В инете куча инфы ,просмотрела видео ( утюжком зажимается прядь , свободная часть накручивается на утюжок , утюжок проворачивается и плавно опускать вниз )
попробовала .Получаются ВОЛНЫ ,а не упругие кудри .Такой хаус на голове , а мне нужны именно кудряхи крупные .
Можно ли сделать так : накрутить на палец прядь ,палец вытащить , а это получившееся колечко из волос зажать с плойкой ???? кто так делал ?
Какие еще способы завивки волос с помощью утюжка вы знаете? ???
Мне кажется, не всеми утюжками можно завивать волосы. Моим, например, не получается, хоть ты тресни. А вот подруга мне очень хорошо накрутила волосы на свой утюжок.
На голове хаус... Доктор Хаус )
Сообщение было удалено
Полная ерунда получится. У вас будут не локоны, и даже не волны, а одни заломы
Всех, кого я знаю, кто утюжками свои волосы жег, уже остались лысыми, парики носят.
Завивают волосы только д.у.ры, умные, интеллигентные с прямыми волосами ходят
если утюг тонкий, то кудри получатся. если толстый, то никак.
Сообщение было удалено
утюг тонкий , 2,5 см пластины
у меня утюг для выпремления толстый и утюг для выпрямления +завивка, он почти круглый, и по бокам тоже пластины специально для завивки.Не дорого кстати.
я утюжком бывает завиваю концы. просто закручиваю волосы на утюжок и держу 2 секунды.
Я беру, веду от корней по пряди и за 3-4 см до кончика завиваю во внутрь, как расческой. И локоны очень красиво лежат. Только предупреждаю: не держите больше 2 секунд! Утюжок очень вредит волосам, поэтому надо очень осторожно, особенно с кончиками!
купила керамический утюжок с зубчиками,а кудри не получаются! может это из-за зубчиков?
Лучше бигудями накручиватб