Гость
Статьи
шампунь с плацентой

шампунь с плацентой

кто пользовался шампунем и бальзамом с плацентой при выраженном выпадении волос Evinal???? как вам??? помогло???

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
ira

Да, помогло. Волосы заметнее стали меньше выпадать, мне его подруга посоветовала - ей тоже он очень помог.

Пользовалась из шампунями, бальзамами, кремом для тела- фигня. Шампунь, как любой другой. А вот после бальзама волосы не расчешешь, как будто его и не было. Так же крем- не питает, не увлажняет. Но волосы особо и не выпадали, но после использования еще меньше выпадать так же не стали.

Энтузиазистка

Пользовалась шампунем и бальзамом с плацентой фирмы Космедик (зеленая бутылочка)-помогает, вот только стоит бросить как волосы снова сыпятся.

Шампунем Evinal тоже пользовалась, эффект показался слабее.

Хло

Супер

Лена

у меня особый случай, ранее волосы были идеальные, густые и не требовали никакого особого ухода, после перенесенной кишечной инфекции, через 3 месяца волосы стали выпадывать пучками, я даж боялась расчесываться. Пила пантовигар, еще витамины, про разные маски просто молчу. Выяснилось, что организм скидывает результат интоксикации после курса антибиотиков, а их мне ставили целых 3 недели. Перепробывав все, я сегодня купила шампунь и сыворотку из плаценты и результат за один раз. Просто какое-то чудо. За раз укрепило, даже прочесавшись, выпало 3 волоска, вместо 500. Не знаю насколько этот эффект задержится, но я успокоилась. Мой совет, пробуйте скорее, у кого такая же проблема, да и цена супер.

Дарина

Самая загвоздка в чём) Ведь ничего не бывает просто так, и волосы, как по манорвению волшебной палочки неспроста не выпадают после этого шампуня. В составе используется средство МИНОКСИДИЛ, при постоянном его использовании волосы ростут, появляются новые, начинают "привыкать", НО! как только прекратится пользование новые волосы выпадают, так же как и выросли. Препарат основан на привыкании. Недаром во многих отзывах люди пишут, что "пользуюсь шампунем несколько лет" и т.д. а вот выдержка с сайта "Однажды начав лечение миноксидилом, надо продолжать его, пока результаты не будут закреплены. Если регулярные нанесения будут приостановлены, все вновь выросшие волосы будут потеряны в течении следующих 3-6 месяцев." Вот так вот, решать вам.

Елена

И чем по вашему мнению пользоваться? мой совет у кого выпадают волосы просто ополаскивайте их корнями лопуха!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема