Девочки, можно ли красить волосы во время месячных?Подскажите, не вредно ли это.Спасибо!
бред, конечно можно.
вы еще спросите, можно ли вместо туфлей одевать босоножки на свадьбу?
Нет,умрешь
Конечно можно
Мона! Но в единичных случаях бывает, что краска Хуже ложиться, и химия может не взять. Это мне моя парикмахерша говорила. За что купила за то продаю.
Нельзя, ни один стилист не рекомендует. Оттенок может странный появиться из-за изменений гормонального фона.
Сообщение было удалено
Кстате нельзя, примета плохая. Носочек должен быть закрыт.
можно, но , т.к. на гормонах происходят какие-то реакции в организме (уж не знаю что там- пот меняется или еще что), то краска может получиться не та, котрая ожидается. хотя как это связано с неживыми волосами- для меня загадка
автор, можно краситься. Специально у своего мастера спрашивала - она сказала можно, вообще без проблем, единственно хим.завивку в этот период не рекомендуют делать. Но не потому что вредно, а п.ч. состав может не слишком хорошо "схватиться" на волосах.
Сама я красилась во время месячных. И мелирование делала, и просто так в один тон красилась - всегда всё ок было, ничего не влияло
Сообщение было удалено
ой, не надо этого ля-ля. Вот как раз мой стилист (эта дамочка очень давно работает и далеко не в парикмахерских эконом-класс) и сказала, что на цвет никакого влияния не будет. И как я уже написала выше - на собственном опыте не раз имела возможность убедиться, что это действительно так.
Можно, просто у некоторых в эти дни и при беременности краска не берет или выходит не тот оттенок. Но такое бывает лишь иногда. Я красилась независимо от цикла,у меня не влияло.
У меня краска не берется во время месячных
Сто раз красилась во время мес. Все, как и в обычные дни
Во время месячных вообще ничего нельзя делать - лечь дома и лежать! Ни тебе покраситься, ни капусту квасить, ни в церковь ходить - все. выпала из жизни. Бред.
Сообщение было удалено
Николь,во время месячных нельзя осветлять волосы.Другие виды окрашивания вполне допустимы.
у меня была эта тема, тоже были разные советы, все таки пошла покраситься делали осветление, осветлились, но тонирование смылось через 2 раза, уж не знаю совпадение или нет, теперь воздерживаюсь в эти дни
Я крашу брови и ресницы дома самостоятельно. Одной и той же краской и оксидом. Так вот, во время менструации краска меня "не берет" , вообще.
Я парикмахер. Если не хотите неожиданных сюрпризов и выброса денег на ветер, то красить, завивать и т.д. нельзя. А если вам все равно, то и спорить не стоит. Всем парикмахерам советую узнавать о месячных у клиенток, т.к. по энергетики в эти дни из женщины идет мощный выброс плохой кармы (она очищается от нее во время месячных). Те кто имеют дело с ее волосами цепляют эту плохую энергетику на себя. ))) Всем удачи и красивых волос
не советую)))по своему опыту...краска потом быстро смывается(((или вообще "не берет"
не боись можно!
Один раз хорошо краска взялась и долго держалась, а на второй почти не закрасились волосы и смылась краска за 3 раза.
я красилась и все норм было,но вот осветлятся точно не стоит.ато я как то решила осветлится во время этих дней,точнее даже не осветлится,волосы итак уже были осветленные ,корни просто отросли...нанесла сначала на корни,все норм,потом думаю минут на пять еще и на все волосы намажу ,в итоге стала болотного цвета.пришлось закрасится в черный(дело было точно не в краске ,ведь до этого осветлялась точно такой же(так что думаю лучше подождать несколько дней а там уж и красится смело,ато мало ли что еще)
Ой какой же это бред,вот я покрасилась в розовый вот в эти дни,и ничего всё нормально,так что можно краситься).
Наслушаешься вас,так и краситься не захочется.! В последний день кд буду осветлять волосы. Отпишусь после.)
Глупо говорить берет или нет, поскольку все индивидуально, меня как-то краска не взяла в обычный день,у провереного мастера. Нет разницы работает он в салоне либо в парикмахерской, когда у организма свои планы и у пигмента волос тоже.
не знаю я не рискую, потому что однажды моя подруга сходила в эти дни сделала как обычно мелирование (делает уже давно и у хорошего мастера).. она об этом не знала и после мелирования волосы у нее отпали(( именно эти прядки.. прям от корней остались такие пинечки волос, не знаю связано ли это с днями, но как-то не по себе после этой остории! сказали типа из-за этих дней, потому как кальций вымывается за эти дни или что-то типа этого.. короче подождать 5 дней не составит труда думаю, я сейчас решила смывать колор оффом и как раз эти дни, не рискую.. жду, когда пройдут мало ли)))
не хочу отвечать за всех, но у меня очень плохо взялась краска, пришлось через 2 недели перекрашиваться
Мнения врачей и парикмахеров расходятся. Период менструации является гормональным взрывом для нашего организма, происходит война гормонов. Прогестерон, который вырабатывается в лютеиновую фазу, еще держит свои позиции, а эстрогены (гормоны первой фазы) пока не достигли необходимого уровня. Такая гормональная перестройка отражается не только на репродуктивной системе, но и на состоянии всех органов, в том числе и на состоянии ногтей, кожи и волос. Именно поэтому воздействие любых факторов, особенно основанных на химических реакциях, может негативно сказаться на организме в целом.
Многие же парикмахеры все равно утверждают, что окрашивание во время месячных безопасно, но так как каждый организм индивидуален, вы сможете проверить это только на практике.
Покрасилась коричневой хной во время месячных и седой волос стал зеленым с желтоватым оттенком. А по отзывам о краске все женщины довольны.
Парикмахеры не рекомендуют...типа гормоны, оттенок может быть не тот...но проверить не довелось. Все на уровне слухов. Как связаны краска , волосы, и гормоны не понимаю.
Оттенок будет светлее. Если срочно, и не с темного на светлый ,то можно.