Гость
Статьи
Волосы перестали …

Волосы перестали рости:(

У меня долгое время выпадали волосы( был сильный стресс) выпало чуть ли не половина волос. Вот уже как несколько месяцев все это прекратилось, волосы больше не лезут, но рост волос ужасно замедлился. За полгода выросло только на 5 см. Полтора месяца назад как тут девушки советовали, я начала делать горчичную маску, сначала перцовую но мне пекло, потом горчичную, и вот прошло полтора месяца и результат НОЛЬ! Я уже не новою о том что на месте выпавших новые не отрастают, типа подшерстка как девушки писали, но даже быстрого роста не происходит, все как отрастало на пол см в месяц так и дальше. Вообщето разочаровалась я с этим методом. Может кто что другое посоветует, хотя ч уже и незнаю что пробывать, уже все опробывала, анализы, щитовидка все в норме, что надо?!

С бывшей гривой
7 ответов
Последний — Перейти
фЕя

Пробуйте все подряд и в комплексе и желательно системно и регулярно также: витамины, маски, массаж. И результат не заставит себя ждать!)

Попейте витаминов, попробуйте шампунь Ринфолтил.

Гостья

У меня около года ушло на полное восстановление волос. Никаких масок не делала,

лишь один-максимум два раза в неделю обертывание из подогретого на водяной бане репейного масла. Процедуру выполняла регулярно, что уже вошло в привычку и до сих пор продолжаю, так как результат виден на лицо. Концы смазываю либо специальной сывороткой от сечения, ну и спреем для волос периодически. Также пользуюсь спреем Ферст от Алоэ Вера, он также предназначен и для укрепления волос (если прочтете инструкцию, увидите). Из витаминов принимаю - Мерц, до этого Перфектил принимала.

А всякие горчичные маски мне и даром не нужны, то что мне подходит - я нашла. Рост волос не изменился как мне показалось, но волосы стали заметно длиннее, так как отпала необходимость стричь концы раз в 2-3 месяца как раньше, так что я довольна.

Скарлетт

Репейное масло) у меня бабушка 20 лет была седая, а тут волосы черные полезли

Гость

Мы вот тоже мужу волосы рОстили-рОстили, а они все окончательно поотваливались :(

волосы секутся у вас?

Катрин

Скорее всего у вас повышенный уровень дегидротестостерона. В любом случае могу дать 2 совета: по-первых сходите к трихологу и проконсультируйтесь, узнайте в чем причина, а затем лечите. Если же врач не даст четкого ответа, либо его курс лечения вам не поможет, попользуйтесь 3-4 месяца minomax-ом. Это немецкий препарат на основе миноксидила и является на данный момент одним из лучших в своем роде.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: