Гость
Статьи
Конный шампунь, …

Конный шампунь, компании зоовип.

Девченки, у меня жирный тип волос, до плеч практически длина. Слышала о чудо свойствах имено КОННОГО ШАМПУНЯ КОМПАНИИ ЗООВИП. Хочу отрастить волосы свои. Какие у вас впечатления?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что Вам сказать... ПОльзовалась - грива стала шелковистой, хвост длинным и упругим... Единственные побочки - сплю стоя и гажу на улице... иго-го-го!

Гость

Сообщение было удалено

А копыты? Копыты стали прочнее?

да ничего так, обычный шампунь.

Феястопором

Сообщение было удалено

для копыт есть мазь

майонезная булочка

Сообщение было удалено

Поскакала приобретать, в комплект шампуню))))

Гость

для вашего типа волос подойдет с дегтем.

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

Копыты - однозначно прочнее... В подковах даже надобность пропала... Копыты - ух, какие... одно не удобно - когда по клаве стучу, сама себе копытом в челюсть бью. Больно... Иго-го-го...

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а эффект есть? ну растут волосы?

Всем неадекватам спамить у себя в толчке

Your_favorite_girl

Сообщение было удалено

нет

автор, вы дура? как шампунь может помочь в росте волос?рекламы насмотрелись?

Синтагма

на рост влияния не заметила. волосы становятся тверже и тяжелее,меня,как ненавистницу шелковых мягких волос,которые даже собрать нереально, очень устраивает.

Гость
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Реклама - рулит!)

Гость
Your_favorite_girl

Сообщение было удалено

деготь объем придает. я купила. мне не подошел. сильно волос много становиться. и у меня сухие волосы. вам подойдет раз у вас жирные. я покупала для жеребят.

мне подошел тот который с ланолином и кератином.росли быстрее и блестели. потом привыкли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Ксюша.

майонезная булочка

Сообщение было удалено

и это мне пишет майонезная баночка, отлично. кто же дура из нас.

Светлана

Эти шампуни не рассчитаны на человека. Они имеют свой РН и возможно, гормоны для лошадей. Так что не удивляйтесь, что у вас перхоть начнется или волосы начнутвыпадать при использовании. У нас сначала все купили, а потом повыбрасывали.

Christiana
Your_favorite_girl

Сообщение было удалено

Ты! ;DD Майонезная булочка, а не баночка)) Вот не внимательная..)

Christiana

А так, автор, шампунь хороший..У меня волосы сами по себе не густые, ниже лопаток. После того как стала им пользоваться, волосы полезли в прямом смысле слова. Отросли за 2 месяца почти на 4 см. Я уже второй раз его покупаю.

Christiana

Сообщение было удалено

спасибо)*

Christiana

Сообщение было удалено

да мне хоть палочка)

Наталья
Christiana

Сообщение было удалено

Девчонки, да вы вообще обалдели, мыть голову шампунем для животных. Поэтому и волосы лезут)))) Есть же шампуни, созданные на основе лошадиной формулы, но СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ для людей. Офигительный из этой серии шампунь и бальзам FAVORIT. Пользуюсь им уже как месяца три точно. Очень нравится то, что он с содержанием кератина, а искусственных ПАВ в нем вообще нет. Для меня это проблема ╧1, найти шампунь, от которого кожа головы не зудит, т.к я аллергик, и в этом плане FAVORIT мне очень подходит. В общем, на сегодня я очень довольна им. Волосы и правда как грива у коня стали). По крайней мере по ощущениям.

Гость

Подскажите как его розводить,и нужно ли ?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: