Девченки, у меня жирный тип волос, до плеч практически длина. Слышала о чудо свойствах имено КОННОГО ШАМПУНЯ КОМПАНИИ ЗООВИП. Хочу отрастить волосы свои. Какие у вас впечатления?
Что Вам сказать... ПОльзовалась - грива стала шелковистой, хвост длинным и упругим... Единственные побочки - сплю стоя и гажу на улице... иго-го-го!
Сообщение было удалено
А копыты? Копыты стали прочнее?
да ничего так, обычный шампунь.
Сообщение было удалено
для копыт есть мазь
Сообщение было удалено
Поскакала приобретать, в комплект шампуню))))
для вашего типа волос подойдет с дегтем.
Сообщение было удалено
Копыты - однозначно прочнее... В подковах даже надобность пропала... Копыты - ух, какие... одно не удобно - когда по клаве стучу, сама себе копытом в челюсть бью. Больно... Иго-го-го...
Сообщение было удалено
спасибо, а эффект есть? ну растут волосы?
Всем неадекватам спамить у себя в толчке
Сообщение было удалено
нет
автор, вы дура? как шампунь может помочь в росте волос?рекламы насмотрелись?
на рост влияния не заметила. волосы становятся тверже и тяжелее,меня,как ненавистницу шелковых мягких волос,которые даже собрать нереально, очень устраивает.
Сообщение было удалено
Реклама - рулит!)
Сообщение было удалено
деготь объем придает. я купила. мне не подошел. сильно волос много становиться. и у меня сухие волосы. вам подойдет раз у вас жирные. я покупала для жеребят.
мне подошел тот который с ланолином и кератином.росли быстрее и блестели. потом привыкли
Сообщение было удалено
Привет, Ксюша.
Сообщение было удалено
и это мне пишет майонезная баночка, отлично. кто же дура из нас.
Эти шампуни не рассчитаны на человека. Они имеют свой РН и возможно, гормоны для лошадей. Так что не удивляйтесь, что у вас перхоть начнется или волосы начнутвыпадать при использовании. У нас сначала все купили, а потом повыбрасывали.
Сообщение было удалено
Ты! ;DD Майонезная булочка, а не баночка)) Вот не внимательная..)
А так, автор, шампунь хороший..У меня волосы сами по себе не густые, ниже лопаток. После того как стала им пользоваться, волосы полезли в прямом смысле слова. Отросли за 2 месяца почти на 4 см. Я уже второй раз его покупаю.
Сообщение было удалено
спасибо)*
Сообщение было удалено
да мне хоть палочка)
Сообщение было удалено
Девчонки, да вы вообще обалдели, мыть голову шампунем для животных. Поэтому и волосы лезут)))) Есть же шампуни, созданные на основе лошадиной формулы, но СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ для людей. Офигительный из этой серии шампунь и бальзам FAVORIT. Пользуюсь им уже как месяца три точно. Очень нравится то, что он с содержанием кератина, а искусственных ПАВ в нем вообще нет. Для меня это проблема ╧1, найти шампунь, от которого кожа головы не зудит, т.к я аллергик, и в этом плане FAVORIT мне очень подходит. В общем, на сегодня я очень довольна им. Волосы и правда как грива у коня стали). По крайней мере по ощущениям.
Подскажите как его розводить,и нужно ли ?