибудь маску. Я брала парочку желтков, оливковое масло, масло виноградных косточек, пару капелек эфирки иланг-иланг, если был мёд, то и его. Или же масло с перцем, продаются в аптеке бутылочки. После дарсонваля это масло пробирает оч хорошо)))
Штука очень хорошая. Помню как-то в детстве мне выдрали волосы на голове, образовалась залысина. Вылечили совместными усилиями с курсами дарсонваля в поликлинике.

Наталья

Эффект от дарсонваля есть!!! Но не сразу! Он стимулирует рост волос из спящих луковиц, результат увидите через полгода, смотрите в инструкции силу тока для кожи головы. Максимум - подсушивание высыпаний! В первый раз лучше сходите в салон, чтобы понять принцип, очередность силы тока во время одного сеанса. Однократно пользоваться бессмысленно, это курсовая физиотерапия. С ув, врач-косметолог.

redhead.su

лифтинговый эффект и антицеллюлитный от него тоже есть, почитайте в инструкции и проверьте на себе, но делать нужно регулярно и в комплексе с прочими профилактическими процедурами.

Про волосы, у меня вроде не выпадают, планирую курсами, как и сказано. Раз в неделю после дарсонваля - масла разные, стимулирующие шампуни, маски. Пушок прёт)) Да и в целом волосы быстрее растут. Я еще витаминки пью, р. жир.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же ерунда была, я думала что аллергия на витамины и миноксидил. Оказалось на дарсонваль. Додумалась я, что просто кожу пересушила частыми сеансами, делала по 15 минут. Подождала пока восстановится кожа, теперь после сеанса наношу на кожу головы масло питательное, оставляю как можно дольше, утром смываю. Теперь не чешется. Делать нужно перерывы между сеансами, не каждый день например а через день. Ваш организм сам подскажет что надо.

HeleNa

Купили дарсонваль дочери, посоветовала косметолог ,от прыщиков подростковых.Подсушивает точно. Прочитала на форумах, что если протереть лицо трихополом и сделать по верх лекарства дарсонвалем, то прыщи проходят. И точно, уже после 3 процедуры стал виден заметный эффект.После 5-ой, кожа заметно очистилась. И от выпадения волос помогает реально! И дочка заметила , и я ощутила.После мытья головы, волосы пучками сходили.А после 3-5 процедуры стали намного меньше выпадать. Делаем по 7-10 минут, через день.Насчет роста и густоты не могу сказать, но , то что перестали выпадать, это факт! Совсем не пожалела, что купила.

Лидия

Милые женщины! Чтобы волосы не выпадали их надо накормить изнутри организма. Нужны витамины, макро и микроэлементы. У моей внучки была такая проблема.

Полина

Привет всем. Мне 17 лет и вот в последнее время у меня начали очень сильно выпадать волосы, прям кошмар, аж страшно расчесываться, делаю кокосовым маслом маски не помогает, вот думаю заказывать мне Дарсонваль или нет , хочу узнать кому он правда помог и если помог то какой фирмы ваш Дарсонваль, спасибо за ответ!

Алла

Девочки, он реально помогает,у меня 10 лет хроническое выпадение волос, я что только не испробовала и маски и мезотерапию(она помогает, но дорого стоит), и тут решила попробовать дарсонваль, особо не питая надежд и вдруг я заметила,что через 5-6 дней их реально стало меньше на расческе, сделала 20 раз ежедневно и решила сделать перерыв месяц, думала до следующего курса не дотяну, опять начнут сыпаться, но оказалось, что эффект более крепких волос не ушел и на расческе также их мало. Я счастлива, я давно уже такого от своих волос не ожидала, Спасибо изобретателю!!!

Алла

Только делайте каждый день или через день, не ленитесь!

Наталья

А насчет насадки для волос..нудное и долгое дело. При том, что от нее появляется перхоть, а у подруги волосы только сильнее выпадать начали O_O[/quote]
Я медсестра физиотерапии, волосяные луковицы укрепляются в том случае, если соблюдать технологию: после процедуры не рекомендуется расчесывать волосы в течение не меньше 2 часов, поскольку в это время ткани расслаблены и волос из фолликула выпадает с легкостью. А про перхоть, может обострение вялотекущей себореи, в этом случае добавлять в шампунь спиртовой р-р салициловой кислоты, ну и про обработку спиртом насадок не забывать!

Наталья
Лидия

Сообщение было удалено

Согласна! витамины, в частности группы В( в этом плане уникален макровит, там есть В5).Но это может быть связано и с гормональными(эстрогеново-андрогенными или кортикоидостероидными) проблемами в организме.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Ахроактив Макс- крем с добавлением гидрохинона!

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А какие анализы на гормоны сделаны? ТТГ,Т3, эстрогены,кортизол проверяли?