Сделала 1,5 месяца назад, результатом очень довольна. Пока держится, но хотела бы уже повторить. Но слышала по сарафанному радио, что это очень вредно, у людей после него сильно выпадали волосы, …
Сталкивалась с такой проблемой, при этом решение оказалось совершенно простым - такая реакция была на дорогой бессульфатный шампунь, сменила шампунь (бессульфатные шампуни есть в серии рецепты бабушки агафьи, в натура сиберика) и перхоть исчезла после первого же мытья.
и у меня так же получилось, рецепты бабушки агафьи - шампунь подошел, а индиго - архитектор нет( волосы электризовались и появилась перхоть)
Делаю кератин на протяжении четырех лет, ничего не выпадает никакого эффекта соломы нет)
После кератина необходим специальный бессульфатный уход. я после кератина использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
После кератина необходим специальный бессульфатный уход. я после кератина использую шампунь и спрей мона. он хорошо подходит моим волосам, я думаю, что и вашим подойдёт)
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Добрый вечер всем, ну во первых коко чоко делают в России, никакого формальдегида там нет, волосы выпадать в принципе не могут, ведь на корни состав никто не наносит, дабы не потерять объем, процедура очень полезная , востребованная( сокращает время укладки) и приемлема по цене, делайте не бойтесь, а для тех кто сэкономил на своей красоте и заделал за копейки по купону или сам дома, наслаждайтесь ведь скупой платит дважды!
волосы выпадают не из-за кератина, а от тяжести, т.к. волосы становятся плотней и тяжелей. проблема значит была изначально, но плотностью вы усиливаете процесс
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Делала несколько раз. Впервый, все было отлично. Повтроила,через некоторое время. У меня пошла ужасная аллергическая реакция( видимо, непереносимость какого-либо компонента) сожгла кожу головы. Образовались ужасные сухие корки на поверхности. И это не все. Отек лоб. Пила противоаллерген. препараты- не уходит. Как бы мне не нравился результат на волосах, но больше я в жизни не буду. Здоровье дороже. У кого то все отлично, но бывают и такие случаи. Не знаю, почему у всех моих знакомых все нормально, а у меня ВОТ ТАК. но это кошмар
Здравствуйте. Как долго лечили и чем? У меня тоде сейчас было 2е выпрчмление и тоже голова в корках. Висок отек.шея отекла. Вызывали скорую отек снимать. И все это только на 3й день..
Я хочу вас поддержать. Я делала кератин Richée Argan e Ojon Alinhamento Capilar, раз 5, и в последний раз - в среду. Прошлые разы было нормально, ну воняет, ну кожа краснеет, но не смертельно. А в этот раз что-то пошло не так. В пятницу у меня случился отек лба, виска, скулы и области вокруг глаз. Никогда со мной такого не было. Побежала в больницу, мне назначили Кларитин и уколы, но пока ничего не проходит, я в ужасе, волосы-то конечно красивые, но лицо - просто страшно смотреть. Отек очень сильный. Видимо зависит от чувствительности организма.
У меня тоже самое
Сделала биксипластию (из разновидностей кератина) в одном из лучших мест в СПб, отдала не маленькие деньги. В итоге около года волосы были в более менее хорошем состоянии, видимо кератин вымывался все это время. А потом волосы начали жутко обламываться и превратились в мочалку! Придётся снова отрезать длину, ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ!
Сделала биксипластию (из разновидностей кератина) в одном из лучших мест в СПб, отдала не маленькие деньги. В итоге около года волосы были в более менее хорошем состоянии, видимо кератин вымывался все это время. А потом волосы начали жутко обламываться и превратились в мочалку! Придётся снова отрезать длину, ДЕВОЧКИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ!
Дело не в кератине, а в мастере! Я делаю кератин без перерыва 11 лет! У меня длина по попу и я постоянно отрезаю еще, потому что длинные!
Советую сменить мастера и не делать дешево главное! И подходить к выбору мастера надо более тщательно🌷
Сделала 13.03, 2022 кератиновое выпрямления, волосы как были так и остались, что делала что не делала, эффекта вообще нету, очень сильно расстроилась деньги не малые, и все в пустую ((
Здравствуйте, негативные последствия могут быть при использовании не качественной смеси, плохой смывки или не полной. Так как вы уже делали и если результат понравился и претензий к мастеру нет смело делайте и верьте слухам. Конечно нужно ухаживать за волосами самостоятельно дома применяя разные средства ухода.
У меня уже на 3 день волосы стали виться и выпадать, а кончики вообще стали сухими,еще хуже,чем было ДО.Волосы еще не мыла,собираюсь сегодня, мастер мне продала специальный шампунь и сыворотку. Может,лучше станет,надеюсь.Но точно знаю,что во второй раз я уже не пойду на эту процедуру!
Мастер вас поимела..))
Здравствуйте. Как долго лечили и чем? У меня тоде сейчас было 2е выпрчмление и тоже голова в корках. Висок отек.шея отекла. Вызывали скорую отек снимать. И все это только на 3й день..
Здравствуйте! Такая же ситуация. Отек лоб сильно. И тоже на 3 день только. Чем лечили и через сколько прошло, сейчас пью супрастин , результата пока не вижу ((((
почему то именно хорошие результаты после выпрямления кератином пишут не особо то развернуто😕! Понравилось и все, просто хорошая процедура! Распишите хоть один кому понравилось, как после состояние волос?
Кератин- это не цемент .
Процедура дарит WoW эффект , волос перестает путаться,сеченые концы запаивают ,добавляются блеск и эффект «шелка» волосам ,благодаря многим маслам входящих в составы .
Все это присутствует ,пока состав активен ,носка зависит от ухода и того,как часто вы делаете процедуру (для получения накопительного эффекта ).
Когда состав вымывается ,волос возвращается в исходное состояние .
почему то именно хорошие результаты после выпрямления кератином пишут не особо то развернуто😕! Понравилось и все, просто хорошая процедура! Распишите хоть один кому понравилось, как после состояние волос?
Если он смоется совсем, то хана волосам точно, ломаются, сухие... И это разбег чуть больше пол года прошло с момента последнего кератина.
Вот чего Вы заливаете? Я делала кератин 2а раза, чтобы проверить, реально ли волосы оздоравливаются с каждой процедурой. ЭТО ЛОЖЬ! Волосы пришлось потом просто отстричь, так как никакими масками они не восстанавливаются после того, как кератин вымывается. Концы просто обламываются и всё. Это временный химический эффект. Я делала кератин раз в год, мне хватало. Но после второго раза, концы, которые два раза побывали под креатином превратились в мочалку. Их не брали никакие салонные маски и бальзамы. Хорошо, что длина моих волос до плеч. Представляю какой ужас ожидает девушек, которые сделали кератин на длинные волосы.
и такая девочка-я🥴😡😡😡😡 просто потеряла волосы.сейчас остался вариант только каре-потому что до них невозможо докоснуться-волос как буд-то "хрупкий". а не расчесывать не получается-он пушистый, запутанный-просто беда, был коасивый почти шелковистый, ухоженный волос... а сейчас.это кошмар!!!! не будте дурами!!!не делайте эту ерунду!!!!
Ох, сейчас с толкнулась с такой ситуацией к слову никогда не было проблем с кожей головы. Делала кератин 4 раза у своего мастера все нравилось, потом по определенным причинам пошла к другому (она наносила кератин на кожу головы, сушила очень горячим воздухом, и когда выпрямляла было больно, будто волосы дёргала, процедуру не закончила и с составом отправила домой. Хотя у меня волосы светлые и в общем то не сложные .
Потом спусня пару недель заметила что волосу у лица стали как челка будто бы, обломанные, сами волосы стали очень тонкими и корни безжизненные, только дотронешься сразу рвутся или выпадают, не прилагая усиилий , и уже как 2 недели начали активно выпадать волосы , и это просто карецмкакоцто у меня сильно поредел пробор , я сейчас в таком шоке !! И не знаю что делать они всегда были густые крепкие а теперь боюсь лишний раз дотронуться и никому не позволяю прикасаться к ним…
В прошлые четыре раза у моего мастера никогда такого не было мастер наносила состав в сантимест к от кожи головы и сушила слегка теплым феном и результат держался по полтора года, а как к другому сходила так всё.
Девочки не экономьте пожалуйста на волосах и на себе, выбирайте мастера тщательно
Я 3,5 года делала выпрямление кератиновое. Первый раз делали в мм от корней - неделю походила прилизанная, зато потом ГОД бед не знала. Делали смесью в золотистом тюбике, с надписью блоуаут, привезенной самолично хозяином салона из Франции. Вот прошел год, и показалось мне, что волос стал хуже, но это на констрасте. В общем, остальные 3 раза делала в другом салоне (2-3см от корней волос). 8 месяцев с красотой ходила. Свой волос вьется не сильно, не крашен. Короче, подошло время планировать следующий поход на выпрямление, и тут я ужаснулась! Практически каждый волос кривой, местами сплющенный..... Мало того, полезли местами черные кривые волосы, а я светло-русая! После похода к трихологу, выяснилось, что помимо химических и температурных повреждений при процедуре, всякая ***** из состава накапливается в коже головы, и как это потом отразится, неизвестно! И кстати, начала спрашивать приятельниц о последствиях, все кто как и я были в восторге, потом ахнули! Сейчас отстригла 20 см своих любимых волосиков, чтоб полегче им было восстанавливаться, и мажу целыми днями спасительными масками, всякими чачами, типо хны и тд.
Девочки, кто читает этот комментарий, и только собирается попасть на выпрямление волос, не советую!!!!!!!!! Лучше сходите на массаж головы, маску в тот же салон, или если в лечебных целях лучше мезотерапия! Деньги те же, но спасает бедные мои волосы! А еще лучше влюбитесь в кого-то или новое хобби! Сразу все наладится в волосами!))))
Лучше сходите к хорошему трихологу
Доброго времени суток,всем кто сейчас читает мой комментарий.Хочу обратиться в первую очередь девушкам со светлыми волосами.Я блондинка,от того что постоянно крашусь волос как ни крути имеет пористость и свойство обламываться,решив это поменять я сделала кератирование волос.
Теперь последствия.Прошло пол года. За это время я сделала 2 раза эту процедуру. После второго раза,я не узнала свои волосы.Каждый день они лезли пучками,не то чтоб в руке по 2-3 шт оставалось,а просто снимала пряди,при мытье картина не менялась.В общем выпадали так что в итоге,светиться стала кожа головы. Перешла на сульфатный шампунь,так как появилась перхоть,от него "чудо-выпрямление" вообще развалилось и осталась на голове пакля!!!
Итог.Девочки в первую очередь с пористыми блондированными волосами,в нашем случае это никакое не лечение,а лишь самостоятельное убивание волос.
Если кому интересно более подробно о составе,о самой технике процедуры.расскажу в личку.Пишите! bobo.katena@mail.ru
Добрый день. Подскажите, как ваши волосы, отрасли ли и вернули прежний обьем?