Сделала 1,5 месяца назад, результатом очень довольна. Пока держится, но хотела бы уже повторить. Но слышала по сарафанному радио, что это очень вредно, у людей после него сильно выпадали волосы, …
От природы были шикарные волнистые волосы, были пышные, послушные, любая прическа стояла! Но решила испытать судьбу волос, и мягко говоря "издевнулась" над ними, потратилп кучу денег и всё зря!!! Сделала кератиновое выпрямление и попрощалась с моими любимыми волнами...прошло 7 месяцев, а волосы выпадают, секутся и просто грустно мне!!! Такие волны сейчас делают в салонах, а у меня было от природы!!!( Так что девушки с такими же волосами - НЕ СТОИТ ВАМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! тем более если вы сомневаетесь!!!
Я рада, что послушала подругу и сделала ботокс от аджи макс. Мои волосы по природе путающиеся, но самое главное и отвратное их свойство – они пористые. Те, кто знают, что это такое – поймут. Я ведь спасла, буквально, свою личную жизнь( У меня из-за проблем с прической, всегда было плохое натсроение, чувствовала себя некомфортно. Теперь все изменилось! ***** была, что жалела денег на процедуру. Она стоит того.
так же есть опыт кератинового выпрямления(( Посоветовавшись с мастером решила сделать больше из-за очень секущихся концов( мои волосы и так прямые).
После процедуры особого ВАУ не было,все как обычно..Но.. когда месяцев через 5 он стал слазить, длина волос уменьшилась см на 8! Т.***** обломались те самые очень секущиеся кончики. Возможно, делая эту процедуру постоянно можно отрастить волосы, но я больше как-то не решаюсь...((
Сестра рассказала про brazilian oil, ее довольно кудрявые локоны выпрямились, выглядели ухоженными. Я тоже приобщилась, почти три месяца прошло, волосы как будто вчера сделали. Ну насчет эффекта смывки это факт.
У меня такой вопрос можно делать маски из трав ,не будит ли кератин вымываться быстрее?
Сделала кератиноаое выпрямление неделю назад купила у них шампунь по уходу, после как по мыла у меня появилась ужасная перхоть, крупными хлопьями, жуть полная, не знаю что делать??? Обратилась салон сказали что это не от этого что это мои личные проблемы с волосами. Но перхотью не когда не страдала щас стыдно даже выйти, больше не пойду
УЖААААССС что стало с моими волосами! Да конечно, эффект держался довольно долго, они у меня отросли сильно, но я решила второй раз не делать!Девочки я в панике! Я скоро буду уже лысая! !!Волосы как солома!
Сделала себе кератиновое выпрямление средством Керафилл,волосы блестят и не выпадают.Читаю комментарии и не пойму откуда вы берете этот ужас???У меня с волосом все нормально.Подруга делала три года назад Коко-чоко и у нее были сильно завитые локоны,тоже все хорошо.То,что потом он смывается,так тоже самое происходит с краской для волос,блеск и красящий пигмент смываются и краску на корни наносят,вот там-то коже вред,а кератин корни не трогает.Мне результат нравится и подруга врач тоже самое сказала,вреднее обессвечивать волосы.
Впервые слышу про волюмайзер…. Ничессе! Даже ради чуть-чуть объема попробую! Найти бы еще кто с этим средством делает, город у меня небльшой.
Делаю кератин honma tokyo уже полтора года каждые 2,5-3 месяца. Могла бы и больше делать перерыв, но всегда хочется снова красоту в полную силу :) Ничего не выпадает, волосы гладкие и прямые (от природы у меня с легкой волной и в разные стороны). Большое значение имеет мастер — сменила троих. Мыть голову можно уже через пару часов после процедуры, но, естественно, шампунем без сульфатов. + Я блондинка и последние 2 раза пользовалась специальным кератином для блондинок — убирает желтизну. Мастер сказал, сейчас на рынок выходит биопротеиновый состав от honma, который не токсичный и более натуральный. Буду ждать)
Девочки, уже есть альтернатива кератину, для тех кто чего-то боится, делайте цистеирование, оно полностью из натуральных компонентов.
Я делала кератин уже где то года два, да, пока делаешь его в срок все хорошо, но потом если раз его не сделать, то волосы становятся даже хуже чем были до того, как начала делать процедуру, судите сами, если вы готовы два раза в год тратиться на кератин, то можно его делать, для себя я решила, что это достаточно не малые затраты. Сейчас пытаюсь найти другие способы достичь такого результата(порекомендовали маски, ламинирование)
Делала кератиновое выпрямление в декабре 2015г очень довольна. Предистория_ на волосы не было сил смотреть, свой волос когда то волнистый после окрасок (замечу в салоне красила корни седина 90%)был убит в хлам, до этого была на приеме у трихолога, она мне выдала рекомендации, но это не касается тех волос которые уже выросли и висят как плети, укладки на долго не хватало, особенно если на улице влажно, вообщем вся такая ухоженная, модная а волосы..этот постоянный хвостик (пушистый) уже совсем отчаялась.. Сейчас утром встаю и все нравится когда волосы ухожены совсем другой вид.Плохо что не могу прикрепить фото до и после. Утяжком не могла аккуратно выпрямить да и каждый день не будешь выпрямлять.
у меня были темные, густые но очень пушились волосы. Укладывала их минимально, фен и изредка утюжок, просто ходила с хвостом. Волосы не красила, не какие процедуры по выпрямлению кератином не делала. Но все равно волосы со временем стали выпадать и сейчас от моей густоты не осталось и следа, вот и думаю лучше бы я их красила и выпрямляла, хоть не обидно бы было)
Начиталась ваших отзывов и теперь сижу со страхом внутри, так как совсем недавно сделала кератиновое выпрямление фирмы Cadiveu, вроде с волосами все хорошо, но смущает то, что кончики путаются иногда. Это нормально вообще? Иногда даже похоже, как будто грязные. И еще Cadiveu советуют активатор волн босса нова, говоря о том, что волны будут держаться весь день. Вообще не держат волосы. Развиваются сразу же. Никакого результата, даже бегуди завивала на ночь, бесполезно, эффекта никакого. Просто деньги на выброс, я пожалела и никому не советую.
Сообщение было удалено
зря заднее место надрываешь,тут и так всё понятно,а рак дело такое,он не обязательно завтра мож появиться,как накопит да как выйдет,а от химии и волосы повыподают,там уже не важно будет какие они
Сообщение было удалено
А мне очень понравилось выпрямление коко шоко! Делаю его уже 3 -ий раз......возможно просто к мастерам самоучкам ходить не нужно ....и тем более делать на дому!! Процедура шикарная!!! Но те кто ждут объема...его не будет, да и никто его не обещает. И те кто думают, что сделав эту процедуру можно забыть об их дальнейшем уходе - заблуждаются.....нужно так же наносить масочки и ухаживать за кончиками волос.....и выбирать красители более щадящие ! Процедура достойна внимания! Всем советую!
Сообщение было удалено
Я делала кератиновое выпрямление как раз этой хонмой. Не пойми, что за марка, то ли бразильская, то ли японская - ну явно не для славянских волос. Воняло безумно в салоне. Я стерпела. Потом обрадовалась - красивые волосы были, мягкие, я сразу столько селфиков наделала в зеркале. Прошло две недели - АТАС!!!! Я так разозлилась! Волосы не вьются снова, топорщатся из стороны в сторону, сухие, как будто бы я их сутки феном сушила. Вот раньше бы я почитала ваше сообщение!!!!
Сообщение было удалено
на,мастер-фломастер,почитай. https://vk.com/page-60127515_51786403
что может быть с волосами хорошего от230градусов и 7раз проведенными по одной пряди?правильно-разрушение)
Я сделала такое выпрямление на дому. Волосы стали прямые , мягкие , не секлись первое время . Голова немного чесалась , к сожалению волосы начали выпадать,но связываю это скорее со сменой сезона,чем с процедурой. Хочу сделать второй раз , но думаю стоит оно того или нет. Почитала ваши комментарии маленько ужаснулась )))
Делала выпрямление AlfaParf в октябре - девочка парикмахер испытала на себе и рекомендовала. С этим составом не надо ходить три дня и сразу после процедуры уже можно завязывать хвост, если надо. Ну очень довольна результатом! 5 месяцев прошло, я ни разу! не брала в руки утюжок и вообще об укладке не заботилась - просто расчесала, пока сохнут и все. И высушить проще, и не электрилизуются, меньше путаются и потому гораздо меньше ломаются и остаются на расческе. Только сейчас, через 5 месяцев, эффект начинает пропадать. Собираюсь сделать по крайней мере еще раз!
Если получится - вот ссылки на фото:
До
https://pp.vk.me/c623117/v623117834/3c8b1/jZN1CgvktZ0.jpg
Сразу после
https://pp.vk.me/c623717/v623717834/5ec32/QCfYvkMuAmw.jpg
Через 2 месяца
https://pp.vk.me/c633226/v633226834/48f8/jcLKClYQ42k.jpg
Через 5 месяцев - сейчас
https://pp.vk.me/c630218/v630218834/1f7d7/m8L9aan4SM0.jpg
OXILOCK PLASMA (Чудеса Сбываются) - это эксклюзивный комплекс веществ органического происхождения.
ПРОСТОЙ, БЕЗОПАСНЫЙ И РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МЕТОД:
Не заставляет Вас изменять рабочие методы.
Не включает дополнительные приемы в традиционные операции окрашивания и обесцвечивания.
ИМЕЕТ АБСОЛЮТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
Умножает кератиновые соединения, улучшая и укрепляя серные мостики, поврежденные выполнением предыдущих процедур.
Заметно и мгновенно улучшает качество и структуру волос.
Имеет мгновенный эффект.
Обеспечивает безопасность любого типа технической процедуры.
Одновременно защищает и предотвращает повреждения, вызванные агрессивным химическим воздействием.
Предоставляет полную свободу стиля и цветов
OXILOCK PLASMA станет вашим незаменимым инструментом в салоне, который позволит Вам работать в условиях полной безопасности и добиться невиданных раньше результатов.
BOTOX SENSATION - инновационный продукт от JEAN PAUL MYNE. Восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной. Ботокс для волос действует на кожу головы на клеточном уровне, блокирует образование нервных связей. Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу ботокса. Он восстановит, оживит и защитит Ваши волосы за одну процедуру на долгое время.
NAVITAS ORGANIC TOUCH – органический, нежный, безопасный краситель для волос является незаменимым инструментом в салоне, чтобы сделать каждого клиента уникальным. С помощью тонирующих шампуней и масок Вы сможете получить уникальные цветные нюансы, полную свободу в смешивании и при этом иметь здоровые волосы.
Сообщение было удалено
к меня выпрямились кератиновое.
Собираюсь делать Кокочоко в салоне,мастера уверяют что держится до 6 мес,если нужными шампунями мыть. Сами сотрудники салона все с выпрямленными волосами,волосы у них отлично выглядят. Долго не могла решиться,но по отзывам так и нельзя никакое объективно решения принять,потому что 50 на 50 за и против!
вот читаю и все пишут , что эффект длится пол года. я делала выпрямление , название не помню, помню, что что то испанское. и мастер меня уверила, что это навсегда. делала я еще в мае 2013 года и до сих пор у меня палки в том месте. по началу результатом тоже была довольна, делала еще вдобавок на поврежденные обесцвеченные волосы, но где то через год стали пушиться, как у младенца войлок на затылке, так и у меня после сна ужас был. обстригла длину , сейчас осталось где то 15 см , но и они пушистые палки. пользуюсь дальше утюгом, сейчас волос свой отрастила и вот хочется попробовать , может на родной и сильный эффект будет получше. у подруги волосы от этой же процедуры пол головы поотломились почти под корень, весь передок , см 10 наверное осталось.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
sos!!! Сделала кератиновое аыпрямление, мою без сульфатным шампунем, перхоть и зуд. Что делать ???
Скажите, а каким средством пользуются в салоне, где вы делаете выпрямление? и утюжатся ли волосы?Спасибо!
Какими средствами вы пользуетесь, мастер? Спасибо!
Не обманывайте себя, нет ничего лучше репейного масла для волос, а для роста можно пробовать горчицу, но только на корни, т.к. сушит очень- это для роста, а масло для увлажнения и питания, месяц таких процедур и не нужен никакой утюжок - я его вообще выкину скоро, только вред один
девочки , читаю вас и страшно становится, какие сказки некоторые рассказывают! сначала используется технический шампунь который раскрывает чешуйки, а потом используется кератин который наполняет волосы, затем уже утюжек.Выбирайте качественный состав, естественно он не дешевый и мастера с опытом работы, да и с разрядом парикмахера, а не девочку которая закончила курсы пару часов назад.Профессионал всегда подберет правильную температу, правильно нанесет состав. И вы получите желаемый результат!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!)) Мне делали процедуру кератинового выпрямления волос в одном из лучших салонов города, обошлось мне это удовольствие в 6 тысяч рублей, но без сомнения оно того столо! Хороший мастер с просто огромным стажем работы подобрала нужный состав под мои волосы (иноар, марокан хаир) и профессионально выполнила свою работу - я теперь хожу и никак не нарадуюсь, эффект отличный)))
В то же время моя знакомая отыскала где-то мастера-фломастера, которая предложила ей буквально за копейки (п-моему 1500р, или что-то такое) сделать КВ и всё... Волосы себе убила начисто. На голове вместо волос пакля какая-то, безжизненный пучок соломы, растопыренный во все стороны!
Вот вам и разницы! Скупой платит дважды)
Лазила на сайте кератин проф сначала, потом в группу вконтакте залезла и посмотрела результаты, кто заказывал кератин на этом сайте как раз. Сомнения сразу как рукой сняло. Заказала себе нутримакс для пробы.
привет всем,девочки) У меня сами по себе волосы очень кудрявые от природы,сухие, решила сделать кератиновое выпрямление волос,сомневалась я очень долго стоит или нет,наткнулась на салон Instahair на Таганке,мастер меня проконсультировала сначала,пощупала мои волосы,рассказала что это и как,в итоге,хочу сказать,после такой процедуры волосы могут выпадать только потому,что процедуру сделали некачественно,по сути кератин это тот же белок,который содержится у нас в волосах,а значит,если его не хватает волосам,волосы кудрявятся,сушатся и портятся,во время процедуры этот кератин впечатывают в Ваши волосы под 170 градусами. Что могу сказать,если выпадают,значит плохо сделали! Вот телефон салона Instahair +79055834118 и сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ Очень советую,в этом салоне к какждому клиенту особенный подход)Даже маму свою туда вожу на разные процедуры)
Сделала себе кератин (состав глобал кератин) не мыла голову 2 дня как сказали, купила спец.шампунь помыла голову и моя пушистость ко мне вернулась.а я так радовалась гладким волосам . неужели такое бывает. Кератин держаося всего 2 дня?
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, волос у меня жёсткий, пористый,сухой, перепаленый от омбрэ, и вьётся, сделала КВ месяц назад, первые недели всё хорошо, но уже начинаются завиватся, это вообще нормально для моей структуры волос?
Если работу выполняет опытный мастер, который знает, что делает. Соблюдает все правила. Знает все ньюансы по поводу того, что температура подбирается например под состояние волос. Если используется качественный состав, то вреда это вам не принесет. Тем более процедура проводится раз в 3-6 мес.
По поводу выпадения волос. От кератина опять же волосы выпадать НЕ МОГУТ !!! опять же если хороший мастер и качественный состав!!!! Т,к. при процедуре состав не наносится на кожу головы, а с отступом в 1-2 см. Открою секрет, что делаю кератин на протяжении 3х лет. Ломаться от кератина тоже не могут. Если мастер опять же соблюдал все правила работы с кератином.
Да, в составе есть формальдегид или его заменители за счет чего волосы становятся прямыми. НО открою вам секрет что практически все 90%лаков ваших для ногтей содержат формальдегид, средства для чистки мебели и сама поверхность мебели и половина вашей косметики !!!! Просто в допустимых количествах. И вы поливаете и дышите им намного больше, чем при кератине. Формальдегид - это газ. Если вас это вас так сильно беспокоит делайте "ботокс для волос" это тоже самое только без эффекта выпрямление (т.к. не содержит формальдегид или его заменители) . При процедуре можно так же использовать респератором например чтобы не дышать парами. Как-то так.
А я слышала что волосы становятся как солома, потому что они в принципе ДО кератинового выпрямления были как солома! То есть они возвращаются в привычное состояние после вымывания кератина, а Вы уже это состояние волос забыли. Вот и все)) мне делали Кератиновое выпрямление в салоне Магия http://magia-salon.ru оно продержалось до полного вымывания все лето!
Делаю коко шоко уже 4 года подряд, каждые 5 месяцев. Свои волосы очень густые и пористые, укладка занимала всегда около 1.5 часа с применением утюга, сейчас 10-15 мин!Эта процедура просто спасение, ни какого вреда я не заметила, просто примерно через месяца 2 волосики приходят в свое первоночальное состояние. Начинала делать кератин с Каре, а на данный момент волосы до пояса! Главное выбрать хорошего мастера🤔! И объем у корней не пострадал!
У меня кудрявые волосы, я понимала что эффект будет недолгий, хотя обещали 6 месяцев, поначалу я была довольна буквально 4 месяца, затем начались проблемы, жутко секутся волосы причем с макушки и это сечение ни как раньше, а волос троится или четверится. Волосы как и раньше обрезаю когда секутся, но они все равно сухие, знаете как будто кератин поглотил всю воду, уже накуплено куча профкосетикик, но все равно не помогает. Я хотела отрастить волосы в итоге я сейчас их постригла под одну длину и результат короче чем было. Я не рекомендую это процедуру, утюжок и то лучше будет.
Я не делала, но с Вами согласна полностью!
Сообщение было удалено
видимо ерунду делаете,а не кератин. мне кератин уже надоел,снова хочу свои пышные кудряшки, прошло полгода, а волосы гладкие((((((((
Девочки, не знаю, у меня уже год прошел, а волосы блестят и гладкие. этот кератин надоел уже....такое ощущение что они теперь всю жизнь будут прямыми. Кератин для меня штука непонятная. Эффект был потрясающим,волосы выпадать перестали вообще, хотя до кератина валились клоками. Вывод- выпадение от сечения. Сейчас кератин смылся видимо-хотя с виду не видно, тк блестят. Отрасли быстро и я была счастлива, как начали выпадать-снова побежала кератиниться, но! Эта мастер оглупела и сделала мне бесплатную полировку насадкой, и теперь мне пришла смерть волос, половина волос висит блестящая и длинная,а половина драная, вот где ужас! А чтоб кератин держался дольше-и вообще после кератина разве никому не говорили,что голову нужно мыть только натуральными шампунями- сиберика и органика, тк содиум лареусульфат вымывает кератин-собственный в том числе.
и никаких кокочеко,там формальдегид-он убивает волосы
во всех составах есть химия и вредные вещества, будь то химическая завивка, покраска, косметика, лаки,ботокс и пр. кератиновое выпрямление не исключение, нужно просто соблюдать технику безопасности, перчатки, маску на лицо я бы посоветовала.. у меня сам по себе волос очень сухой безжизненный и при этом волнится просто несуразно, мои подружки называют меня домовенкой кузей если я не укладываю их)) . перепробовала все что можно, результата никакого.. попробовала перед новым годом кератиновое выпрямление, волос мягкий, рассыпчатый, конечно не идеально ровный стал, слегка надо его укладывать, когда мыла на ночь без сушки ложась спать и утром просыпалась с почти не растрепанными волосами для меня это было просто чудо!!)) минусы: запах самого состава при процедуре, но прям чтобы "ужас" нет... волос становится тяжелее (у меня сам по себе волос тяжелей, немного от этого дискомфортно, непривычно. кстати из-за тяжести могут и выпадать, но у меня не было большого выпадения, осталось такое как и прежде в пределах нормы), первое время грязнел быстрее.. но в сравнении с тем что было я была очень довольна. Держалось 3 месяца, после волосы вернулись к прежнему состоянию, даже сказала бы что даже немного лучше. Планирую повторить в ближайшее время.. главное не увлекаться этим и все будет ок. 2-3 раза в год, но не в коем случае не через 2 месяцa
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И с зеленым отливом..)
Долго созревала на эту процедуру, долго взвешивала все за и против, долго верила мифам и все таки созрела и доверилась марке бразилиан блоуд (отзывы о ней были просто шикарные + все писали что именно с помощью данного средства смогли восстановить волос и отрастить его +цена в данном случае меня не испугала, так как наоборот сильно дешевые фирмы пугали больше+ точнее ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - данное средство не требует выдержки на волосах, то есть после процедуры можно сразу мыть волосы, не боятся попасть под дождь, можно закалывать волосы и тд.) В общем нашла достойного мастера и сделала!! Что могу сказать. Я не знаю как я жила без этой процедуры раньше. волосы стали как на обложке, и даже круче, время на укладку сократилось на 60% вид шикарный, дождя не боюсь, чувствую себя на все 100!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!напишите пожалуйста какой запах при процедуре ?напоминаеи шоколад?
Девочки, выпрямляли мне Vitaker Definitiv. Безумно мягкие волосы, потрясающий эффект.Может еще от мастера зависит результат, но мне кажется средство на 70% играет роль. Всем рекомендую!!!