Добрый вечер. Я- обладательница длинного носа. Волосы у меня прямые и по пояс, челки нет. Девушки, женщины, подскажите, пожалуйста, какая стрижка мне подойдет, чтобы общая длинна волос такая же и осталась. Каскад, лесенка,прямы, другой вариант. Скиньте если можно фото прически.
P.S. лицо худое, овальное, нос выделяется больше не в бок, а очень удлинен спереди.Спасибо.
Пышные усы
Сообщение было удалено
Как мило)
что-нибудь, что придаст объем волосам и вообще голове. Потому что длинные и прилизанные волосы только удлиняют овал лица и нос соответственно
Автор, часто то, что Вы видите совсем не то, что в самом деле.
Тка что идите к хорошему стилисту и говорите с ним, подробно обсуждая как, почему, где и сколько. Выберите лучше всего мужчину-стилиста, бабам лишь бы стричь, им на других баб плевать.
густая челка. объясню почему. когда у вас "пустой" лоб, то нос выдается на его фоне далеко вперед (если он велик). а когда густая челка, то визуально, вы выдвигаете и лоб сперед тоже, скрадывая нос. но это пойдет если при этом у вас имеется подбородок нескошенный.
Сообщение было удалено
Согласна, челка -- густая, длинная, скрывающая брови
6 - да. чуть длиннее чем у биркин
Сорри, конечно, но если вас так беспокоит нос не лучше ли сделать ринопластику? Ни в кое мере не хочу обидеть, но волосы кардинально проблему не исправят.
Сообщение было удалено
Совсем наоборот: чем больше лица открыто, тем мельче кажутся его черты. Идеальный вариант - высокий конский хвост как "противовес" носу.